![]() |
Цитата:
А ты блин. Патриот! |
Мда, Алан победив румына уже снял вопросы о чемпионстве, а MrRASER одолев Andold'а, также уже точно выйдет в финал. Сегодня Speed не тот кто может ему помешать. Думаю USSR можно поздравлять с самым успешным выступлением. Но для меня главное событие - это борьба MrRASER'а и Andold'а, после которого, надеюсь, их словесные перепалки закончатся. Andold все равно далеко не был сосунком или мясом как о нем говорили многие. Победа над FOX'ом - подтверждение. Парню 15 лет и 1/4 финала - суперрр, для нашей страны! Теперь осталось болеть за *оссию!
|
HAWG
Цитата:
|
А че на сайте написано что АланчеГ и Стеффан играют за 3е место?
|
совсем чуток)
|
вот и остался из 4-х мною названных только ФИФер-Питерец Алекс.
ждём полуфинала. |
через 4 минуты поедут, пока просто молчим...комметарии будете говорить через часик
гы, прикольно, они там в Италии .на WCG GF, а я в парилке из баньки разговариваю по телефону))))))), все движения знаю из-за грёбаных тараканов(варики и старики) весь сайт повис, страница грузится по 10 минут. RWxMacedon, правильно всё сказал, согласен Infel8, Алекс туда поехал только с одной целью, и мишень у него только на Стилу |
HAWG
Ты думал Mistik выйграет у Rasera ???? ))) наивный ... вот кто реально мог выйграть у Ras'a это Inj, но увы в сл. году мы опять без квот и дай бог чтоб была хотя бы одна ... |
Цитата:
|
Ждем-с.....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |