![]() |
такс, супер :)) жду вторую мэн :)
|
Sayoko Ohashi
Первоя девчонка это Krystal Forscutt и прочитав артикль IndianaInfoline мы наконецто нашли информацию об второй, её настоящие имя: Sayoko Ohashi, родом из Японии. Сайоко также получила причлашение от EA Black Box, прям в Японию, и бегом поехала в Канаду! http://img68.imageshack.us/img68/889...1123415xz1.jpg по ней ваще нет ничего P.S. я когда-то японский изучал, такой препод прикольный там был :gigi: |
первая лучше, вторая в сингапуре надолеа))
|
:D
кто-то играл в SRS (street racing syndicate), вот там баб....+ видео прикольные(чет вроде стриптиза), на любой вкус |
спасибо большое ICY_HorroR! скоро ждите песдатуйу ньюсу на пп :) я постараюсь ;)
п.с. в С*С играл, игра калл стриптиз тоже децкий какой то)) |
Японка лучше! и ниипёт ))
|
дайте две! :DDD
|
давай напишешь потом сюда линку на ПП
|
стриптиз детский... а что ты хотел немецкое видео, в нфсе и такого нет :bleh:, а могли бы доплатить девкам :D
|
да ладно вам, если игра будет Г, то никакая тёлка не поможет....и наоброт
|
Информация о демке к игре, и о самой игре
http://www.nfsunlimited.net/article/...y_day_hands_on Цитата:
Цитата:
|
классно , что там чё-то откроют сразу при начале игры ))
"Обещают сделать патч с ЛАНом после выхода игры" вот лол то , ЛАН то наверное переписывать не надо уж совсем полностью от игры к игре , там же наверняка немного совсем =) ппц , хочу чтоб сделали 2 вида лицензионок , с ключиком для он-лайна (чтоб лагов не ловить от лан игр по и-нету) и то же самое , только без ключика =) , что равно супердемка =) такая дороговизна то только для он-лайна надо , а за оффлайновую игру я стока платить не хочу =) то есть если мне игра не понравится ,то и в он-лайн я не пойду =) |
я думаю просто чтоб поставить патч с ланом нужно будет иметь лицензию, хотя ЕА могут до этого и не додуматься
|
ага, подтверди установку патча через вот эту ссылку и твой серийник проверят.
|
Наши хакнут эту фишку, если она будет.
|
Цитата:
*то дежавю уже наверное в третий или четвертый раз. Пиарщики ЕА нас заводят, а в итоге игра на одно прохождение и пару дней обсуждения графики, которая поначалу кажется красивейшей. Поставлю ADSL и опять буду дрифтить в первый андер, да в поршей катать:punk: |
если нфс будет норм , то я буду в новую нфс гоняться , и ты давай с нами )
|
omg
http://img72.imageshack.us/img72/6526/64191657li8.jpg здорово опять старт 2 колесный :) - Дрэг - очень захватывающий режим. - Speed challenge - это если можно так сказать "Полет" (в прямом смысле этого слова) - 25-40 часов геймплея карьеры. - 14 различных местностей (локаций). - Демо версия в октябре этого года. (В ней будут присутствовать Nevada speed challenge и Autobahn grip) - 400 различных вариантов тюнинга. *(От себя: насколько я понял, это автоскульпт будет настолько обширным). - *емонт авто будет очень реалистичным, т.е. можно будет отремонтировать старую запчать, прежде чем покупать новую. - И как обещают разработчики, в игру вернётся сетевой режим (LAN), но только после официального релиза игры, посредством патча. Появилось новое геймплейное видео с Nissan GT-R Proto в главной роли. Судя по всему, в ролике показан режим Grip Race. В этом видео нас ждут 7 соперников, сложная трасса и толпы фанатов, которые, возможно, болеют именно за главного героя. -=-Nissan GT-R Proto Gameplay Video (Скачать 131 Мб)-=-http://www.gamersyde.com/leech_4272_1_en.html |
Кто нить представляет что за железо нужно будет чтоб сносно хотябы 1024 держать . Ну желательно отписаться по видюхам.... мне кажется 8800 Ultra в самый раз будет )
|
скольеко она стоит?
|
от 20 000 р. ) Ну какя нить 8800 GTS от12 000 до 15 000 р. где то так ....
|
тратить 15тыщ за то чтоб поиграться на высоких настройках?
ну только если денег некуда девать... всё в минимум и паехал без всякого дыма на полэкрана и прочей ерунды |
750$
|
8800GTX должна потянуть
|
а гтс ?
|
про 8800 вы наверное загнули немного... )) я думаю что потянет и на более слабых картах(надеюсь)..
|
Конечно пойдет. Ничего там супер пурерского в графике нет.
|
на 7900 пойдёт думаю. не обязательно 8 серию. а слышали что вышел direct x 10.1 и 8 серии его не поддерживают:gigi:, а возможности его лучше чем просто dx10. так что не торопитесь с покупкой восмёрок!
|
а на Radeon X1950 Pro 512 Mb покатит.Гиг оперативы и 3 мегагерца проц пент 4й
|
Цитата:
После анонса DX 10.1 официальное заявление было, что если разрабы захотят делать игру с поддержкой DX 10.1, то и должна быть полная совместимость в DX 10. Так что не вижу повода не покупать 8 серию. |
ох, если nfs сделают под dx10 это будет круто. ато мне уже надоели угловаты фары на скринах=/
|
моя комплектация (P4 3347Mhz, 1024mb 800Mhz, EN7600GT 256 256) будет еще актуальна год, а потом снова пахать целое лето на апгрейд
P.S. старт на двух колесах, у меня в U2 классно получалось :punk: |
Видюху поменять не проблема. А вот переходить на новую операционку, это уже проблема. Да еще с минимумом софта под нее.
Посмотрим на игрулю, ждать не долго. Мой диагноз старый - будет красивое г.... |
Бууэээ, она будет под DX10? Нинавижу Висту.
|
:shocking:
Да было прикольно если вообще выпустили Pro Street под Linux. Ото смеху было Бил Гейтс потерял пару млн. :gigi: |
Не мне кажется сделают и под 9 и под 10 Direct'a .
А вообще слышал что в будущем (недалеком :blush2:) обещают 10 адаптировать под XP ) т.к Vistu дисквалифицировали с олимпиады ) ссылочку похерил .... ну там типо все ускоплеточные в один голос виста сакс все будет под хрюшу... ) |
Цитата:
|
Я вроде слышал что под Х* нет Directx10!:wacko:
|
да какая разница под 9 или 10 она будет сделана... вы на видео из игры посмотрите, особенно последнее: лично я там вижу только красоту и реалистичность !!! дорога красивая, видно что натянута не одна сплошная текстура а несколько: присмотритесь, там видно свежезалатаный асфальт (прям как у нас :gigi:) у меня сейчас такие же впечатления как в 2005 году когда нас так же подкармливали роликами из MW. а ролики карбона меня так не впечатляли... вобщем, я думаю что игра удастся на славу !
|
ну если на славу мв , то опять буду чисто в фифе )))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |