USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Clan Base OpenCup Spring 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2666)

ICY_HorroR 27.05.2007 21:18

Тем более сколько ему лет было 15-16. Кто в таком возрасте не хочет выиграть вцг :king:
А почему у Vido?

USSRxMrRASER 27.05.2007 21:21

у меня тоже другое мнение насчет гира :blush2:

USSRxV_NMad 27.05.2007 21:41

ну как тебе сказать "кто нехочет" ? всегда всему есть придел и мораль у кого-то она есть у кого-то ее нет
а почему у Vido, потому что он капитан команды nG собственно

ICY_HorroR 27.05.2007 21:55

Я видел твой финал с Мистиком 05г. Ты его там так классно крашнул!
Но крашнул неосознавая, он вошел в поворот и об стенку, а ты чисто и прямо в зад ему. У тебя точно такая ситуация была, только ты после этого пропустил его и выиграл :clapping:
Кстати видео нормально не осталось? :)

vido 27.05.2007 22:41

Цитата:

все обпаносили ))))
а на самом деле у всех бывают ошибки и все мы разные, у кого-то это считается нормой(крэш) у кого-то низшим делом, а в деле с КОТом там не все так просто получилось, КОТ и Gear зашли по разным траекториям предпоследний поворот на PSe они друг друга толком не видели и заняли они траекторию вместе, Gear расчитал этот поступок за попытку креша и сбил КОТа, но вот на 2й трассе Gear просто не стал рисковать и уже намеренно крешнул КОТа так как это был полуфинал он просто решил так поступить чтоб подняться на ступень финала, конечно это его никоим образом не приукрасило, но я думаю что он сам себя после этого козлит, ну это надо уже выяснять у Vido
наконец-то практически правильное описание ситуации.
Потом Геар подошел к КОТу пожать руку, но тот отказался, вот так и началась эта история. Не нам их судить, и мое мнение, что Геар, что КОТ, нормальные ребята.

USSRxV_NMad 28.05.2007 18:56

а никто и не скрывал правильную историю
просто акцент всегда ставили на 2й крэш и он действительно был намереным и вообще непонятным "ЗА ЧТО", хотя до этого я сам ездил с Gear'ом и знал что человек он нормальный и такой хной не занимается.
Смысл было подходить к КОТу после того как ты его 2а раза подряд крэшнул ...

нормального видео с Мистиком нету и на том спасибо что Equl снимал, хотя там нихрена не разбирешь, но и то память

vido 28.05.2007 21:15

ну если бы он не подошел, тогда бы все кричали НОУМАННЕ* :) типа вообще охуел....
вот что ключевое, для новых поколений

Цитата:

КОТ и Gear зашли по разным траекториям предпоследний поворот на PSe они друг друга толком не видели и заняли они траекторию вместе, Gear расчитал этот поступок за попытку креша и сбил КОТа

USSRxMrKOT 30.05.2007 08:40

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 91931)
KOT, мне на след. недели с Gear'ом играть :* зажми за меня кулачки :))

ты справишься....без проблем
перед gear всегда есть плюс....используй его

RoX.Alan 30.05.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 92145)
ты справишься....без проблем

КОТь, не факт, у меня щас сессия, я не в форме :) щас главное сессию сдать :)

USSRxMrKOT 31.05.2007 02:00

зная Алана как свои пять, перевожу...- "всё будет ОК, я подготовился." :naughty:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:12.