![]() |
Флуд почистил. Еще раз увиже - закрою тему. Особо активные в баню с веником пойдут.
|
о как дядя Сург перепугал народ , полный день ни одного сообщения на форуме НФС ))))))
|
KOT, мне на след. недели с Gear'ом играть :* зажми за меня кулачки :))
|
А кто такой Gear?
|
Gear это очень не хороший человек
|
Чем же он тебе так насолил?:mamba:
|
мне ничем :) КОТу очень многим :) ну что ж вы такие необразованные то а ! историю знать надо...
|
Цитата:
А еще Sliver! :bash: Которого, кстати, КОТ выбил! Я всё помню, просто, думал к тебе что-то :) |
Gear - это первый человек "МУДАК" которого я знаю в NFS
|
все обпаносили ))))
а на самом деле у всех бывают ошибки и все мы разные, у кого-то это считается нормой(крэш) у кого-то низшим делом, а в деле с КОТом там не все так просто получилось, КОТ и Gear зашли по разным траекториям предпоследний поворот на PSe они друг друга толком не видели и заняли они траекторию вместе, Gear расчитал этот поступок за попытку креша и сбил КОТа, но вот на 2й трассе Gear просто не стал рисковать и уже намеренно крешнул КОТа так как это был полуфинал он просто решил так поступить чтоб подняться на ступень финала, конечно это его никоим образом не приукрасило, но я думаю что он сам себя после этого козлит, ну это надо уже выяснять у Vido |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |