![]() |
мне те девки тоже не нравятся, а сериал нравится. там много жизненых случаев обыгрывается. я вдвойне смеялся с тех случаев которые и со мной происходили. угага :D
|
Я сейчас Мелроуз смотрю, последняя отдушина...
|
а я смотрю Смолвилл. недавно начали опять показывать. всё равно жара на улице, делать нефиг... :)
|
А о чем там?
|
в общем был такой вымышленый городок Смолвилл, и однажды туда упал какой-то метеорит. дальше следует момент который я непомню(толи этот метеорит наделил главного героя супер способностями, то ли этот пацан прилетел с этим метеоритом..скорее всего второе..). вобщем этот фильм про жизнь этого Кларка, который всех спасает с помощью своих супер способностей(сила немереная + быстрое перемещение).
есть ещё один любопытный персонаж: Лекс Лютер - сын богатенького папаши, интересующийся всеми этими загадочными вещами связаными с метеоритом. ну и есть девки у этого Кларка, у которого с ними ничего не клеится ))) |
Супермен короче. Не, это не для меня :)
|
ты знаешь, его "суперменство" обычно не занимает больше 1-3 минут времени каждой серии. :) основное время - это различные тёрки Кларка с его друзьями, подругами и т.д.
|
Как говорится ложка дегтя... :)
На все что относится к фентези у меня отторжение :wizard: |
+1 Serg
долго ржал с того вопроса который ты задал в теме "Вопрос - Ответ" :D :D :D специально не буду отвечать, пусть ответит тот кто следит за форумом. |
а я научился в КС:соурс гамать)
теперь начиная раунд с диглом убиваю 2-3 и подбираю кемпу следующий раунд с кемпой 3-6 килов 8) PS: Deagle + Scout рулит!.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |