![]() |
Цитата:
|
вот и я не могу понять зачем.
у меня лицензия на четырёх дисках, я вот думаю записать всё на DVD, вот только как связать их для запуска? изменить файл autoRun? |
Вот ето я не шарю. Но по идее изменение файла autoRun ничего не даст.
|
KOT можно попробовать на каждом диске есть файлы autorun.inf в нем сидит инфо о том какой № диска вставлен можно попробовать добавить туда все номера дисков ну и соотв. скинуть все файлы дисков в 1 корневую папку, вот только я не знаю какую роль несет rungame.exe на каждом диске думаю что именно он и продолжает запуск инсталяции, можно конечно извратиться и попробовать его вручную каждый раз подставлять с одним и тем же именем, но тогда вариант записи на DVD отпадает в любом случае можно попробовать
|
USSRxMrKOT, У меня конечно странная методика, но именно так я ставил игру:
1. Начинаешь установку с первого диска. 2. Когда попросит диск нажимаешь ctr-alt-del и убиваешь процесс установки 3. Далее в папку с игрой распаковываешь архивы с дисков. Все. *аботает все после этого нормально, хотя что не создается иконка на рабочем столе. |
а не проще спомощью имуляторов создать 1 диск из 4 и залить его на DVD поидее будет работать если просто втсатишь потом в седирум и запустьшь setup так как эмулятор когда совмещает диски и переписывает всяки inf и тд (я конечно не уверен что вы поняли мою мысль но ладно )
|
Цитата:
потом засунул все папки с четырёх дисков в одну, игра установилась на 100%, но под конец опять -"вставьте диск №2" |
можно записать образы (mdf или как они там) на DVD и устанавливать по очереди с помощью виртуального драйва (DemonTools к примеру)
А если хотите по человечески то тогда уж наверное программу установки (AutoRun.exe возможно) надо править |
USSRxMrKOT,
г, а че ты сразу ДИВИДИ версию не взял??? |
Скажите мне 25.56 на City Peremeter это нормальное время или нет.
Машина Carrera GT, с нитро, без уников. |
с нитро? ну ты кадр...нет,время не очень.
Цитата:
как увидел её, сразу влюбился. http://offtop.ru/img/sm/sm303.gif http://img48.imageshack.us/img48/1604/241gt.jpg |
Фигово, буду улутшать.
|
гыгыгы с Бонус диска? )
|
USSRxMrKOT,
Вот те получше картинки, я тож кстати недавно её фэном стал, она, заодно, очень на героиню книги Гарри Гарисона "Стальная крыса" похожа, вот, короча, зацени Сейчас она просто хочет хорошего траха http://img122.imageshack.us/img122/5...tfileru7ty.jpg Ай какая шальная! ;) http://img122.imageshack.us/img122/5...tfileru6bo.jpg А это ты обязан на раб. стол повесить! http://img49.imageshack.us/img49/9051/angel9vh.jpg Ну как те подборочка?! |
*то называется топик NFS MW
|
Ardron,
Да, да чувак, это самая что ни на есть непосредственная часть Most Wanted |
По теме а почему не сделать проще СКИНУТЬ ИГ*У с HDD с но сд она будет работать без установки ^_^
и теже ~3.7г |
Ещё тагда надо незабыть записи из реестра.
|
лучше все-таки устанавливать обычным способом
А то слишком много подробностей вылезает |
Alan не выкладвай больше такие фотки....... ГЫ
|
И алан...
Ну что за выражения???????????? Мальчики, сколько можно просить! У вас тут дама вроде есть! |
alan кадр, нашел же такое слово,)))))))
мда, не плохие фото, хотя если мне сбрить волосы на ногах не хуже получиться,)) а вот грудь она подкачала, у неё не такая она в MW, и вообще она типичная уральская низкожопка, но зато какая милая...хотя, Ю, у нас красивее!!! 1.кстати бумер для съёмок в игре был чёрного цвета,)) 2.где можно взять ремиксы песен из игры? |
...хотя, Ю, у нас красивее!!!
а....у.....м..........э.......СПАСИБО милый! |
USSRxMrKOT,
*то в принципе детские фотки, если хочешь то я что нить поЖестЧе найду USSRxGirl, ты уж потерпи ;) чуть-чуть та попошлить можно ведь! |
Чуть - чуть не считается!!!
Будь чуть терпимее! Знаешь как приятно смотреть и читать форум...когда нет всяких пошлостей!!! ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Наши ребята держут такт......и это здорово!!! |
Цитата:
в игре меня прикалывает как негр(полицейский) кричит на бабёшку в конце игры уже,)))) |
Да кстати, крик его надолго запомнится, ваще супер, голливудское кино прямо!))))
МОЩНО ОДНИМ СЛОВОМ. Мне вообще все видео в МВ нравится.... |
<span style="color:#CC0000">Да alan последняя фотка супер просто!</span>
|
Да мне понравилось как они здорово соединили съемки в реале с движком игры, ништяковый микс...
|
А у меня пиратка!
И мне все что вы говорите...ничего не дает! Ничего..недолго осталось.... Комп сменю...тогда все посмотрю! |
ну не знаю, скопировал папку из Program Files, та которая EA GAMES, игра запустилась (работает), в интернет тоже выхожу...вот только в реестре меньше вункций стало,)...на DVD щас можно записать и не париться с четырмя дисками.
http://img523.imageshack.us/img523/2391/pic18iw.jpg |
USSRxGirl
Интересно, какой у милой девушки будет компьютер? USSR_HI_END |
Типо того
KOT чего именно стало меньше ? Скорей не все запустил из игры поэтому опции не все еще ) |
уже два дня катаю, ничего не добавилось,)
|
USSRxMrKOT,
Я вот увидел ты там в реестре менял опции, я тож так сделал, зашёл в игру, после первой гонки настройки опять на дефолтные сбросились =((( перед этим я профиль сохранил! но не совсем понимаю причем здесь профиль... ведь настройки графики сохраняются не в профиле игрока а где то в другом файле.... разъясни а... а то этот квадратный асфальт, кривый тени, дождь мне нафик не нужны! =((( |
1.выключил в реестре всё
2.запустил игру,выставил 800*600, выключил нижнюю опцию в видеонастройках и сохранил СЕЙВ. 3.всё |
Сохранил сэйв это типа когда ты вышел из настроек, то игра афтосейв делает, это то да???
|
нет, зайти надо в Alias Manager и там сохранить
|
1. Изменяю настройки в реестре
2. ЗАхожу в игру, доделываю настройки 3. выхожу из игры 4. В алиас сохраняю свой профиль Такой алгаритм??? А на других сейвах тож такой графон бует??? спасибо что сказал насчет алиас менеджера, никто мне не говорил что надо там сохранять))) |
Вообще такой конечно алгоритм
Вот только у меня графа настраивается сразу на всех пользователей А ты дрова что ли поменял или видеоадаптер? откудава стока проблем? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |