![]() |
1. Нужны разъяснения по поводу отсутствия в игре феррари(просто интересно).
2. Как они смотрят на то, чтобы сделать надпись на диске с игрой или на дополнительном вкладыше информацию о том, что по этой игре проводятся регулярные чемпионаты WCG и другие. Хотя бы в СНГ. |
хотябы стикер WORLD CYBER GAMES GAME на коробке или чёнить в этом роде, вкладыш внутри увидят тока уже купившие. нам надо привлечь тех, кто сомневается. даже можно внутри коробки промо CD об этом всём сунуть.
|
главное чтоб пираты про это тоже не забыли :gigi:
|
:) это уже пару дней назад отправил. по повду феррари - EA не устраивают условия феррари.
|
Цитата:
|
надо на диске просто нарисовать не дурацкие машинки, а большим шрифтом WORD CYBER GAMES подробнее в авторане
|
купи кота в мешке получается. или кота в коробке - демки игры Кота:gigi:
|
Мне кажется нужно вместо сотни разных предложений дать им одно единственное, самое важное. Если они его выполнят это уже будет очень большой победой. *то как с влиятельным знакомым - нельзя просить часто по мелочи, нужно просить один раз и только если это вопрос жизни и смерти.
Поэтому мне кажется не нужно лезть к ним с разными мелочами, иначе они просто всерьез нас перестанут воспринимать (если еще принимают). Лучше сначала между собой обсудить все, выделить один-два самых важных вопроса, и им потом это преподнести. Чтобы для них это было не как очередная чья-то одиночная сумасбродная идея, а как общее мнение всего комьюнити. И потом давить на них пока они это не сделают. Может тогда какие-то шансы и появятся. |
обсуждать ты предлагаешь это в аське или через почту?
обсуждаем здесь и предложение потом высылается письмом как я понял, мы же не заставляем читать наш форум. все форумы не без флуда, так что ничё страшного в таком обсуждении нет. флуд всегда можно удалить. выйдет андер и появятся новые заметки и просьбы. |
обсуждать я это предлагаю здесь, только высылать им не все подряд а что-то одно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:59. |