![]() |
яхз хотел но недостал
|
на одном игровом сайте пошел слух что в гта4 сделают официальный аддон с зомби, так все вне себя от радости :shocking:
|
Цитата:
|
чё за пидерастия с форумом ? еле открывается... а другие сайты - нормально
|
Цитата:
|
8-ая серия побега зачотная :Jumpy:
|
а мне наоборот... опять пошло фентези. мне только понравился момент с визитом сары, ну и педо как обычно отжигал :gigi:
|
Цитата:
P.S: а я сейчас смотрю четыре сериала: Галактика(фантастика), Тайны Смоллвиля(фантастика), Мертвое дело(это типа SCI) и Меня зовут *рл(комедия) - это ващще улёт: Цитата:
P.S: все эти сериалы смотрю ночью, когда идут повторы, ибо днём нету времени. |
фентези в смысле фантазии режиссера :gigi:
|
Цитата:
|
|
Там можно бы было и из японии инет тырить, у япошек там скоростя которые нам и не снились, типа скачка 70мбайт/с. один конал спиздил и пол владика сидят в инете :gigi:
|
:D
|
да 70 метров в минуту это не слабо ...
почти на перделе возможностей самой архитектуры PC ) |
Цитата:
вот мне интересно что будет когда разработчики дойдут до 10-11 нм, тогда для улучшения производительности придётся создавать процессоры с совершенно новой архитектурой |
ну не скажи далеко, инет быстрее чем жесткий диск. тоесть скопировать с диска медленнее раз в 10 чем скачать с инета, прикольно да.
|
про SSD слышал?
|
не слышал
|
а ты про Гришу слышал? :disgust:
|
Цитата:
Цитата:
|
не слышал, а ты про Жору слышал? если нет иди в гугл и просвещайся :disgust:
|
:ph34r:
|
Цитата:
|
гугл сказал что это sdd
http://blufiles.storage.msn.com/y1pn...Heeg50qNDEVgNA |
вот еще один sdd. я так понял что это он. все, мы с Гришей умолкаем :gigi:
http://blog-ah.typepad.com/blogah/im.../09/11/sdd.jpg |
ищи "SSD" накопитель или "SSD HDD":disgust:
|
какуюто посную х-ню показывает... :no: оно что даже без сисек?
|
к сожалению без сисег :this:
|
хотя таки нет, на 47-й странице результатов начало таки показывать нормальное чтото
http://lh4.ggpht.com/_K9GMCZMs8rM/Rr...fXbJ8/HW75.JPG |
HDD с сиськами? :gigi:
|
...а тем временем мясник повел свои клоны голосовать за домен :gigi:
|
|
Цитата:
|
13й сидит под деревом, читает доки по юниксу. тут подьезжает его сокурсник ольоша на новеньком велосипеде.
13й: хуясе, где такой транспорт достал? ольоша: сижу я значит в парке на лавочке, читаю. тут подьезжает на велике второкурсница, снимает с себя всю одежду и говорит "бери что хочешь!" 13: ну ты шаришь! одежда бы на тебя всеравно не налезла. |
а с моим участием где ? |
Едет поезд по Алабаме. Вдруг резко сходит с рельсов,
едет по полю и наконец останавливается у реки. Выскакивают пассажиры и бегут к USSRxSerg'у. - Ты что ж это делаешь?! - Так негр на путях стоял... - Ну и хер с ним! Давить надо было! - Так только здесь и догнал! :gigi: |
|
Цитата:
|
Идет фpанцуженка-туpистка по Hью-Йоpку.
Hа углу какой-то стpит и какой-то авенью к ней пpистает здоpовенный негp по имени Мишаня: - Мадам, подайте доллаp, я вам за это кое -что покажу, Вы будете удивлены ! - Хм-м, вpяд-ли чем ты можешь меня удивить, я видала всякое и всяких, отстань ! - О, мадам, повеpьте, Вы никогда не видели ничего подобного !!! - Hу хоpошо, чеpт с тобой, показывай. Hегp снимает штаны и показывает. - Да-а, феноменально !!!(дает негpу доллаp). И что, функциониpует ? - О, мадам, если бы функциониpовал, я бы здесь не побиpался !!! :D:D |
:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |