![]() |
Ты что впервые видишь такую подпись ?
|
мне сподобуеться ГОЛЬФ ) по крайней мере еще ни разу на другую машину не пересаживался ))
|
Цитата:
я ж новенький =) |
Привет, Мэд.
http://rulezman.multik.org/52.gif И вообще всем привет Насчёт нигераф эта нипрафда, пассольку майа родина Бабруйск сити. А чирнамазых йа вазнинавидел аканчятильна посли ролика Most Wanted'а, кахда этат чорный ахтунг пацарапал майу бэху, затем сел ф свой низачотный карвет и упёр кудата. А если серьёзно, я тоже рад видеть людей, которые ещё не помешались на Line Age 2, (а таких осталось немного ) 2INFEL8 Оно для каждого компа отображает своё. С какой машины идёт реквест на загрузку рисунка, про ту оно и выводит информацию |
ага
я заметил Люди мож срубимся в нфс то хоть через хамыча ? в вых-е лучше , я долго быть в сети могу хоть |
Ты куда пропал nigga)
Цитата:
А если честно, все сейчас седят и тестят машины, но несколько машин уже вырвались вперёд... |
Цитата:
|
всё зависит от трассы...в MW не будет одной машины на все треки как в U2...
ещё момент - для каких целей машина...если играть в ранкедс где максимум три круга, то одна машина...если пять кругов и более, уже другая точила... получил лицензию на отстрел копов в карьере...скажите, сколько ваш рекорд по уничтожению полицейских машин в карьере? |
Приветик Т-34...
Давно не видились!!!!!!!!! Приятно тебя видеть! Что нового??? ТЫ все так же быстр??? ))))))) Может какнибудь сыграем в 1-ю??? бУДЕТ П*ИЯТНО! |
Цитата:
А на счёт нигера, я вспомнил USSR CUP! |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |