![]() |
Girl а можешь так же с бфом сделать :nyam:
|
*х! Если тока монтаж!))))
Т.к. он меня особо не возбуждает!))) ДЖО! Сделай монтаж! ТЫ же умеешь!))))))) |
Да ты чё ?! там на обложке такой дядька :) :naughty: :naughty:
|
Цитата:
|
Oden
Я же говорил не парся :) Ни у кого еще не получалось нормально на эмуле запустить. |
Цитата:
Неон говорил про сл. год по поводу DUNO: не будет там никакого дуно, будет внешним тюнингом настраивать ))) |
Цитата:
|
есть но не на кардинальное изменение правил )
|
правила на GF поменяются.
|
они менятся не будут. поэтому убеждать судий на запрет багов - пустая трата времени :naughty:
такие пункты для случаев подобно прошло года, когда ввели желтые и красные карточки за креши. Когда казаха закрешили и он поднял такую вонь, что пришлось поменять правила. |
на сколько я помню закрешили тогда какого-то мангола, к-й с красными глазами накинулся на судью чтоб сделали переигровку, хотя он проигрывал своему сопернику 10секунд на круге ))))
Я так понимаю в этом году главным судьей будет бразилец, ну то что запретили красить машины и все будут ездить на белых, я уже слышал :lol но про то что поставят столкновения слышу впервые )))) видимо таки bug vinila так и не нашли ? ) |
странно, почему запрещают только баг винила?
тогда уж пускай отменят баг турбо, баг турбо на паде, баг тормозов, баг старта, баг на кочках, баг на столбах, баг на знаках, баг на прыжках и баг видеонастроек. ну и машину заменят на BMW :D или ещё лучше на Camaro SS |
ой сколько всего)
|
)) АГА!)))
|
Цитата:
КОТ ты хотел со старта до 700-900 ускоряться? )) кто расскажет об этом - баг турбо, баг турбо на паде??? |
Цитата:
при этом разгонятся до 700км/ч не обязательно_ещё вопросы? Цитата:
или бразильцы хотят показать какие они умные? тогда почему нет речи о прыжках? Цитата:
|
))))
ну по поводу бага турбо надо обращаться наверно к тем кто его выдумал )))) |
со старта баг сразу виден... имхо....
вова...скажи а как мы договаривались на ВЦГ UA не ипользовать plate bug? и еще интересно....вопрос ко всем... как действительно будет на ГФ с багами??? |
для меня баги - это читы, а читеров я ненавижу, увижу - убью :*
|
Видо, кстати насчет багов...ты бы со своими друзьями поговрил, если они согласны на честную игру, то все будем играть честно
ну дак как? |
со своими могу поговорить... а что с немцами делать? ))
|
Я могу с ними поговорить, если ТОП3 по германии примерно кровекс, скинни, сливер.
Видо, друг, ты сначала узнай у своих, что они по этому поводу думают, если они за, то сделаем так чтоб все честно играли :) будем тогда на вцг палить читеров, а с немцами договоримся, тем более что немцов будет только один :) |
годсмак и спид согласны 100% я с ними уже в ICQ это давно обсуждал... мне лично все равно я на ГФ буду использовать все то что будут использовать против меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Такова жизнь!!!!!! Были бы крэши - так крэшели бы!!!!!!!!! У человека слишком развит инстинкт победы! Причем любой ценой! |
надо дождаться кто в Бразилии пройдет... пока рано говорить с кем-то..)))
а если говорить про nG то все против багов... |
:))Я думаю как миниумм в 50% случаев будет такая ситация как у Мэда со Сливером : договорились не крэшить,а Сливер взял и закрэшил:)
|
Цитата:
в 2004 году был Sliver, победил из-за креша, когда корейца вынес в начале гонки. Далее, обладателем мистер крешер 2005 стал Gear, тоже самое(у меня до сих пор нет слов, я просто шокирован)...поэтому, будем делать чего хотим и как хотим. За этими багами никто не будет смотреть, иначе это всё затянется на неделю, там судьям не до этого будет. Если включат креши, сбивать будет всех подряд. |
Цитата:
|
Ваще-то тема про WCG :D
|
:D А может на WCG вообще устраивать соревнование на время,тогда вообще ни у кого нибудет никаких претензий
|
:D мда...)
|
считай что оно и есть на время, ну почти )))
Vido, на финале Украины, я с Vegasoм решил эти вопросы: т.е. мы видим, МЫ говорим, ОН делает, мы подразумевается все те кто знают как выглядит баг на трассе и как его использовать. По поводу GF и немцев: как показала практика ИМЕННО С НЕМЦАМИ(сужу так, так как в прошлом году Sliver, представлял Германию), договариваться о чем-либо в пустую, они все равно сделают все чтобы победить. Советую наплевать на все их уговоры и делать так как нужно это вам. Что касается багов: как судьи раставят точки над И так и будете делать, скажут что баг такой-то запрещен, значит не будете использовать, не скажут, значит будете, все просто. |
есть Сэр!!! :)
|
там обычно доска перед входом висит, на которой они мелом пишут изменения в правилах
|
Самый прикол будет, если немцы будут по уговору, а USSR нет :D
Потом на вас будут бочки катить :D |
А мы ответим словами представителя Германии:все что не запрещено, то разрешено
|
Вчера играл со speed.nG и что на Ист парке на полную использует баг со знаками, просто по дороге он снес все знаки, точнее каждый круг :blink:
|
Может это только так кажеться из-за глюков инета?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |