USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Underground 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=599)

ZESTxSlayer 01.04.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 154808)
лучше бы вообще молчали

Для нас лучше услышать мнение по конкретной ситуации от адекватных специалистов, а не смотреть, как ты истекаешь желчью.:naughty:

USSRxSG13 01.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от ZESTxSlayer (Сообщение 154809)
СГ13, ты даже не можешь держать базар за пустословие. Ты нам что-то сказал,в чем-то обвинил, тебе дали разные мувики наших лучших результатов на чистых и читовых карах. Вместо того, чтобы забрать свои слова ты как упрямое существо продолжаешь наезды прикрываясь свои тэгом. Твой тэг не скроет твою звездную болезнь и гавнистость.

Я конечно понимаю что вы хотите меня чем-то задеть, но это больше похоже на необоснованный бред
Цитата:

Сообщение от ZESTxSlayer (Сообщение 154809)
ты как упрямое существо продолжаешь наезды прикрываясь свои тэгом. Твой тэг не скроет твою звездную болезнь и гавнистость.

Я где-то упомянул свой тег? на сколько я помню нет
Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154812)
Ты говоришь либо загадками, либо всех вводишь в непонятное заблуждение. //// Ты о чем молодой человек?:dntknw:

Цитата:

Сообщение от ZESTxSlayer (Сообщение 154813)
Для нас лучше услышать мнение по конкретной ситуации от адекватных специалистов, а не смотреть, как ты истекаешь желчью.:naughty:

чтот вы ребята вообще бред начали нести, как обычно неадыкват
Короче пишите что хотите, думаю всем понятно кто есть кто, я отвечать не буду, с говном общаться нет желания, да ладно бы вы что-то из себя представляли

PROxKruiZ 01.04.2009 13:33

SG13, Все хватит! Уже устали! Твоего дыхания хватило и на нашем сайте. Теперь хочется еще раз услышать мнение остальных людей, оно нам не безразлично. Ден выложил видео с униками: Есть ли разница?

ZESTxSlayer 01.04.2009 13:37

СГ13, нам с тобой общаться изначально не очень хотелось, не потому что ты действительно большое "Гэ", а потому что твое мнение нам неинтересно по этому вопросу изначально так как ты его уже высказал.Ты слишком молод чтобы давать заключения насчет того что мы из себя представляем и судя по переходу на личности с твоей стороны тебе пора пройти курс хороших манер. Текущий вопрос предназначался для обсуждения между нами и сторожилами в первую очередь. Поэтому смотри мувики и проанализируй, где ты был неправ:gigi:

ARTxSERG 01.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154785)
И в зале HALL OF FAME не знаю как других, но рекорды всех наших игроков честные.

Ну да, примерно как вот этот :gigi:

http://pic.ipicture.ru/uploads/09040...sHGLF13Rzw.jpg

Не хочется снова сраться, но как то не по себе когда пишут желаемое за действительное.

USSRxV_NMad 01.04.2009 13:46

Цитата:

Dockside All Uniques 2.14.99 2Laps
http://www.youtube.com/watch?v=YIP07uw4WDA
сколько уников на видео ?

USSRxV_NMad 01.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от ARTxSERG (Сообщение 154818)

Не хочется снова сраться, но как то не по себе когда пишут желаемое за действительное.

Ы
фотошоп рулит ! )))

ZESTxSlayer 01.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154819)
сколько уников на видео ?

кажется все 9

ZESTxSlayer 01.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от ARTxSERG (Сообщение 154818)

Сережа, ты таки сохранил этот скрин для нужного часа:D
Мы и сами знаем, что это фотошоп, и что данный конкретный игрок уже не с нами в команде. Но тут речь идет о команде вцелом и обсуждаются конкретные мувики. :naughty:

USSRxV_NMad 01.04.2009 13:54

Цитата:

кажется все 9
оно и видно, *АКЕТА машина )))
я помню мы когда на ESL играли, там правила были можно было играть с униками, но по правилам игры их может быть типа только 3и, так вот на доках я помню что ездили 1.07-1.08, поэтому когда сейчас увидел 1.05, почти, решил спросить сколько ж там уников зарыто :)

USSRxV_NMad 01.04.2009 14:09

пересмотрел еще раз видик DS, действительно машина меньше теряет при ударах, из-за этого весь и выйгрыш, поэтому поворот после завода 260 и выход на прямую перед финишем 245-250, на всех остальных поворотах скорость маленькая в сумме это дало время 1.09.low, НО разгон у машины хуже, т.е. на трассах типа GrandviewStation,SS эта машина будет сосо

PROxKruiZ 01.04.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154826)
т.е. на трассах типа GrandviewStation,SS эта машина будет сосо

*то однозначно, там только 5ст.

