![]() |
на диске 1.0 *евро* на 1.1 впервые появился такой глюк (даже при игре с диском) сча стоит версия 1.2 и NO-CD (не знаю для какой версии:D)
|
ну если не просит диск значит US
|
Цитата:
а кстати как заменить эти драндулеты пежо 106 и ваксал/опель на хонду сивик и RSX |
надо добавить civic и RSX в папку с машинами, только прийдется помоему заменить существующие какие-то машины
у меня 1.2 версия EU требуют диск, чет я не помню чтоб был nocd для 1.2 |
Цитата:
|
:D ну я пропатчил до версии 1.2 точно ,а вот ноу сд я не знаю :D брал отседова:gigi:
|
Я кстати тоже на ноу сиди 1,2 катался всё время) так что есть полюбому.
|
nocd для 1.2 есть но только для US, для EU 1.2 нужен миниобраз игры
|
Цитата:
|
ребят это нормально ??? http://s61.radikal.ru/i174/0905/20/eb6df70d13b6t.jpg :happy: в первом нфс помню прикол можно сделать диски чисто хром всё отсвечивают :gigi: а тут вчера такое открытие сделал (для себя)
|
хз я не помню можно ли там 2а слоя, но все может быть )))
|
NFSNOS, да, есть такой глюк)) только как то непонятно - что за разрешение? :)
|
ну WideScreen
|
Вот что вышло http://s56.radikal.ru/i152/0905/3a/7377f6049775t.jpg оказывается что работает только в режиме карьеры:gigi:
разрешение 1440х900 |
USSRxV_NMad, само собой что широкоформатное, просто у меня таких разрешений в настройках нет :)
NFSNOS, *то и в быстрой гонке канает)) ты 1440*900 прогой выставлял? |
можно в реестре выставить нужное разрешение
|
Цитата:
брал отседова ищи Universal Widescreen (UniWS) Patcher |
^_-
|
wow
cool :) Where you were in 2005 |
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 - wrecords
USSR can you open again the old good game nfsu2 for world records because a lot of people want this game than nfs undercover :)
|
We can't cuz the guy which developed WR_Client NFSU2 does not play any more
|
Цитата:
|
Бессмысленное занятие, многие хотят чтобы открыли вр потому что уже известны настройки, баги, да и компьютеры нынче мощнее, сомневаюсь что раньше гоняли с 120 фпс. Тем более онлайн У2 и МВ (наверно тоже) отживают последнии месяцы, игра уже морально устарела и люди не будут в неё вечно играть. Я считаю не стоит дробить и так раздробленное комьюнити, нужно собрать всех в новой части нфс
|
+100%
надо всех собирать в NFS:S и показать что мы реально есть, а не так как сейчас |
Цитата:
How change nick P403N1XRa to P403N1XRa ? ^_- http://mr-kot.com/downloads/ still offline. |
U wanna change nick on forum ?
Yup, still ... cuz MrKOT delayed payment and hoster have removed a site with all content ......... |
Цитата:
|
P403N1XRa, He is a ussr-team member ))
|
блин, и как вы такие ники выдумываете! P403N1XRa
Через рандомизатор чтоли?)) иначе как извращенно написаное слово phoenix я это и не прочитаю |
Цитата:
|
aaaaaaaaaahhhhhhhhhh
I tried to find "5 min" differences in these two names(P403N1XRa to P403N1XRa) and only after your last post have understood that you wanted :D |
Кстати как не странно, но глянув на ник, я сходу прочитал феникс :)
|
Цитата:
|
ARTxSERG speak on english or want to talk on Bulgarian to see what will tell me ??!!
|
Цитата:
|
BossBGM, my English is little poor, but I tell with you if u want :)
|
:O
1 ;question.
need special config. Rumblepad 2 *profile ? playing nfsu2, nfsmw, nfsC... result = (keyboard > Rumblepad 2). Rumblepad 2 TMN = ok. |
Цитата:
|
У меня такой вопрос когда я еду с видом от бампера, можно ли сделать так чтобы вид не менялся когда соперник пристраивается в зади???
|
нет, нельзя
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |