![]() |
Да я мог не бегать, но ооочень сильно ступил)надо было сразу напомнить, что у меня справка)
|
SVEN SPS 606
что это? |
|
SVEN SPS 606 - это колонки
|
Sven 340 серебрянные и ниипёт :rus:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:gigi:
|
13й воин у тебя еще все впереди :gigi:
|
йопт, тут вобще хоть кто-нибудь служил в армии ? :gigi:
|
Цитата:
|
изза плоскостопия не берут? ню ню.
на сколько я знаю у нас из местных никто не служил, может в других сквадах и служили но не думаю :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по каким требованием, берут только плоскостопые? :gigi:
|
Требования к кандидатам на прохождение службы по призыву в Президентском Полку:
* рост от 175 см. до 190 см; * вес нормальное соотношение роста и массы тела; * острота зрения без коррекции 0,7 на оба глаза и с нормальным цветоощущением; * слух восприятие шепотной речи на расстоянии не менее 6 метров на оба уха. Не подлежат отбору в Президентский полк граждане: * постоянно проживающие сами и (или) имеющие близких родственников, проживающих за границей; * имеющие близких родственников, судимых за государственные или иные тяжкие преступления; * отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы; * имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления; * в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд; * состоящие на учете в правоохранительных органах за правонарушения; * состоящие на учете в психоневрологических, наркологических, кожно-венерологических диспансерах. |
там ещё типо славянской внешности ну и много такого всякого
|
Серг, а почему ты не служил?:gigi:
|
Цитата:
ну если только у вас президентским полком не называют стройбат :gigi: |
Цитата:
лейтенант я, младшой. военная кафедра была у нас в универе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так то ж отец, а то ты :gigi:
|
похоже мне комп новый купили на работе, так что моя эфективность труда в этой теме намного вырастет, радуйтесь :gigi:
|
13й тебе нужно номинироваться на "мисс наивность 2009", у тебя есть все шансы :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты лучше расскажи почему ты не служил :gigi:
|
Цитата:
|
действительно :D
|
Мясник давай рассказывай почему тебя не взяли
|
а меня взяли. йопт, я же служил в конно-морской кавалерии ! :gigi:
а если серьёзно, то я даже не знаю :D Сначала часто водили на медкомиссию(ну как обычно бывает), а потом - раз, и перестали вызывать... Дело было в том что в тот момент наш районный военкомат перенесли в соседний город, туда теперь вся округа съезжается, так вот я думаю что они тупо потеряли какую-то папку, потому что по-другому никак нельзя объяснить то что они про меня и ещё нескольких человек забыли :gigi: |
типа банк ошибся в вашу пользу :gigi:
|
ну типа того :gigi:
я помню что после того как меня перестали вызывать в военкомат, где-то через полтора или два года мне всё-таки приносили домой повестку - я расписался, сказал что приду, но всё как-то то времени небыло, то впадлу было, а потом вобще забыл :D |
*записал*
|
бляяяя :D
|
что подумают люди? :D
|
тема "зашёл-http://img141.imageshack.us/img141/4701/piss8ta.gif" :D
|
надо создать тему зашёл - накакалъ
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |