![]() |
а что удивительного что Мост вантед то?Алан полюбому знадл что мост вантед))неспроста дискуссия эта проходит в теме мост вантид))на БМВ езжайте
|
Цитата:
|
Да есть у меня эти настройки, там я имею в виду, будем катать на том сэйве или каждый на своем? Выбор машины интересует, трассы.. Хотя ладно, на месте посмотрим. *то ж не чемп.
|
Цитата:
|
Дизель, тебе скинуть?
|
дайте мне какой-то крупный Open-турнир по NFS MW) Чтобі приехать можно было)
Alan, организуй там:) |
Airkill, не откажусь)))), конечно да, спасибо сразу)))
|
Домой приеду (ещё часик-полтора) и залью сюда на форум, так что кому надо будет - качайте.
|
Airkill И ещё можно узнать какие запчасти надо ставить на машину чтобы были они такие как на WCG 2006,или там просто азота нет???Напиши plz!И ещё я хотел спросить а вообще можно как нить эту размыфтость убрать блин,не то в некоторых поворотах мешает она!
|
Kirill61ruS Там уже всё стоит, все запчасти, там 5 готовых Лотусов разных цветов, каждый из них заделан под свою трассу.
Зелёный - Bay Bridge Синий - Diamond Оранжевый - Dunwicg Bay Белый - (серый) East Park Красный - Heritage Heights Вот сам сейв. п.с. надеюсь Алан меня не убъёт)) Хотя он сам вроде уже это всё выкладывал с разъяснениями)) Есть и ещё кое-какие материалы, но о них пока помолчу)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |