![]() |
Такс, делаем прогнозики,)))
ТОП3 по моей версии) 1. USSRxExhaust 2. USSRxRASER 3. XRTxIrvine 7. USSRxALAN жду новых версий,))) |
USSRxAlan
А ты почему на 7-ом? |
потому что нет времени треницца, у меня в пятницу ЕГ* пробный например
а те кто приезжат из регионов небось катают как роботы:( |
Цитата:
1.USSRxALAN 2.USSRxRASER 3.USSRxExhaust Дальше ХЗ |
там помойму тока мы 3ое с рулями
нфс 23 да??? |
Цитата:
|
1.Mr.Raser
2.Exhaust 3.Alan как никрути всеравно №1 |
что там с майским ASUS'ом слышно?
|
о оказываеть люди в меня верять... очень приятно но будем смотреть в глаза реальности - шансы у меня самые наихудьшие из нас 3их ... я не умею собираться и не умею ездеть спокойно любой мой круг это extreme... в то время как мои соперники умеют и еще как, да и опыт езды на модеме им тоже не сомненно поможет... так что при лагах, а они буду 99% мне человеку который с лагами никогда не ездел, победить просто не реал...
|
что вы делите шкуру не убитого медведя..Вы сначала до финала все дойдите(плюю 3 раза через левое плечо) :)
|
доплёвываю
|
Цитата:
|
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxMrKOT @ 21.4.2006, 12:07) Quoted post
потому, что все остальные забили на это дело [/quote] Ну да так все и поверили а когда дело дойдет до ВЦГ так все сразу заиграют в том числе |
ROED я думаю КОТ имел ввиду другое а именно: "на это дело" - это на К*
|
и забили потому, что ФКС *оссии это ФКС *оссии))...кто туда поедет? и зачем?
|
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxMrKOT @ 21.4.2006, 22:24) Quoted post
и забили потому, что ФКС *оссии это ФКС *оссии))...кто туда поедет? и зачем? [/quote] Извиняюсь за недопонимание |
в москве народу нет, ИБО я с рейсом всех распугали
ну сами посудите: нафига кому-то приходить, если этот кто-то заведомом в проигрыше? со всеми игроками (с которыми мы играли на чемпах в плейграунде) у нас был отрыв за 10 секунд, а это о многом говорит... |
рано корону надеваете)) распугали
|
Цитата:
Вот КОТ бы не пошел бы.. *то явно! Чтоб не светить себя! Так что, ...... все еще впереди! |
результаты К*2006
USSRxMrRASER USSRxAlan из Якутии чел |
*х алан алан
|
USSRxMrKOT,
из якутии чел - оч крут, сначала даж рейсера вынес О_о ProStreet зовут... за 3 место ему дали куллер...идиотизм, парень из якутии приперся в москву чтобы получить куллер... |
no comment's спасибо альберту хотя он пипипи и обозвал меня нехорошими словами после того как я слил полуфиналвиннеров ProStreet'у из якутии... после этого я уже не думал не очем и ехал свободно расковоно и выносил на рас всех из лузеров хотелось якуту отомстить
|
USSRxMrRASER,
а ваще Валера молодец... первый чемп, да ещё такого уровня (у него в начале много технических проблем было...) и оч хороший рез! 3ие место как никак! |
я ему помог изрядно ) хотя я думаю у него были шансы на 3 место но вполнее вероятно что его бы вынесли либо exhaust которого ты зачем то свалил в лузера (еслиб слил нашибы в топ 3 были)
или irvine... имхо чел он(proStreet) хороший приятный такой а ездел он гавененько... не стоит делать сенсации из того что он выкинул меня в лузера... просто так рапорядилась судьба вот и все. диадмена тоже вчера в варике в лузера опустили и победителя по фифа и все они как и я сейчас праздуют это дабл елеменатион и тут одно поражение ничего не решает... |
А что вы ьам с Ехhaustom сделали??:)
что с ним случилось?какое у него место?раскажите!Помочь надо было как-то выбиаться ему,если тяжело было... |
у него 5-6 место к сожелению я ему не как помочь не мог ибо мы поразные стороны сетки были
|
Цитата:
пропускают обычно когда два участникам из одной команды, а вас было трое |
МОЛОДЦЫ!!!
Так держать!!!! |
USSRxMrRASER,
ты ещё скажи, что при надобности ты бы ему слил Отжигать на чемпе по 28 на айроне по моему оч даж не гавененько, так что не надо ни с того ни с сяго опускать его. |
Алан это мое мнение на руле 28 это очень просто даже на турнире...
|
ему кстати никто с тактикой не помогал, ни в какой команде не состоял и не состоит, так что фсе равно он молодец, фсе трассы классно обмозговал, тока над истом поработал бы...
ах ну да... егоруль не позволяет нормально ручкой пользовацо, наверное поэтому он на авто катает... |
я думаю он не будет летать туда сюда из якутии на разные турниры ради куллера ;)
|
USSRxMrRASER,
будем надеяццо но на всг надо бует быть готовым его встретить,) |
Народ, да хорош обсуждать, кто гавененько ездил, кто не гавененько, кто был достоин первой тройки, те собсно и заняли положенные места. Все отлично катали, все малацы. Было бы еще народу побольше было б ваще замучательно. Лично мне очень все понравилось.
|
Irvine,
если б я попутно с чемпом успел бы выиграть телефон скайлинк и кубок Сттраны Игр 10 летие или как там, то я тоже был бы оч рад!!! как доехал то??? |
2Alan
Да пасип, доехали отлично Самая жесть была, када мы с Ex'ом на BB с разницей в 0,2 секунды приехали)) Вот, что мне понравилось Ну канечна телефон тож приятно.... |
вы тока посмотрите какой скромняга =DDD
|
слушайте, а где Exhaust? он доехал до дому, а то может бичует на вокзале?
|
USSRxMrKOT,
хз:( спроси у альберта телефон организатора из его города и узнай у него тогда... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |