![]() |
*то глумно, и игра для нубов, там тока мясо. Скажем так не игра, а просто развлекаловка.
|
незнаю незнаю .... мяса там я чето не припомню ДА и нато это и Battlefield чтобы играть не на 16 а на 64 каратх ....мне Mashtur City Strike at Kaarkadan или как то так никак не выучу и еще какаято нравятся
Насчет развлекаловки... если ты незнал то все игры развлекают И я видел как играло два клана 30 на 30 .. я там ваще фигел После все слаженно .. прям спецназ какойто Я один раз тока так играл когда мне норм отряд попался.... Все больше нубуду тут флудить |
Поверь ине нормальная игра в бф - это только игра 8 на 8.
|
ППЦ парни МАКЛА*ЕН ЖОТ!!!!!!такие вещи глумные для нас говорит,что пипец))))))))*ЖУНИМОГУ
|
А что там нормального???? Я понять немагу..... Для меня чел больше пипла тем интереснеее Конечно есть тактика и все такое... но речь не об этом.. 10 челов это не серьезно.. ... надо 16 ... минимум.. чтобы 8 на 8 тренькатся
|
McLaren нармальная тренеровка это лан а не онлайн поверь мне(проверено)Но как ты думаешь реально собрать 16 человек в 1 день и в одном клубе,Хы я сомневаюсь
|
Можно ... у нас городе и 30 собирали.. один раз даже 56 У меня не так давно тут рядом клуб открылся.. так там вместо КС BF2 гамают..
Хотя если как у вас там незнаю но думаю впринцыпе возможно.. команда на то она и комнда |
блин,я тебе обьесняю нормальные команды ирают 8х8!!!!
Пойми у нас это не ради забавы,для нас это очень серьёзное занятие!!!!!! |
Да я понял что 8x8 это само то . просто я тебе сказал что это возможно... ты меня не так малек понял
|
Кто-то обещал, что флудить больше не будет....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:38. |