![]() |
В правилах вроде написанно Junkman Upgrades: Не установлены ??????????????????
Или я чё-та не понимаю? И вообше как можно на беху поставить Уники |
LADAxVAHLAN,
ага, на беху уники поставишь |
мож и получится , пробуй
Цитата:
да я бы и без уников поездил на той же каррере , если бы мне разрешили выбирать в чампе карреру =) , ну или бяку , там уже от трассы зависит |
просто для справки на сити по best lap'у каррера(без уников) и BMW равны другое дело что на BMW проще )
|
Цитата:
на ЕА катал с парнишой, он на GT делает с_1 = 2.16.7х это очень не плохо для зубило...но с БМВ сложнее бороться, у меня нитро больше было))...можно ездить и на GT, но желающих будет меньше...геммора больше с ним |
imxo,
ну давай, попробуем на капе, я буду на бэхе, а ты на порше, ок? |
если ты на К* поедешь на каррера то не вопрос я поеду на турнире хоть на бетономешалке
|
ловлю на слове!!!!!Алан,бери кареру
|
НЕ! С бетономешалкой можно и на CLIO поспорить! ))))
Или замнет нафиг? |
К слову о бетономешалке:
Купил себе камаз.И нежалею......Никого не жалею |
USSRxNeonion,
ваще то я рейсуу предложил её взять |
Цитата:
|
Почему нельзя вступать в команду после регистрации??????????
удалите моего гонщика, пожалуйста |
сделай не много по другому наверное ))
стукни сергу тому же , чтобы перенёс в команду или создай ник новый , который уже в асе а тот отредактируй , и напиши имя тому ERASE ME )) (если хошь его удалить) |
USSR, хочу тоже очень поучаствовать, как зарегиться, инфу можно сюда бросать ?
|
|
Цитата:
народу на турнире более и не надо, иначе всё затянется до 6 утра...30-40 само то. |
Цитата:
|
Может вы сделаете ограниченное участие для команд!!
Например по пять человек из команды. Я понимаю, что вы все классно ездиете, но у вас 11челов было!! Или делайти отдельные чемпы для ваших игроков |
я уже пол года им об этом говорю
тока я 10 челов предлагал и мне ответили отказом |
кто вам мешает столько же людей приводить на чемпионат?:)
|
Кто быстрее тот пусть и участвует
а не просто по пять игроков от команды |
Цитата:
|
Какая трасса будет следующей?
|
думаю надо читать новости)
ты лучше скажи куда вчера пропал? нечисть) как призрак растворился на старте)) у тебя чтоли модем? |
Цитата:
|
Цитата:
ну и прикоооол в XRT такая же проблема была , поэтому я и ушёл оттуда , и из NS от этого же |
INFEL8,
ты в Х*Т был? О_о |
команды тут вообще не причём, по первяне всем интересно, но чтобы приходить на каждый чеемп надо знать трассу и готовиться начинать с понедельника...а вот времени на это не увсех хватает...у всех работа, учёба, лябовь-морковь и т.д.
остаются только настоящие задроты и фанаты. |
Цитата:
*то мы еще посмотрим! (или это откаряка такая?) |
кто такие задроты ???
про меня тут Азот кой чё подобное сказал (не скажу что, мож *азер скажет))) а смысл слова я не знаю |
Лучше тебе и не знать
|
|
как я перевожу , это вроде как ХВАСТУНЫ , но с подкреплением фактами о чём хвастаюсь ))
|
не я думаю ты не прав
|
INFEL8,
тебе объяснить кто такой задрот? ну что жу, друг мой, у этоого слова есть ДВА значения для начала, вопрос - ТЫ МУЖыК??? |
ДА ))
естественно наверное тогда Кот имел в виду , что останутся ЗАД*ОТЫ=те кто будет ездить пока рез не будет нормальный |
Мда..
Щас размусолят тему! *то те, кто ЗАД*.....ЕТ трассы без конца!!!!!!!!! UPS!z |
ну я могу ездить всё то свободное время что есть без остановки , в гонке отдыхаю , руки сами рулят а ноги сами педали жмут ))))
это же хорошо а 8 кругов в мв конечно оочень мало (( |
INFEL8,
в ощем есть два значения 1. Задрот - если говорить об нфс, то это человек, который не можт успокоицца, пока не получит 90% стабильность на трассе. Ну например на след. день у меня чемп. Я не смогу лечь спать, пока не прокачу все трэки чемпа идеально, все 5 кругов. 2. Задрот - человек, которого все время тянет удовлетворить свои, а точнее СВОЮ физиологическую потребность (у каждого своя ) 3. Задрот - человек, который кушает не тем местом, или справляет свои эти... в ощем поняли, у меня фсе! зы инфел че не понял переспорси,) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |