![]() |
Цитата:
|
насчет времени я бы сам за позже чтобы но хз как пиплу удобнее после 1-2 капов как то яснее станет когда удобнее в какой день и в какое время.
|
хей!
Мужики, дайте плиз, савку для undecover погонять хочу:) а то проходить, ужас как долго. P.S. *то я настоящий:) и половине не знакомый уже... |
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
немного полистал гугл,
безуспешно пытался установить патч 18 на свою пиратку. Неужели 18 ставится только на лицензионку? а 17-ый можно поставить на пиратку? Подскажите, гуру. |
всё можно ставить на пиратку. Просто изначально нужно вернуть на место родной, некрякнутый экзешник.
Полсе ставить патч И после отвязку. |
угу
|
угу 2 !
|
Цитата:
А вообще забавно было бы посмотреть такой чемп :) |
что-то все попритихли...
ни одного сообщения за целый день ужос |
да много пишем на nfsru поэтому тут мало )))
|
да там плохо флудить ,
запоминалка на сайте работает не долго совсем , потом слетает... да и потом , пока что этот форум является основным нфс форумом и привычнее тут флудить =) |
да, с авторизацией там туго ...
да и блокировка mass messages там заколебала заходишь в 33 темы чтоб ответить и тратишь вместо 5 минут, час времени ... |
Надо уточнить кое-какие моменты, если нагрузка на сервер позволит, то попробую пофиксить эти вещи. Неудобно что там подфорум в самом форуме..
|
да у меня и на этот хостинг какие-то трудности со скоростью
открываешь 10 закладок и начинаются какие-то нереальные тормоза редактировать новость или еще что-то нужно сидеть ждать ... пипец ... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:17. |