![]() |
Цитата:
|
там как раз в драйверах дело и было.Те кто хотел,подходил к техникам и они переустанавливали дрова)
|
Не мне дрова тоже переустанавливали, я бы ны смого так играть :)
Ну для примера скажу, что при минимальных настройках на моем вяленьком Radeone всё тоже самое :) |
ну смотря какие настройки.У меня радик 9600хт,и все ок.дрова 82.хх(непомню какие),все ок
|
У меня на Radeon 9550ХТ было все ОК.
Просто nVidia сейчас при одинаковой цене более производительная. |
Цитата:
А так у NVidia i ATI разница небольшая. Что бы можно было так тыкнуть пальцем и сказать, что лучше 100%, сложно. |
7600GS и 7600GT намного лучше соответствующих аналогов от ATI
|
Ну ничего это конкуренция :)
Скоро ATI выпустит лучше этих карт, потом NVidia и т.д. *то же прогресс, без него никак :) |
у ati в среднем ценовом диапозоне действительно нечего противо поставлять nvidia но зато в хайенде:naughty:
если чесно то это можно опровергнуть не забывай об картах даже новых серий GTO :blink: включение конвееров детская забава но все же помогает нехило и 7600 оказывается в ауте:wacko: |
Цитата:
А вообще... Правильно сказали.. Угнаться невозможно!!!! Сегодня эти на вершине, завтра те!!! *то прогресс!))))) И ничего с этим не поделаешь!))) Мы в деабре отдали за комп 40000... А сейчас он стоит примерно 30000!))))))))) Из них 12000 видеокарта!))))))))))) Вот такие дела! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |