![]() |
ну что народ, мувик из прострита посмотрели мой?
|
а где его найти?
|
смотрели конечно. я так понял что после прыжка теперь сложно удержать машину. да ?
|
да мясник, как я писал ранее - теперь после прыжка работает подвеска, идеальное приземление - редкость.
фаворит, в линке на новость про ЕА пати на проплее :) |
надо чтоб на больших соревнованиях не ставили трассы с прыжками тогда =)
рандом не стоит в гонки примешивать |
да мне кажется это начальные тачки такие. не верю, что будет прям такой замес на прыжках.
|
Алан, ты там сотрудникам EA *оссия намекни чтобы почаще заходили на этот форум. Может что-нибудь умное для своей игры вычитают из наших замечаний. Хотя сомневаюсь...
|
Цитата:
|
на соревнованиях будут круги(circuit) на роликах там где мазда по прямой трассе прыгает это Speed Challenge,
еще есть что-то типа как в U2 Street X, может это и есть circuit, незнаю ща телок качаю, а после геймплейное видео :gigi: |
ICY_HorroR в ПС есть понятие circuit, а есть track, скорее всего на трэках мы и буем катать, что в полне лагишна :)
|
Цитата:
точнее, будут...я уже старый)) |
Цитата:
|
Цитата:
только почему его всё ещё нет на сайте моём)) алан, тебе выговор)) ты играл в демку? |
Алан шифруется :)
ссылка на геймплей http://rapidshare.com/files/49566608...080___108.html ссылка на телок http://rapidshare.com/files/49567368...___1074__.html txt надо сменять на 3gp :) |
Цитата:
старый нашёлся =) пока есть возможность чё-нить выиграть , и своих знакомых повидать на он-лайн турнирах и оффлайн , то гоняй =) можешь на оффлайн не ездить участником , если уж сильно старым себя считаешь , а в он-лайне возраста не видно ) |
Цитата:
|
Не поленюсь достать журнал и напечатать вырезку из него:
Цитата:
|
прыжки это сила)
|
прыжки - это сила , если не рандом , можно норм прыгать и тд =)
надо в общем аркада =) нфс - аркада , а симулятор они бы лучше отдельно сделали , а не делали пополам сим с аркадой =) |
Цитата:
|
насчет трэка, как гоночной трассы, я сказал на основе прочитанного про ПС оден, ток я уж не помню где это я читал xD
но когда играл я в дему, то там был трэк, разработчик не разрешил покатацо там)) |
Цитата:
какие только трассы не были, и всегда это как-то решалось, и прыжки решаться ;) |
Цитата:
Цитата:
|
:)))))))))))))))))))))))
|
то есть это демка?
|
ага :)
|
как зовут двух тёлок из ПСа:?
|
Цитата:
|
КОТ, это демка пока что лишь для таких закрытых пати, где это подается на пробу прессе итп, для народа будет позже, вот такие пирожки :)
|
я седня обалдел когда ролик про стрита увидал в стране игр призентацию выложили с открытым ртом сидел.И трелер смотрел там написано выйдет 10.31.07
|
кстати русскую версию будет Фоменко озвучивать
|
Цитата:
|
он хороший гонщик в прошлом , ездил в серии Леман ,
уровень гонок очень высокий , я был бы рад там погонять. |
а телок кто будет озвучивать, Маша Малиновская? :D
а че есть карбон в русской озвучке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кого найти?
|
двух тёлок, которые будут в ПСе :) имя фамилия нужно оч оч оч
|
щас найду, момент
|
Krystal Forscutt
The australian model and Big-Brother constant Krystal Forscutt, who turns 21 next month, will be one of the NFS Girls in Need for Speed Pro Street. She is one of the two starting girls, who launch the race at the starting line. After a bikini shoot in men's magazine Zoo Weekly Krystal got invited by Electronic Arts to Vancouver, Canada, where she was photographed and filmed for her character in the new Need for Speed Pro Street. It's the first time that an aussie has had a character in an EA game. поем, вторую найду :) http://www.nfsplanet.com/images/nfsp...scutt/0004.jpg ниче такая, для дела подойдет :gigi: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:47. |