![]() |
ха у нас -40, кайф
|
-32 :)
|
В Якутии при -51 прыгали в прорубь, по новостям показывали, маньяки)
|
у нас уже -14
все так быстро меняется .... |
у а нас сегодня после вчерашних -4 сразу же -30
автобус наш на работу замерз, долго ждали. я одел обычные перчатки решил сбегать домой переодеть, пока бегал - выкупили другой автобус и я не успел. поехал на городском минут 40, а газели с той остановки до работы уже не ходят, пришлось идти пешком. я сразу же ухо отморозил, а перед самым концом моего северного путешествия следом за мной ехал мой начальник он меня и подвез вот за 15 минут пешком - мочка моего уха стала без крови, а самая кромка - вообще превратилась в лед ! Вобщем если ухо не отвалится, то в Алтайском крае с 21 по 24 января ожидается усиление морозов: понижение ночных температур до 25-30 градусов, местами до 37-42. и днем также, опять с лыжами облом :( а 25-го и чуток дальше по инет-прогнозам -45-43 ночью |
сегодня утром было ниже 40 служебный автобус ушел чуть раньше и я не успел. пришлось ехать в гор.транспорте и не успел на конечной остановке на служебную газельку Ну решил, что пешком не пойду, т.к. на прошлой неделе сходил и ухо отморозил. и благо газелька на последний рейс пошла. А потом еще несколько таких же горе опоздавших подоспели. ноги до сих пор замерзшие. Хотя к -30 уже привыкли за прошлую неделю.
вот ссылка насчет вселенских морозов http://rian.ru/spravka/20060124/43161955.html |
у нас -40 щас
|
У нас +10. Вешайтесь
|
СЕ*ЫЙ МО*Ж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Как это у вас там может быть +10 ? чет не то стало с погодой ... У нас -27-24, но из-за ветра с моря и влажного воздуха получается как будто все -40 |
у нас уже довольно тепло...минус 7-10...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:53. |