![]() |
Потерпи немного, скоро Huxley выйдет :punk:
|
е..у меня мужа играет...прикольно!
Но насчет командования да! Беситься! Возьмет человек 8-10....орет им! Точки всякие ставит.....для сбора! А им пофиг! БЕгают по разным концам!!!!!!!!!!! Он побеситься с пол часика и вйдет!)))) А тут я с МВ!))))))) Но то что там мясо...это да!))) Человек по 50-60 с каждой стороны!)) Танки, пушки, самолеты бомбардировщики, десант, мегаоружие (поддержка из космоса), стелсы люди и техника, турели...короче МАМА! )))))))) Как вы все успеваете!))) У меня глаза разбегаются!))))))) Я бы не смогла! ДА! *то чисто мужские игры! Стрелялки! |
угу :hunter:
|
my stats))
прикольная игруха минусы: 1) каждый месяц платить (два месяца поиграл и надоела, хотя бегал с народом и общался по ТСу, сейчас они один из самых сильных аутфитов) 2) графика слабовата, но правда после пары часов игры те уже пофиг на нее, просто мясо:bleh: |
Во-Во
У меня мужа в неё резался ночами!))) В клане ССС*! Вот он реально сильный! И самый старый из наших. Кстати раньше USSR называлси. Щас поменяли! Мож присоеденить их к ЮСС* клану? Они живут этой игрой! Плюс сайт есть свой (неплохой). Короче..заглохло эта тема у него т.к. ключи у нас не продають! А как платить по инету мы не знаем!)) Обещали что ключи в одной точке будут продавать! НАДЕЮСЬ что нет!))))))))) А то опять потеряю его в виртуальной реальности! ;) |
ключи мона покупать на сайте акелы, если есть вебмоньки, ты там регишься и каждый месяц покупаешь ключик:)
|
нехачу ему все
то показывать!)) Я месяц без компа жила!))) ХВАТИТЪ! |
вот так вот поступают настоящие женьщины... ехх :rolleyes:
|
А как еще....
Вовремя сказать... Вовремя уйти.......... Вовремя промолчать! |
лучше пусть и не возвращается к ней, просто тупой кач до высоких рангов, а без классной команды фигово, если уж хочет, пусть попробует в мой аутфит вступить, он на европейском серваке за Вану, если идея интересна, у мя есть контакты начальства аутфита))
ребята сурьезные, даже играют с тимспиком:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |