![]() |
Тем более сколько ему лет было 15-16. Кто в таком возрасте не хочет выиграть вцг :king:
А почему у Vido? |
у меня тоже другое мнение насчет гира :blush2:
|
ну как тебе сказать "кто нехочет" ? всегда всему есть придел и мораль у кого-то она есть у кого-то ее нет
а почему у Vido, потому что он капитан команды nG собственно |
Я видел твой финал с Мистиком 05г. Ты его там так классно крашнул!
Но крашнул неосознавая, он вошел в поворот и об стенку, а ты чисто и прямо в зад ему. У тебя точно такая ситуация была, только ты после этого пропустил его и выиграл :clapping: Кстати видео нормально не осталось? :) |
Цитата:
Потом Геар подошел к КОТу пожать руку, но тот отказался, вот так и началась эта история. Не нам их судить, и мое мнение, что Геар, что КОТ, нормальные ребята. |
а никто и не скрывал правильную историю
просто акцент всегда ставили на 2й крэш и он действительно был намереным и вообще непонятным "ЗА ЧТО", хотя до этого я сам ездил с Gear'ом и знал что человек он нормальный и такой хной не занимается. Смысл было подходить к КОТу после того как ты его 2а раза подряд крэшнул ... нормального видео с Мистиком нету и на том спасибо что Equl снимал, хотя там нихрена не разбирешь, но и то память |
ну если бы он не подошел, тогда бы все кричали НОУМАННЕ* :) типа вообще охуел....
вот что ключевое, для новых поколений Цитата:
|
Цитата:
перед gear всегда есть плюс....используй его |
Цитата:
|
зная Алана как свои пять, перевожу...- "всё будет ОК, я подготовился." :naughty:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |