![]() |
Значит две тачилы надо тренить тока вот для какой трассы лансер а для какой ПКГТ скажите плиззззззззззз.
|
То myasnik
Шутник ты у нас, особенно про настройки в У1 =) ИМХО настройки в НФС это смесь из багов глюков и полного абсурда) хотя работает) Кстати 1-му челу очень и очень трудно найти хотя бы близкие к оптимальным настройки для каждой трассы.Выяснением бестовых настроек занимаются все команды, они садятся и начинают тестить трассу, и в итоге находят золотую середину.Потом идет уже откатка трассы.В этом плане команды имеют Большое преимущество перед одиночками...но на то они и команды. |
Цитата:
далеко не все команды так работают, как правило в командах 1н работает над настройками остальные на них котают :rolleyes: |
Цитата:
|
мне лично сразу сказали какие настройки я и стал катать постепенно.за полгода все трассы выучил.я помню точно где и на какую трассу какие настройки)))
|
Цитата:
про настройки U1 : мне в принципе пох, если я тебя чем то рассмешил. в U1 я играл всего-то минут 30-40.. :gigi: |
А довер,что нужно на лансере за 1:10:xx проезжать?
|
не нужно! :gigi:
|
А за скока нужно или его вообще не нужно проезжать?:)
|
Цитата:
:gigi::gigi::gigi: |
Ах вы плохие люди!))Секретничаете.Ладно ладно.....................:D
|
BRRxFEX, тебе сюда - http://mr-kot.com там всё есть :)
|
Смотря кому и зачем это нужно. Если хочеш всех рвать едь по 1,10 low :)
В основном многие средние игроки едут по 1,12-1,11:) |
Цитата:
|
Я вот на каррере Скай авеню на АВТОМАТЕ за 55сек проезжаю можно ли быстрее на АВТОМАТЕ????
|
Та все уже давно на АВТОМАТЕ по 52 low едут :gigi:
|
Цитата:
|
Все так думают сначала, вылезай на свет божий и будет счастье...эх было бы что нить типа ГГЦ (как в Доте) и для НФСки..вот бы тогда кайф был..."вспомнил Хамач"...а Так сервак ЕА примерно на 50% процентов нубочитеры...
|
Цитата:
|
Голосуй за NFS gameinside.ua
|
|
NB быстрее 51 первый круг уже ктонибудь едет?
|
Всю тему зафлудили. Еще раз увижу, всех перебаню нахрен. А пока отдохните денек другой от флуда.
P.S. BRRxFEX, еще раз увижу клаунаду твою, пойдешь в баню. |
Цитата:
|
Открыто
|
Цитата:
но в онлайне такое не показывают самом собой :) |
вот лучше скажите, на довере на клаве 1.11 low-med стабильно делает?
|
=)
Цитата:
|
Цитата:
|
skyline avenue -51.64 http://nurzhan.my1.ru/photo/4-0-10
dover street -1.09.93 http://nurzhan.my1.ru/photo/4-0-16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ниверю, на клаве особенно) да и тачка у тя мужиЦкая...да разбег в кругах просто пипец....невозможно 1.09.имея такую поганую стабу...
|
Мда ещё один супер игрок который не знал на какой машине ездить, у меня спрашивал на какой машине ездить:gigi:
|
ребеят ну проехал с нитро и замедление наверно и что такого? это же понятно....
|
скрином ничего не доказывается, хотите на мишке сделаю скрин на довере 1.05 :gigi:
|
Кто-нить может сказать - на клаве - кокой результат является хорошим (один круг, четыре круга)
|
думаю Oden может дать внятный ответ :)
|
Первый круг 1.16 хай. Быстрый - 11 мидл.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:47. |