USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Undercover (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4430)

Domin!c 24.11.2008 11:25

predlagayu uje nachat' gonki.
trassa - oushen and wilson
nos - NO
mashina - tipe 3
vremya - 33.70

SLiNE.PALL 24.11.2008 11:29

Алпен отпишись что там не так было, я се планирую свою в скором поменять на CRV

MrTUNER 24.11.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от USSRxProStreet (Сообщение 143963)
дык она ж вроде не на ходу была :gigi:

он не тебе ее продал?:gigi:

USSRxV_NMad 24.11.2008 12:21

Цитата:

(у мну ХП СП3, игра не идет)
у меня XP3 все идет
что пишет ???
ошибка приложения ??? после загрузки лого ЕА в игре ?

USSRxProStreet 24.11.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 143974)
он не тебе ее продал?:gigi:

конечно нет :) Я себе Альтезку присматриваю :punk:

MrTUNER 24.11.2008 13:13

:gigi:бесполезно,я знаю на че ты потратишь 25% выигрыша,остальной части не хватит))

Alpen 24.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от USSRxProStreet (Сообщение 143963)
дык она ж вроде не на ходу была :gigi:

она была окаця в службе такси по улусам! эта ппц!
у ниё с приводом были траблы (оригинал 19200, китайка 5300 но это китайка да еще и на заказ, контрактный 7000-9000 но в городе нету) вот и не эксплуатил... тормоза слабенькие (в наших суровых условиях смерти подобно); теплолюбивая (от -20 ниглушыть); задница ваще слабая (куда на ниё так многа сайлентблоков???); короб глючный, пока ни так заметно (но капремонт от 40 деревянных); ваще ходовку перебрать нада бы; да и по кузову - оцинковка кторую заделать очч многа стоит... кроч влажывать многа нада; койкак слил - срочно бапки нужны были...:secret:
Цитата:

Сообщение от SLiNE.PALL (Сообщение 143968)
Алпен отпишись что там не так было, я се планирую свою в скором поменять на CRV

полноценным хондоводом ни удалось побыть, но судя по инфе кторую успел накопить - аппарат очч даже неплохой, если за ним вовремя следить, впрочем как и за всеми хондами, за исключеньем Ц*В2 - кторый ниполучилсо сапсем... по ощущеньям кторые сложились за очень недолгий период владенья хонды - ну если не король дорог как крузак у нас в якуцке:king:, то хотя б прынц :gigi:
Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 143976)
у меня XP3 все идет
что пишет ???
ошибка приложения ??? после загрузки лого ЕА в игре ?

у мну до этово даже не доходит; появляеца командная строка и чз пару секунд - ашыпка "nfs.exe - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто" тили-тили трали-вали...:helpsmilie:

USSRxV_NMad 24.11.2008 16:22

мда странно что выдает
а ты какой кряк использовал ?
тот что 2й ? оригинальный paul.dll и nfs.exe крякнутый ?

CRV вообще капризная
у знакомого была так он трассе прямо встал, 300км до дома, коробка автомат навернулась
выложил тогда 3000$

Alpen 24.11.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 144010)
мда странно что выдает
а ты какой кряк использовал ?
тот что 2й ? оригинальный paul.dll и nfs.exe крякнутый ?

CRV вообще капризная
у знакомого была так он трассе прямо встал, 300км до дома, коробка автомат навернулась
выложил тогда 3000$

в кряках запуталсо малось ибо сильно не следил... сорь за назойливость, но где туту первый где второй? у нас в городе сразу появился нфс типо с таблеткой, вот его то и ставил...

Хонды капризные если не уследиш, эт с пеленок знамо... вот у дядьки был кадата аскот иннова, я ево боялсо, ибо он в 90е еще со светофора вааааще никаво низамичал, казалось што они как на светофоре стояли так и стоят там же, хотя вродьбы собирались письками меряцо:D

MrTUNER 24.11.2008 18:18

у меня тоже СП3 и все окей,могу тока предположить:поставить дрова последние на видяху,на двуядерные проц еще есть дрова вродь,ну и поставь 3ий Framework(не помню как он пишется)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:23.