![]() |
надеюсь мясник теперь спокоен за наш моральный облик.
|
о да, этот кот с гусём - это же исскуство !
|
|
что кого. санта барбара это, только я ее почемуто никогда не любил особо, но эта телка мне нравилась :gigi:
|
|
:D
|
ОНОТОЛЕ КАГБ* НЕГОДУЕ
|
|
я слышал что собирался какой-то комитет и он кагбэ продлил лицензию канала 2x2, так что всё норм :)
|
а что за канал такой?
|
порнушка...
|
КАГБЕ ОНОТОЛЕ СМОТ*Е ТОЛЬКО *ТОТ КАНАЛЕ
|
http://www.1tv.ru/images/rating/dol_24_09_2008.gif
а это статистика в воображении первого канала) |
предыдущая картинка флешмоб разве не ясно...
|
возможно, но тем не менее когда результат опубликовали на сайте 2х2, там уже было 50% за 2х2
ПС:в современном мире ничему верить нельзя) |
Цитата:
|
сериальный сезон начинается скоро, хоть будет что смотреть. отчаянные домохозяюшки я уже иду к вам... :gigi:
по плану у меня 4 сериала: декстер хозяюшки хаус побег |
а я побег тож смотрю :punk:
санта барбара началась епт :gigi: |
как тебе 5 серия? как они сверлили стальной сейф я там лежал пацталом :D финиш был когда они засунули то что выпилили назад и никто ничего не заметил. фух пронесло епт :gigi:
|
ага я тоже ржал над этим :gigi: показывают когда он сцЫллу достает а там никаких следов на сейфе :D
еще где-то костюмы взяли для работы :gigi: дальше, интересней, хуле :gigi: |
сериалы не смотрю - сериалы гавно!
|
сериалы на тебя тоже не хотят смотреть... :ras:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя разочарую п0цан, этот форум и есть санта-барбара :D
|
ояебу как всё сложно
|
а у нас показывали Смоллвил все сезоны подряд, пару дней назад закончился вроде 6-ой, а на следующий же день начали обратно показывать с первой серии :gigi:
а в конце шестого сезона они конечно намутили, там один из гг отказался сниматься в следующем сезоне - так они взяли его и тупо отравили, одним росчерком пера сцуки :D |
ЖЕПЬ ЕБ*ИЛО!!!111
|
в побеге тоже самое, только не отравили а отрезали голову :D но потом в следующем сезоне актриса вернулась и они сделали вид что это была подстава.
|
и как вы это смотрите? :( какашко! |
побег это самый цирк, остальные нормальные. просто смотрю по инерции, 4 сезон как ни как, привык :gigi:
|
Цитата:
|
исчо 5 сообщений в этой теме, а точнее уже 4 и количество моих сообщений в этой теме будет равно 1000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ *ТО ДА!! ДО ТЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА!!! :shocking:
|
|
серг читак:D
|
Серг, а как же наш любимый Lost ? или ты его уже не ждёшь ? :gigi: