USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

ShAnT 07.03.2009 18:49

ты еще скажи сам не буш играть в ВО ?)))

-=Sunduk=- 07.03.2009 20:44

нубам не понравится-может нам понравится)))
но с аэродинамикой они прогадали))
хотя никто не жаловался на то что в гриде нету тюнинга
или в GTR
или в тока расе драйвере
помойму они собрались сделать нечто аналагичное...

Airkill 07.03.2009 22:11

Блин, запарили, не путайте визуалку с реальным тюнингом!

-=Sunduk=- 07.03.2009 22:29

знаеш, в реальной жизни от аэродинамики много зависит

Airkill 07.03.2009 22:34

Ну не столько, сколько зависит от настройки движка, трансмисси и т.д. А вообще я имел в виду то, что из-за начатой НФС У1 и У2 моды стали сильно путать понятия, по хорошему счёту обвешивание авто обвесами и обклеёка его же винилами называется моддинг, а вот настройка чего любо, будь то движок или высота того же спойлера - эт тюнинг.

-=Sunduk=- 07.03.2009 23:08

вот вот, высота спойлера, а также капот, бампера(включая задние)и спойлера всех возможных выдов- передние ведь тоже есть(и тд_)
ведь если ты ставил двигл на сток. авто и настроил его, то после того как поставишь обвес, поведение авто координально изменится!
ведь:
1.обвес как аэродинамический элемент- тут все просто, ты сам учишься в МАИи и должен плнимать что такое аэродинамика и как много она значит! Сделай вместо капота, лобового стекла и переднего бампера одну вертикальную железную плиту без щелей, увидиш, что получится!
2.средство охлаждения двигателся- в играх это не учитывается по понятной причине, тк. ну кому интересно разбираться с настройками авто, а тут ещё и двигатель выгорает- прямо несчастие какоето! лучше пойти играть в тот же грид, где тюнинга вообще нету. Зато есть красивая графика, и не доскучаюие нам двигатели, а толко колёса(о которых кстати тоже можно лецию написать). Но в реальной жизни все немножечко подругому-передний бампер, капот, жабры, воздухозаборники- думашь для чего все это?для красоты?
ан не только оказывается!оказывается, если правильно подобрать элементы, то можно очень даже охлаждать двигатель авто. 0_о, думаешь почему в дрифте обвесы не жалеют?
3.всякое прочее- тут ещё много чего можно понарассказать, и про аэродинамику опять же, и про разгонные свойства(скорее осносится к 1му пункту), у меня есть огроменная статья про это, и ещё много чего, просто писать лень, да и ты, думаю, не тупой!

пс. для тех кто не знает, самая лучшая аэродинамическая форма-форма капли. не зря же она принимает её когда падает, и , соответственно, изменяет форму чтобы была меньше сила трения. однако такая машина по понятным причинам не очень устойчива на земле и тп и тд.
также есть ОБВЕСЫ, благодаря которым, достигая необходимой скорости, и силы давления о трение воздуха (о чем я тоже не упомянул, как и о много другом) на машину, можно ездить по потолку
так что что обвесы и стайлинг нелья на самом деле оставлять без внимания, но я понимаю почему в игре все это реализовывать не будут:
для этого придется создавать конструктор обвесов, чтобы каждый мог создать свой обвес и при этоп учитываются сотни параметров(хотя может я немного и не прав) но даже без конструктора и придется прописывать стони параметров, от ширины спойлера, угла его наклона, выреза в бампере и черти знает че, до сцепления автомобился на дороге. увы это не выгодно(ведь все влияет на движение авто, хоть чуть чуть. такую игру писать придется ОООчень долго)
ну и ещё много чего что писать я не хочу
ведь, как я уже сказал- не тупой)))

пс.щас час ночи, такчто сори за ошибки.
ппс.думаеш нахера в ралли грузовикам такие огромные споллера??))))
пппс.щас перечитал , чо я написал, сижу и думаю-чо ето меня так проперло?ппц:D

-=Sunduk=- 07.03.2009 23:24

в любом случае аэродимаика-не просто набор блестящих побрякушек на машинку
я даже слышал-хотя может это и бред, что есть аэродимамические полоски(наносятся как винил(хотя имхо это бред))
а вот в то что разная покраска авто влияет на её аэродинамику, я верю(тк. в зависимости от краски, можно ваще шпаклевкой тачку покрыть, а можно легко и красиво, и сила трения меньше.)
хотя последний пост мой помойму бруд тк я уже засыпаю)

USSRxOden 07.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ShAnT (Сообщение 153490)
ты еще скажи сам не буш играть в ВО ?)))

Я буду играть во всё :naughty:

-=Sunduk=- 07.03.2009 23:49

тоесть ВО все?

USSRxOden 08.03.2009 00:00

В Shift, в WO и в Nitro

Часовой пояс GMT +1, время: 15:12.