USSRxV_NMad 01.04.2009 14:13

дело не в 5ти ступке, обвес\подвеска\шины\аэроди амика будет сосо

PROxKruiZ 01.04.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154828)
дело не в 5ти ступке, обвес\подвеска\шины\аэроди амика будет сосо

О_о, а вот за это спасибо. Будем думать.

USSRxV_NMad 01.04.2009 14:23

интересно насколько стабильно получаются удары с меньшей потерей в скорости
я так думаю похожая настройка была у немцев, тогда Sliver на DS тоже ездил 1.08 но из 5.48(5ть кругов) он выходил редко так как был нестабилен на Sке после завода
В лане нормально проходят удары ?

USSRxSG13 01.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154829)
О_о, а вот за это спасибо. Будем думать.

так вы даже про обвесы не знали :D
Кстати, забыл, если вы такие честные почему ваш основатель светится под 120 номером в зале позора на вр? http://u2.wrecord.com/players_banned.php

PROxKruiZ 01.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154830)
В лане нормально проходят удары ?

Да в лане тоже самое, удары смягчены и скорость мало теряется. Правда к этой подвеске нужно привыкать, уж больно она скользковата. Хотя главный показатель это результаты.

ZESTxSlayer 01.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 154831)
так вы даже про обвесы не знали :D
Кстати, забыл, если вы такие честные почему ваш основатель светится под 120 номером в зале позора на вр? http://u2.wrecord.com/players_banned.php

Кто-то на русской версии, кто-то на английской. Кто-то разбирается в дино, кто-то нет. Я вот так же смеялся :D ,когда тестил твой сейв и твою любимую зеленую королку. Я кстати понимаю почему ты ее так полюбил, потому что она цвета зеленой мухи.

Ты бы еще у нашего основателя спросил где был его дедушка, когда Ленинград в блокаде был. *елликс из Прибалтики, всякое могло быть в то время:shocking: И кстати он состоял в ART перед созданием текущей команды, так что ART тоже читеры? :blink:

USSRxMrRASER 01.04.2009 14:54

странно... чего спорить если вы взрослые и не читеры?

* MrRASER как всегда влез не в свое дело ))

USSRxV_NMad 01.04.2009 14:56

Цитата:

Хотя главный показатель это результаты.
главный показатель стабильность с высоким результатом

Цитата:

22/09/05 17:17:19, 1:01.26 at Outer Ring: Trainer detected
*ешил проверить программу на вшивость )))))))

ZESTxSlayer 01.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 154834)

* MrRASER как всегда влез не в свое дело ))

а ты бы сам молчал на нашем месте?;)

USSRxSG13 01.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 154834)

Ну тут собственно дело в том что слишком много неопровержимых фактов в их нечестной игре, плюс показуха в стиле "мы зе бест", высокая самооценка, и опровергнуть факты нечестной игры не могут поэтому и начинают просто оскорблять ну или пытаться как-то унизить. На днях я как-то написал на их форуме что что-то у вас с машинами не так вроде, после чего они удалили тему, ну это я так понял ответный выпад :)
(к сведению, конфликт по сути уже длится больше года, началось с того что меня обвинили в читерстве)

USSRxMrRASER 01.04.2009 15:07

Цитата:

а ты бы сам молчал на нашем месте?
на вашем месте я выкладывал не опровержимые результаты и зарабатывал репутацию...

