![]() |
ничего странного нет. теперь ты пиши
|
а пока ты пишешь, я пойду выгуляю подружку(только что пришла). буду позже
|
:rolleyes:
|
не люблю:
- США, нация чревоугодия наживы и разврата, думаю таким был *им в период его упадка. плюс политическое лицемерие, считание себя пупом земли. - Арабские страны, особенно более дикого склада типа Афган. Не хотел бы я там жить, ихние нравы и порядки мне кажутся мягко говоря странными. - Африканские страны, грязь кругом, отсталость итд. - Мексика, перенаселенная загрязненная американская свалка - Китай, слижком много народу - Великобритания за свой консерватизм и черствость, особенно что там творилось в средние века. нравятся: - Украина, как ни как родина. Просто сейчас у нее не самое лучшее время, но лет через 50 думаю все наладится. Единственное что мне там не нравится это теперишний менталитет, но это дело поправимое только нужно время. А так природа, язык, народный фолькльор, культура - все супер помоему. - Италия - нравится их язык, природа, ну и тачки конечно. может просто я фильмов пересмотрелся про мафию. - Франция - в последнее время нравится почемуто и все, я бы хотел там жить (если бы негров оттуда убрать сначала) - Венесуэлла, пересмотрел наверное конкурсы красоты :gigi:, но телки ихнии помоему просто закачаешься - Конада (теперь), раньше както я ее не замечал на карте. *то такой большой упитанный безобидный взрослый ребенок в очках, всегда улыбающийся и никому не желающий зла. Единственное что живет по соседству с Империей Зла и та его держит на коротком поводке. |
С нетерпением жду твоих пояснений...
|
йоу
люблю канаду :punk: |
Цитата:
|
Ах да, еще одна страна которую я нелюблю мягко говоря это Израиль.
|
а я нелюблю рассею
|
и хочу побыстрей свалить отсуда
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |