![]() |
Гады! :threaten: :)
|
:)) ЕА-шники сделали подсказку тем кто еще не придумал себе ника :)) ну к примеру
USSRxCarbon, USSRxUneground, USSRxMostWanted и т.п. :))) |
видно же что:fie: коряво сделано - но ет уже лучше чем MOTOR CITY:D
|
Алан отжог:D
|
Да на скорую руку главное что б игра была не сделана так же само.
|
Цитата:
то что ты печатаешь ХЗ на чем это сугубо лично твои проблемы, главное чтоб руки были прямые, как видно они как раз несошлись в одном месте недалеко от туловища. Во-первых смотри не наделай в штанишки когда лопатку свою с песочницы поднимать будешь, а во-вторых когда я был в USSR(вернее когда ее создавал с другими ребятами) ты еще сидел дома козявки лопал и думал как бы у мамы на улицу отпраситься в мячик поиграть так что советую иногда думать прежде чем писать, а то ты знаешь нажать кнопку бан проще простого |
Да, на ВВ лучше не наезжать :gigi:
Кто тему переименовал? Помоему небыло официального названия еще. Кот это как всегда ты, да? :kiss: |
ну конечно Мак не сильно хорошо сказал , но на сколько я знаю он гонялся уже за долго до того как была создана USSR =)
надо чтоб ЕА переименовали игру в NFS USSRxProStreet =) , только чтоб игра была крутая =) |
я тоже гонялся в NFS задолго до создания USSR, ну так что из этого ? :gigi:
я же не выступаю тут :) короче чувак жжот... |
До создания USSR мы все ганяли в НФС, таких что первый раз увидели игру у нас не было на сколько я помню.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:57. |