![]() |
|
:D:D:D
|
эмо взбесились :D
|
помоему то что там сейчас не особо отличается от того что там обычно :gigi: хотя я тоже там пару раз был.
|
обычно там явно уютнее :gigi:
|
ну просто переделали все картинки и надписи под эмо :D Кто-то долго и нудно сидел рисовал все эти картинки, это ппц :D
|
хакнули с творческим подходом
|
угу. сволочи
|
видимо эмо там чем-то обидели :gigi:
|
ты не в теме )) эмо - это главное с чем борется упячка. они(мы) же постоянно засирают, хакают сайты/чаты эмоугов. Вот они и отомстили :D
|
:D
|
myasnik, SG13, USSRxNeonion, USSRxSerg
ну и хуле мы молчим ? :gigi: |
я затаился в засаде, меня не должно быть видно
|
ну и на кого ты охотишься ?
|
ни на кого, просто подсматриваю :gigi:
|
а я думал на сиськ* или на гланд* :gigi:
|
я вижу их.прием
|
где они ? ты забрал их ? :shocking:
|
верни их !
|
ояебу нах !
|
ояебал нах !
|
а где наш Фекс ?
|
наверное таки выкачал сракед.
|
бу-го-га
никогда не был на упячке, но думаю что это только мне + ) |
помойму весь усср держицо на одних нфсерах))сравните количество постов в разделах))
|
помоему весь усср держится на сундуке, если посмотреть сколько постов оставляет он а сколько все остальные... :gigi:
|
:D))спс за комплимент)на мне держицо почти весь игроспорт))оя незнал))
|
:worthy::worthy::worthy:
|
оо_)трепещи смертный предо мною))
|
|
ага)а вот терь смешно))
|
Цитата:
|
Женщина, помни! Вовремя сделанный минет вернет мужа в семью!
:D:D:D |
только что классный анекдот рассказали по радио.
приходит индеец в банк чтобы взять взаймы денег, ему говорят а что ты можешь оставить в залог. он говорит а я не знаю что такое залог. ну ему говорят - ну это чтото такое, что имеет равную ценность и что ты можешь нам оставить для гарантии. индеец говорит ну у меня есть старая повозка. банк говорит не, это не пойдет. вобщем они долго искали что он может оставить, наконец договорились и дали ему денег. через месяц индеец возвращается в банк и отдает свой долг. в банке спрашивают а что ты будешь делать с остальными деньгами что ты выручил? ну он говорит положу их у себя в вигваме. в банке говорят ну так открой у нас счет. индеец говорит я не знаю что это такое. банк говорит ну ты оставляешь нам свои деньги на время, мы их будем хранить. индеец подумал и говорит - а у банка есть залог? |
гыы ))
|
сундук пошел спать, на форуме тихий час.
|
Серг, ты зачем выгнал трэкоманьяков, а ?
|
они мне флудить мешали
|
:(
|
что-то тихо на форуме... аж страшно... :fie:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:51. |