![]() |
Потому что если какой-нибудь политик попробует провести его и за счет этого митинга стать более популярным, то ему устроят "несчастный случай" на дороге, как было со многими.
Если простой смертный возьмет инициативу то его "закроют" за митинг в неположенном месте + еще что-то пришьют что мало не покажится ему. |
Цитата:
что, разве есть такие случаии когда администрации города помогала в таких ситуациях? |
Цитата:
А так - больницу отремонтировали после ЧП, возместили нек. сумму денег после обвала моста... Были случаи... Главное - не стоять в стороне. Чем можешь - помоги, в любом случае не убудет. А там люди уже угрожают пожарным... Хотя те только выполняли приказы начальства. Было 4 представителя руководства по пожарной безопасности и МЧС, и никто не берет на себя отвественность за принятие решений... В результате идут суды над простыми смертными. Таки нашли "козлов отпущения"... Я просил Арийца сделать на сайте или форуме баннер с сылкой на тот сайт. Ответа не последовало. Видимо, связь плохая :( Просто хотелось, чтобы люди не шарахались от несчастий других. Не были равнодушными. Ведь намного неприятнее , если у тебя беда, а знакомые люди ведут себя как ни в чем не бывало, как будто ничего и не было, нежели человек посочувствует тебе и предложит посильную помощь. А теперь и смысла нет баннеры лепить - сайт пока ждет нового админа, " честного и бескорыстного", а до появления будет зеркало на какую-то лабуду. Остался пока форум. Людское возмущение пока спадает. *астут неадекватные замашки обиженных с детства... Одна надежда, что хоть кто-то осмелится организовать всю эту толпу... |
Цитата:
не понял, ты помог или тебе помогли? |
Смотря как посмотреть. Я связался с людьми, которые могут организовать то, что я задумал, связался с мэром. А дальше дело само пошло...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |