![]() |
у меня уже очень давно нет вирусов =)
а на счёт того , какой лучше ативирус вот чё : самый лучший антивирус - другой вирус !!! , который уничтожает ненужные Вам вирусы =) прямо как антикрысов делают )) |
Цитата:
|
Я тоже такой грамотный был. В первый же день как мне привезли комп, решил что один антивирус хорошо а два лучше и поставил в придачу к касперскому ещё доктора веба.
Ну короче вечером того же дня я освоил как надо переустанавливать винду :). |
когда два антивируса, то они начинают друг друга удалять и думать что это вирус :wacko:
Лично я почти год только с фаерволом сидел. И нормально, без всяких там гадостей :) |
Я слышал что доктора Веба потом оч. трудно удалить...он везде свои щупальцы сует... и потом после установки нового антивируса последний постоянно наталкивается на Dr.Web-ские остатки и кричит...что приводит к невозможности использовати новый антивирус...Что Вы об этом думаете? А с NOD 32 таких проблем нет? Обновляется часто?
|
сейчас все антивири обновлять надо и постоянно, обновления выходят каждую неделю, а то и чаще.
за последнии 2 месяца протестил около 5 антивирей, каспер не счет, им давно уже пользуюсь. дохтур веб не че, но слабоват по лечению и удалению, нод32 тоже слабоват, лучше всего лечит и удаляет каспер, но это и не удивительно, они сами эти вирусы и пишут :) (что бы без работы не сидеть) . о других антивирях и писать не буду, не чего хорошего. вообщем лучшей выбор это каспер. 1) установить антихакер(фаерволл) 2) антивирус включать раз в месяц и проганять манишу. сейчас есть каспер который содержит в себе сразу всё, и антихакер и антивирус и антиспам, антишпион ..... на данный момент и пользуюсь им Kaspersky Internet Security 6.0 http://www.kaspersky.ru/ если нужны ключи стучите в асю. |
Спасибо Андрюха!!! Все реально по мужски разложил по полочкам:nyam:
Вопросов нет!!! P.S. А за ключиком то я постучусь...идругим советую!!!:naughty: |
не за чё.
но это моё личнок мнение, хотя для росийсских пользователей лючше и не найдешь, чем каспер, я имею введу российских, всех кто имеет отношения к ССС*. в штатах к примеру 90% седят совсем на други прогах, начиная оперативки (операционых ситемах), и не слышали даже о некоторых прогах вообще:bleh: |
для простых юзеров Kaspersky Internet Security 6.0 слишком мудрёный.
|
На мой взгляд наиболее рациональный антивирус это NOD32 - стоит у меня уже довольно долго никаких проблем не испытываю систему не грузит вообще ))) (Cel 1.4 512mb :blush2: ) Касперский по последним тестам имеет много дыр.и очень.. ОЧЕНЬ тормозит винду с вкл. проверкой на лету .у НОДА такого нет. *аньше стояля панда ..но так как ленивый ) то что то обломило искать новые ключи ..у нее + что стоит фаервол. Один минус у NOD32 по умолчанию стоят очень хреновые настройки и следует по его установке их проверить.
Сылки www.nnm.ru - полезный сайт, куча прог постоянно обновляються, и nod там есть. Ключики и зеркала не трудно искать в инете.:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:02. |