![]() |
Алан спс что перезалил:), теперь хоть время чисто на трассы буду тратить а не на машины.
Посмотрел на список участников в Киеве, 17 человек уже есть, это при том что на контру зарегилось 24, долго у нас чемпа по нфсу не было, проголодались люди:nyam: |
а какого чилас чемп та? по недели на трассу хватит вполне. я за три недели, работая и учясь побил рекорды свои чутьли ли на секунду, на сотые отставая от мировых. при том, что не играл уже год - ух зверюга же я:gigi:
вообщем вспомнить будет не сложно. по 30-40 минут на трассу и как агурчик |
вы только постарайтесь донести инфу о сейве до всех участников, пусть будут равные условия :) ну к примеру в разделе нфса на сайте лиги напишите соответствующий апдейт :)
|
Цитата:
насчет даты отборочных еще неизвестно, примерно январь месятц, так себе примерно:wacko: Смотрю еще на количество участнегов в других городах, мда..., может киеву дадут побольше квот:naughty: |
ппц сколько можно мурыжить этот MW... ? достал.
|
Хай буде
|
та хай буде, это лучше чем ничего...
P.S: приму участие только для того чтобы поддержать нфс-комьюнити. чисто ради числа учаснегов ))))) задрачивать времени нет абсолютно(дипломирование на носу + работа)... :( буду for fun, короче |
Постоять пофлудить за спиной?))
|
Цитата:
|
Класс :nyam:.
Главное не забудь мне посредине гонки нажать кнопку MENU на мониторе :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:07. |