![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче пишите что хотите, думаю всем понятно кто есть кто, я отвечать не буду, с говном общаться нет желания, да ладно бы вы что-то из себя представляли |
SG13, Все хватит! Уже устали! Твоего дыхания хватило и на нашем сайте. Теперь хочется еще раз услышать мнение остальных людей, оно нам не безразлично. Ден выложил видео с униками: Есть ли разница?
|
СГ13, нам с тобой общаться изначально не очень хотелось, не потому что ты действительно большое "Гэ", а потому что твое мнение нам неинтересно по этому вопросу изначально так как ты его уже высказал.Ты слишком молод чтобы давать заключения насчет того что мы из себя представляем и судя по переходу на личности с твоей стороны тебе пора пройти курс хороших манер. Текущий вопрос предназначался для обсуждения между нами и сторожилами в первую очередь. Поэтому смотри мувики и проанализируй, где ты был неправ:gigi:
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09040...sHGLF13Rzw.jpg Не хочется снова сраться, но как то не по себе когда пишут желаемое за действительное. |
Цитата:
|
Цитата:
фотошоп рулит ! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы и сами знаем, что это фотошоп, и что данный конкретный игрок уже не с нами в команде. Но тут речь идет о команде вцелом и обсуждаются конкретные мувики. :naughty: |
Цитата:
я помню мы когда на ESL играли, там правила были можно было играть с униками, но по правилам игры их может быть типа только 3и, так вот на доках я помню что ездили 1.07-1.08, поэтому когда сейчас увидел 1.05, почти, решил спросить сколько ж там уников зарыто :) |
пересмотрел еще раз видик DS, действительно машина меньше теряет при ударах, из-за этого весь и выйгрыш, поэтому поворот после завода 260 и выход на прямую перед финишем 245-250, на всех остальных поворотах скорость маленькая в сумме это дало время 1.09.low, НО разгон у машины хуже, т.е. на трассах типа GrandviewStation,SS эта машина будет сосо
|
Цитата:
|
дело не в 5ти ступке, обвес\подвеска\шины\аэроди амика будет сосо
|
Цитата:
|
интересно насколько стабильно получаются удары с меньшей потерей в скорости
я так думаю похожая настройка была у немцев, тогда Sliver на DS тоже ездил 1.08 но из 5.48(5ть кругов) он выходил редко так как был нестабилен на Sке после завода В лане нормально проходят удары ? |
Цитата:
Кстати, забыл, если вы такие честные почему ваш основатель светится под 120 номером в зале позора на вр? http://u2.wrecord.com/players_banned.php |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы еще у нашего основателя спросил где был его дедушка, когда Ленинград в блокаде был. *елликс из Прибалтики, всякое могло быть в то время:shocking: И кстати он состоял в ART перед созданием текущей команды, так что ART тоже читеры? :blink: |
странно... чего спорить если вы взрослые и не читеры?
* MrRASER как всегда влез не в свое дело )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(к сведению, конфликт по сути уже длится больше года, началось с того что меня обвинили в читерстве) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Кроме бана *еликса на врекордз 2005 года (ZEST команда была создана в начале 2008, если не ошибаюсь:gigi:) и фотожабы Мишми (которая не может служить в качестве общей командной позиции) у тебя есть еще неопровержимые факты в нечестной игре? 2. Показуха в стиле "зе бест" очень наблюдается в твоих сегодняшних и вчерашних постах относительно нас на этом сайте. Открою тебе секрет, тебя банили у нас на сайте именно из-за такой показухи:gigi: 3. Тема не была удалена, она была перенесена, а сейчас сайт не работает из-за х.з. чего. 4. Мы никого первыми не унижаем, так как нфсу2 для нас это не больше чем здоровое увлечение и мы катаем для своего удовольствия, не для доказательства своего превосходства. 5. Наш лучший спринтер выложил свои рекорды в видео формате для разрешения всех этих спорных вопросов. Мы не показываем такие результаты, поэтому если читер у нас есть, то он у нас один:naughty: 6. Мы народ не конфликтный, пока нас не называют мыльными пузырями:punk: СГ13, ты лучше выскажись относительно мувиков или же выложи свои мувики на крайняк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Тебе не кажется что пора уже с этим заканчивать? всё равно вроде уже всё ясно |
Цитата:
|
SG13, Все те сопли которые ты тут до асфальта повесил, из-за твоей слабости. Думаю ты просто не можешь так проехать!
|
Если ты не в курсе, я уже довольно продолжительное время не играю в У2
|
Цитата:
DS также не проблема проехать 1.09.low-1.08.high и самое главное SG13 выкладывал профиль в к-м было все что нужно и к-м воспользовались все кто хотел, теперь доказывать что-то смысла 0 ибо можно доказывать обратное что вы просто взяли его подвеску и на ней играете, поэтому результаты такие же шустрые |
да успокойтесь
спор бессмысленный.просто не обращаем внимания и медитируем;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что на счет честности, сперва подтвердите все свои результаты что вы там навыкладывали а потом уже говорите))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Извини за глупый вопрос, но что ты этим показать хотел?)))
|
а че ты везде пшыкаешь азот когда идешь на рекордный круг без азота ?
это ж совершенно уже другой показатель будет если так пшикать и все таки диски у тебя узкие и резины очень мало, может в этом есть какая-то фишка ... надо тестить а так удары особенно после завода вообще на ура, скорость там неймоверная, хотя ты там пшикнул не понятно просто какая реально будет скорость после удара |
Цитата:
|
USSRxV_NMad
Цитата:
Блин заправку смазал вообще, думаю можно к 2.20 подобраться. Там если без нитро то второй круг получается чуть хуже, но всё равно 1.09 |
Цитата:
|
ну 1.09 там и должно стабильно получаться
а диски никак не вспомню, может и мы на таких котали, но мне кажется что нет |
У2 стал тупо зависать во время загрузки (между гонками,гараж ,сингл плеер):wacko: чо делать (на самом деле приложение работает нормально ,но грузиться так может стоять часами ничего не загрузив :D
я не пойму из-за чего это (патч или но-СД мне в падлу диск каждый раз вытаскивать:D) |
а какая у тебя версия ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |