![]() |
чет не могу понять, то ли это такой движок то ли у меня комп не тянет, но на макс настройках она как то плавает что ли. Особенно интересно когда тормозишь в повороте, такое впечатление что мир замирает ))) вообщем надо бы еще поразбираться с настройками графики.
|
ну вощем.. я потороплся слегка с тем что был несогласен с Сергом.. управление и вправду Гавно.. машину кидает из стороны в сторну как бочка с водой.. мож это в начале так.. т.к с каждой выигранной гонкой тебе дается скил управления итд итп.. хотя наверно это просто прогресс игровой.. и не имеет к управления никакого отношения..а так мир прикольный... трассы похоче больше на картон нежели МВ.. по поводу ПЫСЫ я точно там нчего не заметил..я бы назвал эту игру Картон в новом движке..
вощем.. пока ноль. посмотрим что дальше будет.. |
дальше ничего такова дадут гараж где будешь ставить мотор и всякую шалуху кроме обвесов и потом после покупки настраивать детали и се)Ну это пока се)
|
и это играть на wcg 2 года подряд?)))
:D удачи. я пошёл деньги зарабатывать:) |
графика отстойная
управление сойдет настройки норм только херово что не в игре а в гараже боты такие же тупые пока ощущение что нас опять наепали но пока нравится больше чем прострит |
Цитата:
|
мде
я еще не пришел с работы домой, но уже вижу чего я точно не буду делать )))) |
Цитата:
|
Дайте прямую ссылку с торрентов плз)
|
я не понял,а главного меню у игры нету как в других нфсах...оно через ЕСкейп в гонке...
|
Так, в чем прикол, у меня Х*юша SP3, поставил патч, - выдает ошибку ((
У кого то такое есть? |
у меня нет потомучто у меня SP2:gigi:
|
нафик патч ставил с пиратами всегда траблы с патчем переставь и играй в стоке ))))
у мну СП3 тоже все рабоатет |
расскажи как ставил патч ?
|
да боты вообще никакие, может это только в начале, только в режиме outrun еще пытаются ехать а тобой, в круговых же гонках и спринте вообще можно на первой передаче их обгонять. Кстати в про стрите боты поинтереснее были.
|
чтото меня затянуло как в былые времена немогу оторваться:Jumpy:
|
Цитата:
|
машину зака вдребезги разнес терь он на свалке)))))
|
бля уроды ))) у меня досих пор игры нет:(
|
блин...я до сих пор не пришел....щас попробую на работе заценить на ноуте...не знаю пойдет ли на моем Core2Duo 1,86 Radeon x2300 128 MB 2 GB DDR2
Что скажете? А то дома стационарный комп P4 2,8 Ghz, 1Gb + Geforce 8600GTS 256 Mb Даже не знаю что лучше. |
Цитата:
|
*эйс качай
потом лицензию поставишь Неон на ноуте резве пойдет ибо проц Core2Duo |
мда ..с моим модемом я думаю не стоит качать ) ...
|
мне тож интересно как долго придется со скоростью 512 кб\с :gigi:
Хатя)) |
На ноуте вообще не факт что пойдет, писали же об этом.. *ейс, у меня тоже игры нету, заделишься лицкой как появится? :D
|
Цитата:
|
а почему на ноуте не должно пойти ???
ноут чем то отличается по архитектуре от PC !? :blink: |
Ищо как отличается! Мобильная версия процессора, видеокарты, даже разьем под память по-другому выглядит. Я уж молчу про материнку, я её просто не видел в ноутах)) А все эти мобильные версии могут не держать каких-то технологий, необходимых для запуска игры. Точно не знаю, но даже в системных требованиях написано, что лептопы и интегрированные графические решения не поддерживаются игрой. *то ещё со времен картона так. Поэтому если на ноуте запустилось вдруг, то считайте что просто повезло.
|
ну суть только ввидео карте )))
|
ну если в ноуте не будет материнки я очень удивлюсь )))
мобильные версии процов для игр ничем особым не отличаются, в этих процах просто есть технология по снижению потребления питания за счет снижения производительности и это вообще отключаемая функция то что разъем под память другой, какая разница технология та же DDR2 а видео карты на ноутах есть и нормальные теже версии Geforce'a Go и т.д. так что ничем они не отличаются особо чтоб игры на них не шли то что там пишет ЕА это предостережения для тех у кого ноуты, мол а вот если у вас ВД*УГ не заработает то мы предупреждали, но как правило все на ноутах работает |
все работает просто видюха нужно чтобы поддерживала 2е шейдеры
|
у меня на ноуте Core2duo T8300 2.40Ghz + 4 гига оперы + GeForce 8600m GT 512 метров - усе идет гуд. ))) но все равно не так как на PC
|
R60 plus samsung 1.8 core + x2300 ati 512mb 2gb ddr поставил игра идет графа стремная ))
рубля на компе )) |
а что за херня
едеш едеш, все останавливается экран темнеет через несколько секунд опять нормально, это типа загрузки между картами чтоли или глюк какойто |
бугога
это типа нововедение в игре ))) |
Цитата:
|
парни, подскажите как убрать этот моушн блюр сратый?
|
блин у меня дома SP3 ....
Devil ищи в реестре параметры графики |
надеюсь ты найдешь фикс.. потому что на самом деле у многих СП3.. хорошо что я сам не поставил дома Сп3.. после глюка с Вдром.. у меня на нем не работал микрофон.. а в Тс работал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |