![]() |
Ну он самый тяжелый, и уже не самый быстрый помоему. И внешне он мне не нравится, жирный неуклюжий какойто.
Незнаю какой самый самый, там они все рядом, не так как в тачках. Одним из лучших на данный момент считается дукатти 1098, но он и стоит под 30 штук. http://www.motorcyclespecs.co.za/Gal...007%20%201.jpg В мотоцикле очень много роли играет сам наездник. Если ты круто умеешь ехать то ты сделаешь любого на любом моце, а если нет то тебя сделают на любом моце. |
не а мне чот понравился он.. длинный широкий :punk:
30штук много чтоль? |
*начал копить на мотак*
|
600 кубов новые у нас по крайней мере гдето 10-15, литры 15-20. Ты если с первого раза сядешь сразу на хаябуса то или убьешся или покалечишся. Даже с 600 кубов не рекомендуется начинать, с литра начинают только самые отчаянные самоубийцы. А чтобы начинали с хаябусы я о таких даже не слышал еще. Может ты будешь первый :gigi:
|
я ведь потииихонечку и буду пердельно осторожен :kiss:
:D |
Цитата:
|
крутой мотоцик, правдо на муравье (с двигом от юпитера пятого) когда с дыбов стартуешь тож не чё ощущения :gigi:
|
для гопников с "нашева раёна" - да, это круто, они прям писяются от этих "ижаков" и прочего хлама :D
|
Цитата:
просто в деревне на другом смысла ехать нет, всё равно развалится :gigi: |
Пердящей Карпаты - Выбор ч0ткех п0санщегов! :punk:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:14. |