USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Underground 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=599)

USSRxV_NMad 19.09.2006 14:27

да ! играл я с такими еле еле обогнал, помню на Lower Eastside дело было

USSRxGirl 27.09.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 54909)
Да,сейчас У2 это уже прошлый век.Хотя я до сих пор помню как сидел по 2часа и настраивал машину на Дино

Мда!
Вот была работка!
Я до сих пор так и не понимаю..как Криста этот старт делал!!!!!!
Там все расчитано пож ФПС.......и реакцию!
*то его конек!
У меня туча видиков его...........
И каждый раз восхищаюсь!
Жаль что так и не скачала его финальную работу!!!
Ктонить качал???
Можете выслать на диске? Там уж оочень большой размер!

К*ИСтУ - уважжжжжжжжжжжжжжжжа!
И всетаки наша совместная работа над настройками к Централ Стэйшн....
*то просто филигранная работа!
Именно то, что нужно!
Вот что дает иногда объединение!!!
И так больше никто сделать не смог!

*аботал бы В*...думаю что мы бы с ним еще пободались на некоторых трассах! (рельсах). :punk: :punk: :punk: :naughty: :naughty: :naughty:

USSRxMrRASER 27.09.2006 14:28

Юль в следующем году на WCG RU приедешь - дам диск :)

USSRxMrKOT 27.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от USSRxGirl (Сообщение 56471)
*аботал бы В*...думаю что мы бы с ним еще пободались на некоторых трассах! (рельсах). :punk: :punk: :punk: :naughty: :naughty: :naughty:

а мне кажется наоборот, что вы устали обновлять рекорды
на WR результаты зависят от компьютера, или вы бы купили себе FX или 4800(4600)?

USSRxMrKOT 27.09.2006 16:37

нашел статейку)

Цитата:

Учитывая вид трассы (горная или городская, а может и завод) начинаем перебирать: передний бампер 25шт, задний бампер 25 шт, средний спойлер 25 шт, капот 29, диски 31 шт, ветровики 53 шт, задний спойлер 40шт, зеркала 21шт. Итого 249 деталей, не учитывая 215 карбоновых деталей, от которых я отказался), отказался я и от зеркал(вычитаем ещё 20 деталей), также можно вычеркнуть ещё 18 задних спойлеров.
Сейчас пропустите мимо глаз эту цифру: 25х25х25х29х31х53х22=16.378.656.250
*то не IP и не номер телефона, это кол-во комбинаций в игре не учитывая карбон. Солидно да?)…если вам это число покажется маленьким, сюда можно прибавить ещё восемь значений подвески, каждое имеет 34 положения,(которые влияют также на поведение автомобиля при максимальных настройках разгон/скорость, а то есть амортизаторы, гашение колебаний, рулевая рейка, шины и тормозное распределение) 8х34=272х16.378.656.250=? у меня не хватает чисел на калькуляторе, умножите сами))
Вот и всё, сейчас методом замены любой ОДНОЙ детали начинаем тестировать своё творение, для теста надо проехать минимум 3-4 круга из пяти трасс. *ти поиски не приведут к идеальному решению проблемы, они только упростят поведение вашего гиганта на трассе, тем самым вы улучшите свои показатели. За ЕСУ,Турбо и Шестиступку я промолчу, это вообще тёмный лес)

в прошый год на NFSU2 я потратил 90.000 минут :wacko:

USSRxGirl 27.09.2006 18:22

Мда уж........
В* это был великий проект!
ИМХО! :D

IceMan)T-volt 26.10.2006 09:10

читал, что в у2 есть много багов, типа ставишь какойто винил у тачка уже несется в 2 раза быстрее, так ли это? напишите пожалуйста баги которые сейчас игзвестны для У2, играть в нее давно перестал, просто хотел проверить того что еще неувидел в ней, заранее очень благодарен порталу USSR* =)

USSRxMrKOT 26.10.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от IceMan)T-volt (Сообщение 61693)
читал, что в у2 есть много багов, типа ставишь какойто винил у тачка уже несется в 2 раза быстрее, так ли это? напишите пожалуйста баги которые сейчас игзвестны для У2, играть в нее давно перестал, просто хотел проверить того что еще неувидел в ней, заранее очень благодарен порталу USSR* =)

тех, кто такое говорил пора самих проверять на наличие багов...чего только не выдумают :)
в U2 только два бага было, это баг Турбо и баг ECU...остальное багами не назвать, это уже плюшки

USSRxV_NMad 26.10.2006 10:39

нет, бага винила никакого нет, НО вы не должны упускать из виду то что все ВНЕШНИЕ обвесы машины влияют не только на управление но и на разгон в некоторых случаях это как правило 0.2-0.3сек на круге не более.
Как правильно сказал КОТ, багами в NFSU2 считаются: Баг Турбо(настройки Турбо в DYNO таким образом что параметр kw/nm поднимается на 20-40 единиц) и Баг ECU к-й дает приблизительно такое же кол-во единиц мощности, все.

IceMan)T-volt 26.10.2006 18:10

парни если нетрудно, то объясните как их нужно было так настроить что ето считается багом? я думаю тут секретов уж ебыт ьнедолжно, ибо игра уже свое отжила и прятать секреты просто нет надобности.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:17.