[r45]Lynx |
19.11.2007 08:03 |
Зачем?:) в нете лежит вроде.
Вообщем мои впечатления от игры: игра Мои ожидания оправдала, настройки теперь реально влияют на машину, подвеска настраивается как и на реальном автомобиле, аэродинамика тоже чувствуется. Странно только что капот не влияет никак) В целом по самой игре претензий нет. Кто то гирл что графа гавно, тормозит. Нифига, все летает. Да конечно игра требовательная, к процу ну Очень прям. Видеокарта там вторична. на работе тестил компы спецально на ней. Игра заточена под 2х иядерники без б. По управлению и физике: машина теперь реально управляется а не едет по рельсам. ВСЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ. не знаю у кого как но у меня ни в одном месте помощь сама не срабатывала. Машиной управлять в кайф. Дрифт супер, близко к реальности, но все же чуть вульгарно сделан.сцепление не может быть таким нулевым) ну никак не может) Драг...да вот уж с чем не думал что будут заморочки так с драгом. Стоит пока МОМО не могу настроить педали ну ни в какую, на драге вообще хрен не в полный газ нажмешь, либо сразу 100% либо нет вообще оборотов. Конфиг излазил испробовал все настройки один фиг..а в Грипе все ок...странно вообщем. МБ дрова надо последние? кто играл, поделитесь. Либо конфиг киньте логитековский свой) Очень хорошо, что есть аэродинамический мешок) как в 2 андере) и работает клева) управление снижается но скорость..ммм вообщем играть на чампах будет очень и очень приятно. Возможно и не будет как в прошлых НФс 1 машина на все...сейчас реально есть выбор. Командные настройки будут решать =) Блин эмоци море) Демка не шла ни в какой сравнение с полнйо версией) Играть нравиться, одно фигово СЕССИЯ СКО*О!!!!! грррр. А трассы катать буедт вобще интересно, система офф реков тож наверно будет решать..правда читеры могут все испортить) кароче игра вышла хитовая) наверное лучшая за последние 3 части НФСа
|