USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Фильмы (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Звёздные войны III (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=264)

dima_ru 03.06.2005 20:42

Я думаю, что рано или поздно переснимут последние 3 части!!!

[USSR]Тролль 03.06.2005 21:17

Цитата:

Originally posted by Memphis[MT]@Jun 3, 2005, 22:21
Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
а что ни кто не смотрел ремейка что ли ??? ЗВ ?? вы че гоните ? все три части те которые были ранише переделали , типа круче стало

[LEGION]ROlcoM 03.06.2005 21:19

Хоелось бы достать старые части Звездных войн, только вот где их взять.

dima_ru 03.06.2005 21:20

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 4, 2005, 00:17 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 4, 2005, 00:17 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Memphis[MT
,Jun 3, 2005, 22:21 ] Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
а что ни кто не смотрел ремейка что ли ??? ЗВ ?? вы че гоните ? все три части те которые были ранише переделали , типа круче стало [/b][/quote]
Когда это их переделали??? Ни разу об этом не слышал!!!

[LEGION]ROlcoM 03.06.2005 21:22

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 3, 2005, 23:17 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 3, 2005, 23:17 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Memphis[MT
,Jun 3, 2005, 22:21 ] Хотелось бы конечно, чтобы старые эпизоды пересняли, что может быть и реально т.к. Лукас Филмс недавно объеденились с какой-то студией и теперь построен целый город для этой студии с населением в несколько тысяч, и я думаю не спроста.
а что ни кто не смотрел ремейка что ли ??? ЗВ ?? вы че гоните ? все три части те которые были ранише переделали , типа круче стало [/b][/quote]
Дело в том что старые ЗВ починались с эпизода четвертого. А первые три эпизоды оставили на потом. Странно конечно сделали.

USSRxEXHAUST 03.06.2005 21:49

Цитата:

Originally posted by Admin@Jun 3, 2005, 23:20

Да было такое и произошло это года 3-4 назад.
Во все первые 3 фильма были добавлены несколько новых сцен которых до этого не было( хотя они и были отсняты) , а отсутсвовали они там по причине того, что в те далёкие времена Лукас не мог их показать в фильме так как хотел!!!! Если проще то просто техника непозволяла сделать нужные ему спец эффекты.
Также были немного подретушированы старые сцены с добавлением новых спец эффектов.

dima_ru 03.06.2005 21:54

Прикольно, только вот не слышал о таком! Как посмотрю третью часть, я все полностью посмотрю! Прикольно будет!!!

[USSR]ARIEtZ 03.06.2005 22:25

недопонимаю такие фильмы ((((

[LEGION]ROlcoM 03.06.2005 23:06

Цитата:

Originally posted by EXHAUST+Jun 3, 2005, 23:49 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (EXHAUST @ Jun 3, 2005, 23:49 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Admin@Jun 3, 2005, 23:20

Да было такое и произошло это года 3-4 назад.
Во все первые 3 фильма были добавлены несколько новых сцен которых до этого не было( хотя они и были отсняты) , а отсутсвовали они там по причине того, что в те далёкие времена Лукас не мог их показать в фильме так как хотел!!!! Если проще то просто техника непозволяла сделать нужные ему спец эффекты.
Также были немного подретушированы старые сцены с добавлением новых спец эффектов. [/b][/quote]
Хоть убейте незнаю где вы видели первые три старые эпизоды.
Нсколько я знаю сага началась сразу с четвертого эпизода который назывался "*пизод IV: Новая Надежда" 1977года. А о 1-3 старых эпизодах я вобще не слышал.
А теперешние 3 эпизоды это предистория старых эпизодов.
Может быть если будут новые эпизоды то уже как бы продолжение старых. Переснимать старые вряд ли рискнуть это культовые фильмы, да и сюжет известный всем. Хотя ради денег могут и переснять, все может быть.

[USSR]Spineshank 04.06.2005 04:47

Звёздный войны и Властелин колец - отстой, имхо и без обид: не люблю фэнтези.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:33.