USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

Airkill 08.03.2009 00:03

Блин, чесна - лень читать что ты там написал) В принципе я понимаю, что обвесы влияют на поведение авто, спойлер прижимную силу регулирует вроде.. Только ж вот всё равно, то что было в У1, У2 и дальше - это всё моддинг. Тюнинг - эт по большей части механика, а не визуалка. Вот, возьми ПС, там мы ставим обвесы, спойлера, дисик - эт моддинг, после мы настраиваем их параметры, влияющие на аэродинамику - эт тюнинх.
Думаю, вопрос исчерпан?
Просто поднял я эту тему после того как один чел (не здесь) ляпнул что в GTR не было тюнинга))

-=Sunduk=- 08.03.2009 00:07

а завтро всетаки прочитай, оч советую
на самом деле они в пс ТЮНИНГ преваратили в моддинг, вот.
кстати некоторые диски также влияют на поведение авто)))возми хоть гонки на соляных озерах)там твои BBSки долго не проживут)
и если ты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ завтра или когда там, прочитаеш мой пост(он быстро читаецо) то поймешь что твоя "визуалка" на самом деле отличается от общего представления, которое нам дают электроники

USSRxV_NMad 08.03.2009 01:08

че вы спорите, визуальный тюнинг ептель :gigi:

USSRxSerg 08.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 153530)
В Shift, в WO и в Nitro

Нитро только на консолях wii
ВО только на компе
Шифт получается единственный полноценный приемник НФС серии на компе и консолях. Очень с трудом верится что этот единственный приемник превратится в хардкорный сим. Тот несчастный прострит с зачатками сима был встречен в штыки и считается худшим нфс за последние годы.

USSRxOden 08.03.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 153542)
Нитро только на консолях wii

Вроде проскакивала информация что и на PC будет. Или БлэкБокс сделает для PC еще одну аркаду.

USSRxV_NMad 08.03.2009 10:48

Serg я думаю если подтянуться люди с симов в нфс шифт, то голосов ЗА будет больше чем голосов против

Airkill 08.03.2009 11:41

Угумсь, есть заявления, что Нитро анонсирован пока что для Вии (слова только не было).
А насчёт ПС, заявлений о нём.. Я хз, но мне он до сих пор очень нравится и не мне одному и если игра будет ещё уровнем выше, я буду только за! Про него ругань была что это и не аркада и не сим, а непонятно что.

XERO 08.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 153542)
Тот несчастный прострит с зачатками сима был встречен в штыки и считается худшим нфс за последние годы.

согласен, так что думаю, МВ еще на ближайшие пару лет будет на харде

-=Sunduk=- 08.03.2009 14:31

если шифт получится лучше пс, то я думаю народ будет за, хотя хз
мне тоже пострит понравился, но основной толпе не понравился, тк им эти симы не нужны, а нужна тупая долбилова в городе(

ARTxSERG 08.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 153562)
Про него ругань была что это и не аркада и не сим, а непонятно что.

действительно физика там что то с чем то)) помню название одного обзора про прострит - "симулятор или симулянт?" :) помню когда проходил его первый раз на клаве - показалось что это какой то уг, прошёл его без особого энтузиазма, чисто для галочки... затем когда купил руль - прошёл заново, тут действительно совершенно другие ощущения :) и еслм учесть что 95% людей на этом форуме катают именно на руле, а 95% "рядовых геймеров" катают на клаве, то понятно почему ваше мнение и мнение большинства не совпадает))

Что касается шифта - надеюсь игруха будет стоящей!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:12.