![]() |
2USSRxGirl
Мне тоже очень приятно. А насчёт первой, я и так каждый вечер там. 2Strayk Драл и ты меня и я тебя, так что не злись |
ДА, ДА, я сейчас лопну от злости
|
жаль что я мало кого успел подрать в кругах =(
|
2 INFEL8
Так...парни! Ну..что за темы! Точнее словечки! Драть...??? Будте любезны!!!!!!! |
А как правильно: "Отдереть" или "Отодрать" ?
|
Заовнить...
Сейчас мучаюсь между двумя транспортными стредствами - Subaru WRX STi и Шеви Кобальт SS... Обе безбожно хороши |
Цитата:
не важно как правильно главное это сделать .... привет танкам ..слушай ты на воле висишь я смотрю ..я тоже .... слышал про прогу pLAN я вот себе поставил и мона колбаситься по внутресетевому (ну и не только ...мона и по юа-ай икс) ...я кстати пробовал ..так прикольно впринципе!!!! |
У меня не "Воля", а iHome. А насчёт pLan'а я с вашим EkZeKuteR'ом так покатался. Мне тоже понравилось, только плохо что в конце коннект рвётся. Ну в общем я всегда "за". Короче собираем всех кто с UA-IX и рубимся
|
Цитата:
Простите молодого--неопытного имелось ввиду победить и желательно посильнее ----------------------------------------------------------------------- лиц-ка у нас ещё не продаётся =( подстройте что бы я победил в конкурсе |
кто подскажет, как отключить погодные условия в игре...надоело уже(особенно в туман и дождь)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |