USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Carbon (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1248)

QuiDxKing 20.07.2006 15:10

Конечно, об этом уже писали

PCf!ght 20.07.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg
PCf!ght, тебе партзадание - вытрусить с него *С демку, а еще лучше бету :)

Дэмка в INET'e появиться в конце августа, в начале сентября.
П.С. бэта уже есть, сам прикол в том, что каким бы ты способом непытался, ты некак не скапируешь фаилы и клон не зделаешь, так как DVD балванка, на kоторой эта бэта, стоит защита blue jay !!!:wacko:

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad
PCFight если реально будет КОД с HP2 *ТО БУДЕТ П*ОСТО АФИГЕННО !!! ТАМ ЖЕ ВСЕ БЫЛО П*ОСТО СУПЕ* !!!!! и chat вовремя гонки и спектатор сервер на 8 игроков + приват сервера на IP *ТО П*ОСТО ОФИГЕННО !

На 8 играков в online room'e есчё не известно, но походу так оно и будет, так как сам online engine/INET code целиком переносят туда !!!

Цитата:

Сообщение от TiPro
PCf!ght
Дружище спроси, насчет системных требования и дерганий :rolleyes:
А то я с бэтками зае***ся "сидеть"

Вот об этом не известно, но, хоть чтото смог выгрибнуть с него, видюха должа быть не меньше Geforce (серии) 6 и оперативки будет жрать меньше чем в MW, 512 хватит спокойно !!!

USSRxSerg 20.07.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от PCf!ght
Дэмка в INET'e появиться в конце августа, в начале сентября.

Eto na konsolyah, na PC kak obychno za 2 nedeli do vyhoda.

PREDATOR 20.07.2006 17:11

ну если такие требования, то думаю графа будет нормальная.

USSRxV_NMad 21.07.2006 12:56

да никто еще требований не знает даже сами ЕА и будет он дергаться не будет все зависит от того будут ли они потом как нормальные люди ТЕСТИТЬ игру или опять на прилавки beta-alfa0.9 появится
в HP2 было реализовано collision on/off и проезжали друг через друга Без проблем(камера не изменялась)

PREDATOR 21.07.2006 16:00

да, в У2 мешало это немного на треньках, когда камера меняется=/
ну надеюсь ЕА пароть не будут.

PCf!ght 21.07.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad
да никто еще требований не знает даже сами ЕА и будет он дергаться не будет все зависит от того будут ли они потом как нормальные люди ТЕСТИТЬ игру или опять на прилавки beta-alfa0.9 появится
в HP2 было реализовано collision on/off и проезжали друг через друга Без проблем(камера не изменялась)

А кто сказал что ктото знает требования ?!? Чувак мне сказал примерно, о 512 рамах он не сбрихал, так как они движок прообгрэйдивают и графу фильтруют более под UnderGround, так как в первом андэре, графа была намного лучше и красочнее чем во 2, можешь сам проверить !!!
П.С. кароче, пацаны, нервы на замок, всё будет чики пуки, эти ЕА не далбаёбы (сори за лексикон) как те что делали MW, в этой тиме, пол состава сo старого ЕА Games live, а не все люди как ктото говорил c black box !!!

USSRxV_NMad 23.07.2006 19:24

Будем надеться что это так !

USSRxMrKOT 24.07.2006 02:58

Цитата:

или опять на прилавки beta-alfa0.9
:D

PCf!ght, тебя послушать, ты знаком с разработчиками что-ли,? откуда такие сведенья?

PCf!ght 24.07.2006 04:39

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT
:D

PCf!ght, тебя послушать, ты знаком с разработчиками что-ли,? откуда такие сведенья?

Причём тут beta-alfa0.9 к твоему обращению ко мне ?!? Связи откуда, ты темячьком пошевели, живу в Канаде + в Ванкувере ! Связи откуда, держи инфу, знаком с парнем с ЕА Games Canada black box, 3 года назад учился с ним в школе, я только пришол, а он уже заканчивал 12 класс и поступал в SFU институт на games desinger. Ты меня есчё будешь спрашивать как мы с ним познакомились ?!?
П.С. КОТ тебя как послушаешь, хрен поймёшь, толи ты дело говоришь, толи ты калинку малинку паёшь !!!

Часовой пояс GMT +1, время: 20:48.