USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

USSRxOden 31.01.2009 19:20

Цитата:

slight impact on your car's performance
Небольшое влияние на производительность машины, точно также как было в Прострите.

USSRxCyclone 31.01.2009 22:02

[QUOTE=USSRxSG13;151682]В том то и проблема что очень досадно когда едешь все круги без ошибок, а сзади едет чел ошибаясь и в итоге он ещё и выигрывает :( да, драфт нужен и на мой взгляд идеальный вариант драфта в У2, там и уровень игроков сразу виден

В чем фишка популярности кса - тут каждый мог сесть и начать соревноваться =) без месячной дрочки поворотов и багов =) и есть возможность убить сразу же любого сильного игрока, хотя он это будет делать гораздо чаще =) Интересно смотреть на борьбу, реальную, думающую борьбу двух пилотов, а не на то, как и кто задрочил трассу) В Кельн я лично видел, как *ейс не пускал идущий за ним на драфте) хотя думаю, про их уровень говорить не надо) Просто не пускал и все - значит, все возможно =) Чем больше у новичков возможности выиграть, а не приехать с разгромным отставанием в 5 минут, тем игра популярнее и тем больше у нее поклонников и спонсоров, в итоге =) и денег на ее развитие больше, и чемпов больше - ну разве это не прелесть?)

USSRxSG13 31.01.2009 22:09

Цитата:

В Кельн я лично видел, как *ейс не пускал идущий за ним на драфте) хотя думаю, про их уровень говорить не надо)
Я просто не представляю как можно не пустить соперника при игре без столкновений, ну хотя я в PS вообще не разу не играл)) так что ничего сказать не могу ;)

RWxDemon 31.01.2009 22:14

SG13 в ПСе просто была фишка - ты если въезжаешь сзади в соперника то ты тормозишься сильно.

REVOLTxN1SMAN47 31.01.2009 23:08

http://myphoto.nnov.ru/img/5bb35d098...da1aa724ef.jpg

USSRxCyclone 01.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от RWxDemon (Сообщение 151689)
SG13 в ПСе просто была фишка - ты если въезжаешь сзади в соперника то ты тормозишься сильно.

Не сильно ты тормозишь, от драфта не отключаешься. Таким образом, постоянные атаки на впереди идущего пилота - это действительно выглядит крайне аппетитно и зрелищно =)

ShAnT 01.02.2009 10:10

дааааааааа картинка я аж СачьнбсЬ))
А чту будет в игре наверно всетаки не нам решать.
Думаю раз делают подобие симулятора то думаю там будет драфтинг:)

USSRxV_NMad 01.02.2009 15:37

Cyclone это выглядит зрелищно когда это приближено к реальности, а не так как в NFSe:
- в NFSU2 мы просрали финал мира из-за того что были крешеры(человеку достаточно было легонечко ударить тебя в бампер либо тупо подъехать сбоку и чуток тебя ударить в бок тебя разворачивало и откидывало на 10сек назад(это полный Б*ЕД в реале просто так такие развороты не бывают) с учетом того что твой соперник практически скорости не терял)
- в PSe как мы видим ситуация другая была, человек на БЕШЕНОЙ скорости тебя догонял в драфте и не мог тебя даже подвинуть на 1мм потому что твоя машина это ТАНК

надо я считаю если и делать зрелищность в этом то чтоб она была похоже на правду, ударил соперник тебя в крыло сзади - получи потерю переднего бампера и аэродинамику в -, - к охлаждению двигателя, т.е. допустим нельзя держать высокие обороты будет перегреваться движек и т.д.
*ЕАЛЬНЫЕ вещи надо, вот тогда будет зрелищно

USSRxCyclone 01.02.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 151707)
Cyclone это выглядит зрелищно когда это приближено к реальности, а не так как в NFSe:
- в NFSU2 мы просрали финал мира из-за того что были крешеры(человеку достаточно было легонечко ударить тебя в бампер либо тупо подъехать сбоку и чуток тебя ударить в бок тебя разворачивало и откидывало на 10сек назад(это полный Б*ЕД в реале просто так такие развороты не бывают) с учетом того что твой соперник практически скорости не терял)
- в PSe как мы видим ситуация другая была, человек на БЕШЕНОЙ скорости тебя догонял в драфте и не мог тебя даже подвинуть на 1мм потому что твоя машина это ТАНК

надо я считаю если и делать зрелищность в этом то чтоб она была похоже на правду, ударил соперник тебя в крыло сзади - получи потерю переднего бампера и аэродинамику в -, - к охлаждению двигателя, т.е. допустим нельзя держать высокие обороты будет перегреваться движек и т.д.
*ЕАЛЬНЫЕ вещи надо, вот тогда будет зрелищно

Про реальные вещи - как ты можешь заметить, все самые передовые игры в киберспорте отнюдь не реалистичные, а с огромной долей фантазии разработчиков) а хардкорные симуляторы чего либо - удел небольшого количества людей)
Про тот финал я знаю, Кота скрэшили в полуфинале. Гир, кажется.

USSRxV_NMad 01.02.2009 17:04

да, НО если мы говорим о З*ЕЛИЩНОСТИ, то куда интереснее смотреть на правдоподбную гонку, когда знаешь что если они столкнуться то будет БУМ или еще что-то чем смотреть на то как один ударил другого и как в чем не бывало поехал дальше

Часовой пояс GMT +1, время: 16:55.