![]() |
Если нравится легкая мелодика советую покупать диски с лейблом Cafe Del Mare, лично я от такого умираю, поэтому лучше послушаю на ночь GOA Trance или Psy Trance.
|
Я слушаю готику, рок и классику. Все зависет от настроения. От попсы меня просто коробит особенно почемуто от русской
|
Мемфис Я все-таки говорил про клубного Dj-я а ты все про транс,
вот скажи мне ты чо будешь Paul Van Dayka на диско крутить? :ha-ha: Один из самых известных и дорогостоящих ди-джеев Санкт-Петербурга, видный персонаж светской жизни. Практически ни одна модная презентация или вечеринка не обходится без его сета. Кроме того, DJ *омео всегда собирает полные танцполы, вне зависимости от помещения, где проходит акция. На *ЕКО*Де DJ *омео ведет два рейтинговых радиошоу - «VIP-mix» в четверг 22:00-23:00, и «VIP-mix» с пятницы на субботу, 00:00 - 02:00. Музыка, которую играет DJ *омео, - house, tribal, UK-progressive - на данный момент является самой популярной в современной танцевальной и клубной культуре. Прибавьте к этому привлекательную внешность Алексея и романтичную харизму, которая исходит от его личности. Все это обеспечивает DJ *омео невероятный успех на всех танцполах. Алексей принимает активное участие практически во всех акциях *адио *ЕКО*Д, а так же выступить на многочисленных вечеринках, в том числе и собственных, успевая при этом активно заниматься музыкальной деятельностью.... :thumb: |
да чуть не забыл
Он играл в самых модных клубах СПб, таких как ССС*, Absinth, Jakata, Таджмахал, Esco bar, Магриб, Онегин, а также Москвы, *оссии, Балтии и стран СНГ. Факт есть факт Мемфис и не гони здесь про свой дешевый транс.... :) |
Хы=)
|
а радио рекорд в нете транслирует? а то хочется твоего диджея послушать :)
|
Цитата:
:help: Ди-ди-ди-ди джей. диджей. ди-ди-ди-диджей - мальчик-гей - ты его не имей :gigi: :pissed: *то я только для *евонтули !!!! Остальным пропустить мимо ушей :cool: |
Цитата:
|
я лично люблю ***Linkin Park*** :thumb: *RAMMSTEIN***
|
почти забыл №№
Полный рэспект к *** Crystal Method / Limp Bizkit / Fatboy Slim / 50 Cent Snoop Dog / DMX / ^^^EMINEM^^^ / Prodigy / Propellerheads / Paparoach / Beny Banasi . вот пожалуй и всё что я люблю . :cool: |
А мне вот последнее время из поп нравятся :
Vanilla Ninja -Tough enough Blondie -Good boys Jan Wane -Here I am Lexy feat K.Paul - Dansing (прикольная диджейская штучка где вместо слова Дэнсин (Дансинг) можно петь - Ельцин :pissed: ) p.s. а я не говорил, что поп-музыку не слушаю :gigi: Но считаю нецелесообразным слушать имеено ее - ибо это не музыка в нормальном смысле слова |
А еще мне сейxас нравятся :
Toots & The Maytaks With No Doubt -Monkey man D-Code -My immortal (Remix Evanescenes) Hitch Nike -Travel girl (вообще Поп-*ок) :friend: Seduced -Venus Anastacia -Left Outside Alone (вообще Поп-*ок) :friend: (это поп в хорошем смысле слова) :cool: Klubbingman -Magic summer night :gigi: Шака-лака буум :gigi: мелодия клавишных хорошая - энергичная... Ну а так ведь никакого смысла нет. |
Aztek а как тебе готическая попса? ну скажем типо Untoten. ??
|
:(
не знаю - не слышал о таких. |
*аньше слушал всё с радио ULTRA, но после того как закрыли прям даже не знаю... Слушаю всё что нравится, а нравится может многое. Сам считаю себя более настроенным к панку типа Blink 182, Sum 41. Ещё последнее время в себе ощутил прям какое-то фанатство к Crystal Method, а так слушаю и Земфиру и Drowning Pool и много ещё чего. Вообще считаю, если в музыку вкладывают душу или просто сильное чувство, будь то гнев, радость, одиночесвто то она достойна, чтоб её слушали.
