![]() |
поздравьте меня со сменой статуса, и не спите, алекс, мой пост внемательней читай
|
ладно, я отваливаю потихоньку, а то чото ппц как ссспать хочица_)
|
давай, но помни что нам тебя будет нехватать... :(
|
мне вас тоже)))и ваще я обычно отваливаю не быстрее 20ти минут))
|
Завтро ждем тебя на сливе ;)
|
бананы всем вставлять?у мя завтро учоба;(
|
|
зашел в контакт в группу своей школы,где я учился))прикольно всетаки было
вот истории какие там вылаживают: Все прекрасно знают Анну Ивановну =) Так вот сидим как-то на истории, а все шумят, общаются, угарают... Она на весь кабинет: "ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ БУБНЕТЬ!!!! СИДЯТ ТУТ БУ И БУ И БУ ИБУ..." Мы минут на пять залегли... Анна Ивановна когда поняла, что сказала тоже долго угарала =) а у нас пацаны дверь в кабинете физики сняли и в окно выбросили... а ещё помню Коля Ошкин был, старше нас. Он в школу в ластах пришел, и к доске отвечать так выходил... а помните как то одно время дискотеки в школе проходили, так вот кто то взял и в разгаре диско из женского туалета унитаз выкинул!:) |
суровая у вас школа...
|
а еще мы в школе в "фалос" играли,на уроке сидели и говорили это слово,и кого училка запалит,тот фалос))
|
:D
|
с вами проаетсо до завтра великий борец за права флудеров SUNDUK)))СКАЖЕМ НЕТ ФЛУДЕ*АСИЗМУ!!!^:D
|
да не ГОНИТЕ БЛИН
я не успел прочесть пару тем на форуме как вы еще тут 7 листов настрочили |
Бедный Тюнет :(:D
|
интересно, сегодня кто-нибудь напишет хоть что-то здравое ? :gigi:
|
ХУЙ
|
написал :punk:
|
|
Лебедев всё-таки адекватен:
Цитата:
|
Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик *жевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. *жевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз:
- Поручик, среди нас женщина! *жевский, задумчиво, глядя на часы: - Вы думаете, успеем? ржунимагу :D |
хоть и бойан, но прикольно :D
|
все анекдоты про *жевского с уклоном "ниже пояса" :gigi:
|
классные анекдоты, одни из самых прикольных. помню первый раз их нашел еще класе в 10м, приходилось делать передышки между чтением иначе живот начинал болеть от смеха.
|
мне тоже нравятся. А вот анекдоты про Чапаева меня что-то кумарят, вот с самого начала как только услышал их. Даже не знаю почему.
|
я ни одного нормального про чапая не знаю. вот про штирлица тоже классные есть.
|
Поручик *жевский лежит в постеле с Наташей *остовой.
- Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея,- делает компли- мент Поручик *жевский. - Что, такая теплая? - Да нет, такая ребристая... вот еще :D |
Поручик *жевский приходит в гости к Наташе *остовй.
- Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал по- зой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и *жевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила! :D:D:D |
да прикольные, но я эти знал
|
про Штирлица мне этот нравится:
Стреляет Штирлиц в Мюллера.Пуля отскочила. -Броневой,-подумал Штирлиц. :D |
Хит-парад спама продолжается:
Цитата:
|
|
отредактировал. фиг им а не прямую ссылку :wacko:
|
В своем иске *рни Чамберс - член сената штата Небраска и один самых ярких представителей местной афро-американской общины - требовал, чтобы суд предписал Богу прекратить "смерть, разрушения и страдания", которые тот, по мнению истца, причиняет его избирателям.
Судья Марлон Полк в своем решении сослался на то, что для продолжения судебного разбирательства истец должен поставить в известность ответчика, а поскольку документы ему доставить не представляется возможным, иск не может быть принят. Чамберс пытался засудить Бога еще в прошлом году. Он утверждал тогда, что Бог не дает спокойно жить ему, жителям Небраски и "многим миллионам жителей Земли", навлекая на них неисчислимые несчастья. Получив решение суда, политик сказал, что тщательно изучит его, а затем примет решение, опротестовывать его или нет. По словам Чамберса, суд подтвердил существование Бога, что, в свою очередь, означает признание его всеведения. "Если Бог знает все, то он в курсе и этого дела", - сделал вывод Чамберс. Пост сенатора Чемберс занимает уже 38 лет, по его словам, цель такого иска - показать, что каждый человек может подать в суд на кого угодно, даже на Бога. |
|
эхх, сеня короче на кольце возле моего квартала, деу круто занесло, поворачивает, вдруг фигак-и вмазалась задом в джипарьь.... повезло чувако, если учитывать что рядом стояли порш каен и феррари...
|
если бы он задел феррари - то его бы сразу расчленили на месте :gigi:
|
иж и говорю, што повезло
эхх, всетаки дема мне нравиться гораздо больше фул версии... http://s51.radikal.ru/i131/0810/b1/1f2578e89055.jpg |
|
Цитата:
|
и не только))где ещё в спид челлендже погоняться с аки кимрой на егоже тачке?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. |