Цитата:

Ну тут собственно дело в том что слишком много неопровержимых фактов в их нечестной игре, плюс показуха в стиле "мы зе бест", опровергнуть не могут поэтому и начинают просто оскорблять ну или пытаться как-то унизить. На днях я как-то написал на их форуме что что-то у вас с машинами не так вроде, после чего они удалили тему, ну это я так понял ответный выпад
(к сведению, конфликт по сути уже длится больше года, началось с того что меня обвинили в читерстве)
я понял, сообщение я адресовал им )))

ZESTxSlayer 01.04.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 154838)
Ну тут собственно дело в том что слишком много неопровержимых фактов в их нечестной игре, плюс показуха в стиле "мы зе бест", высокая самооценка, и опровергнуть факты нечестной игры не могут поэтому и начинают просто оскорблять ну или пытаться как-то унизить. На днях я как-то написал на их форуме что что-то у вас с машинами не так вроде, после чего они удалили тему, ну это я так понял ответный выпад :)

По порядку
1. Кроме бана *еликса на врекордз 2005 года (ZEST команда была создана в начале 2008, если не ошибаюсь:gigi:) и фотожабы Мишми (которая не может служить в качестве общей командной позиции) у тебя есть еще неопровержимые факты в нечестной игре?
2. Показуха в стиле "зе бест" очень наблюдается в твоих сегодняшних и вчерашних постах относительно нас на этом сайте. Открою тебе секрет, тебя банили у нас на сайте именно из-за такой показухи:gigi:
3. Тема не была удалена, она была перенесена, а сейчас сайт не работает из-за х.з. чего.
4. Мы никого первыми не унижаем, так как нфсу2 для нас это не больше чем здоровое увлечение и мы катаем для своего удовольствия, не для доказательства своего превосходства.
5. Наш лучший спринтер выложил свои рекорды в видео формате для разрешения всех этих спорных вопросов. Мы не показываем такие результаты, поэтому если читер у нас есть, то он у нас один:naughty:
6. Мы народ не конфликтный, пока нас не называют мыльными пузырями:punk:

СГ13, ты лучше выскажись относительно мувиков или же выложи свои мувики на крайняк.

USSRxSG13 01.04.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от ZESTxSlayer (Сообщение 154840)
По порядку
1. Кроме бана *еликса на врекордз 2005 года (ZEST команда была создана в начале 2008, если не ошибаюсь:gigi:) и фотожабы Мишми (которая не может служить в качестве общей командной позиции) у тебя есть еще неопровержимые факты в нечестной игре?

а этого мало?
Цитата:

Открою тебе секрет, тебя банили у нас на сайте именно из-за такой показухи:gigi:
да, и всегда по странному стечению обстоятельств это совпадало с моими постами на счёт вашей честности
Цитата:

3. Тема не была удалена, она была перенесена, а сейчас сайт не работает из-за х.з. чего.
Профилактика
Цитата:

4. Мы никого первыми не унижаем
*верит*
PS: Тебе не кажется что пора уже с этим заканчивать? всё равно вроде уже всё ясно

USSRxMrRASER 01.04.2009 16:06

Цитата:

4. Мы никого первыми не унижаем, так как нфсу2 для нас это не больше чем здоровое увлечение и мы катаем для своего удовольствия, не для доказательства своего превосходства.
тогда зачем убивать полгода на подвеску и не с кем ей не делится?

PROxKruiZ 01.04.2009 16:17

SG13, Все те сопли которые ты тут до асфальта повесил, из-за твоей слабости. Думаю ты просто не можешь так проехать!

USSRxSG13 01.04.2009 16:25

Если ты не в курсе, я уже довольно продолжительное время не играю в У2

USSRxV_NMad 01.04.2009 16:42

Цитата:

Думаю ты просто не можешь так проехать!
ну видео на Observ SG13 выкладывал с 43.high w/o nos поэтому не думаю что этот аргумент уместен
DS также не проблема проехать 1.09.low-1.08.high

и самое главное SG13 выкладывал профиль в к-м было все что нужно и к-м воспользовались все кто хотел, теперь доказывать что-то смысла 0
ибо можно доказывать обратное что вы просто взяли его подвеску и на ней играете, поэтому результаты такие же шустрые

-=Sunduk=- 01.04.2009 17:03

да успокойтесь
спор бессмысленный.просто не обращаем внимания и медитируем;))

KIFF 01.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154713)
Не давно в мой адрес и в адрес всего клана ZEST были не обоснованные ни чем обвинения в читерстве, было вылито много грязи и оскорблений.

Покажика где такое недавно прозвучало?)))

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154772)
Вот тут не соглашусь, я может и не много понимаю в количественности участников на вашем уровне, но когда только на одном сервере доходит до 150-200 человек одновременно, это вроде как и не плохо. К тому же не профессионалных кланов на данный момент не так уж и мало и в последнее время их становится все больше и больше.
И что не маловажно результаты постоянно растут. Поэтому на этом общем фоне как-то не очень хотелось бы делиться тем чего ты добивался очень долго, в частности над этой подвеской работали пол года.

Поэтому вы удалили сейвы мои Сг у себя на сайте? =D Ну чтож бояться это тоже хорошо, а то как это те кто по вашему нубы заполучат настройки и будут вас рвать =DDD

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154785)

И в зале HALL OF FAME не знаю как других, но рекорды всех наших игроков честные.

Похоже то что они честные знаете только вы))) 95% результатов которые вы там выложили не имеют обсолютно никакого подтверждения, а если взять в расчет явно завышенную мощность авто (на сколько мне известно в у2 невозможно честным путем добиться мощности короллы в 329кв), плюс ко всему добавить ваши фотожопные "способности", не стоит забывать о том что не так давно вы крайне активно юзали всевозможные баги, уники и прочую ерунду при этом крича везде что у вас авто чистые..... плюс ко всему оказывается один из ваших "рекордсменов" оказался в зале пазора на вр, да это давно было очень ничего не скажешь.... но опять таки нет никаких доказательств что и в этот раз он проехал трассу чисто, ибо на сколько мне известно ничего похожего на видео там небыло....
Так что на счет честности, сперва подтвердите все свои результаты что вы там навыкладывали а потом уже говорите)))

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154791)
Для тех кто ещё сомневается! Сегодня специально запишу Доки на УНИКАХ! Чтоб так сказать почувствовали разницу!

Да действительно докажи что уники круче чем баги с раскачкой или что там вы юзали))))

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154801)
USSRxSG13
Там тема вообще была в другом. Там кто-то из нубов вдруг ни с того ни с сего стал показывать заоблачные результаты. Уники были взяты для того чтоб проверить их и это ни кто не скрывал.

Вот про нубов ты тут вывод не правильный сделал немного)))) на сколько мне известно эти "нубы" когда вы взяли уники надрали вас))))

Цитата:

Сообщение от ZESTxKruiZ (Сообщение 154805)
USSRxSG13, тебя если послушать так все нубы кроме тебя. Поскромнее нужно быть...

Вы к себе сперва прислушайтесь как следует))) по вашим словам так вы вообще просто Боги =D

ZESTxDen 14.04.2009 14:15

Dockside 2.21.47 2Laps
http://www.youtube.com/watch?v=dNgrJAuCp3M
Записывал на цифровик

KIFF 14.04.2009 14:35

Извини за глупый вопрос, но что ты этим показать хотел?)))

USSRxV_NMad 14.04.2009 14:40

а че ты везде пшыкаешь азот когда идешь на рекордный круг без азота ?
это ж совершенно уже другой показатель будет если так пшикать

и все таки диски у тебя узкие и резины очень мало, может в этом есть какая-то фишка ... надо тестить

а так удары особенно после завода вообще на ура, скорость там неймоверная, хотя ты там пшикнул не понятно просто какая реально будет скорость после удара

ZESTxDen 14.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от KIFF (Сообщение 155603)
Извини за глупый вопрос, но что ты этим показать хотел?)))

Извини, но думаю тебе не понять...)))

ZESTxDen 14.04.2009 14:44

USSRxV_NMad
Цитата:

а че ты везде пшыкаешь азот когда идешь на рекордный круг без азота ?
Да не знаю, привык наверно уже)
Блин заправку смазал вообще, думаю можно к 2.20 подобраться.
Там если без нитро то второй круг получается чуть хуже, но всё равно 1.09

ZESTxDen 14.04.2009 14:53

Цитата:

и все таки диски у тебя узкие и резины очень мало, может в этом есть какая-то фишка ... надо тестить
Да резина обычная, я другой и не знаю, просто радиус диска самый большой R18, соответственно и резина уже становится.

USSRxV_NMad 14.04.2009 14:57

ну 1.09 там и должно стабильно получаться

а диски никак не вспомню, может и мы на таких котали, но мне кажется что нет

NFSNOS 20.04.2009 09:32

У2 стал тупо зависать во время загрузки (между гонками,гараж ,сингл плеер):wacko: чо делать (на самом деле приложение работает нормально ,но грузиться так может стоять часами ничего не загрузив :D
я не пойму из-за чего это (патч или но-СД мне в падлу диск каждый раз вытаскивать:D)

USSRxV_NMad 21.04.2009 09:45

а какая у тебя версия ?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:23.