|
Цитата:
Из готического более менее перевариваю группы, типа, Type O Negative и Paradise lost. *ево, а как тебе Umbro Et Imago? На данный момент активно слушаю Killswitch engage "The end of heartacne" - это нью-метал. |
Цитата:
поддерживаю) хороший вкус, Crystal Method вообще с первого альбома слушал :thumb: |
я прикололся с кренделя Akira Yamaoka ни че так пару тем есть у него правдо он музыку вроде как пишет , но с некой Mary Elizabeth McGlynn прикольные песенки получились . я если честно , то не секу кто это такие , може они очень популярны извините если не знаю их . единственное что могу сказать это то , что Некоторые песни послужили саундтреком к игре Silent Hill 4 .
|
Ну вот я снова в инете :1112: и сразу заглянул к вам, и что же я вижу :).......типа *омео крутой клубный DJ :ncux11:, нет, я бы его не когда не назвал клубным DJ т.к. это громкое расскрученное лицо, а на всех Party он играет потому, что расчитан на широкую публику, а не на клаберов.
Теперь, что касается Ван Дайка, он тоже расскручен до предела, но в отличие от *омео, не только на *оссию и СНГ, а на весь мир, если вы взгляните на его календарь, я думаю он весь расписан года на 2. |
А я слушаю все подряд от попсы до Death Metalа:) Единственное, что я не выношу совершенно, это всякая танцевальная и клубная музыка... Вообще не могу слушать
Так, теперь исполнители: Из попсы сейчас только Evanescence слушаю А еще безуспешно пытаюсь найти хоть какие-нибудь песни группы Xandria(вроде это Gothic Pop). Никто не может подсказать, где это можно скачать? Теперь то, что потяжелее: LP, KoЯn, SoaD, Slipknot, StoneSour, Dark Tranquility, Therion, Nightwish, Tiamat. Вроде все...:) Ну и всякое старье: Led Zeppelin, Deep Purple, Queen(ИМХО, лучшая группа из всех существующих и существовавших), Pink Floyd(это 2ое место после Queen, особенно нравятся живые выступления). Ну и еще одна вещь опера JC Superstar(та версия, где за Христа Gillan поет). |
Nirvana - любимая группа
она убила и возродила в новом облике Aerosmith - с них все началось 6 лет назад... Linkin Park - это тоже 1 из трамплинов...отличные стихи U2 - большой поклонник таланта Боно и The Edge последний альбом - шедевр Cold - cерезная группа стихи ничем по моему не выделяются а вот вокал и гитара - супер Creed - малоизвесная у нас группа флоридские суперстары играли грандж У вокалиста великолепный голос....за всю жизнь такого не слышал... розпались в 2004...жаль... Pink Floyd - все знают...Hey You мой любимый медляк Nickelback - тоже по моему извесные ребята... интересный факт...всем девченкам которые слушают такую музыку нравится их вокалист ну человек 8 уже призналось мне в этом... Guns N' Roses - ценю хороший ваокал... и музыка нравится... Queen - епохално... Sting - ... Radiohead - зборник отличных мелодий и опять же вокал...Creep рекомендую услышать каждому Evanescence - они ссделали линкин и колд...(ИМХО) "My Immortal" - одна из мои любимых... Oasis - .... The Beatles - низя прокоментировать за что любишь Зе Битлз... Deep Purple - Smoke On The Water наверное лутшая рокендрольная песня всех времен...хочу попасть на лайф второго состава именно этих ребят... Rolling Stones - Кит спасибо за R'n'R...Angie - песня от Бога A Perfect Circle = Tool - агресия Metallica - ... System Of A Down - мощный вокал... да и ваще нравится почему - то.... Sex Pistols - Best punk No Doubt - Dont Speak...и все... Limp Bizkit - хот дог...нуу + 3-4 хороших песни...и гениальная перепевка Behind Blue Eyes...и стихи хорошие... R.E.M. - ... Tool - вокал хороший...и стихи Manson - позор и ему и Слипкноту но у него есть пару хороших песен... Depeche Mode - 3 Епохальных песни...так мало? Robbie Williams - ... Flaw - низя не отметить ростущую группу нью-мкталистов...сильный вокал и...и интересная музыка...думаю что они пройдут намного дальше... HIM - девченка дала послушать...понраилось... *то все мое родное... сейчас мой музыкальный вкус в роде бы очертился - альтернатив и раритеты панк больше не прет...разве что иногда послушать Blink 182(I Miss You) Sex Pistols Ramones и Green Day но очень редко... Продолжаю експеременты через 2-3 месяца подам новый список =) |
ogo nakatal :upset:
|
Лучше дайти линки, где мона скачать
DJ Doboy DJ GT Corsten'а тоже не плохо :) Ну и вообще vocal trance очень нравится! |
Все знают насколько сейчас популярен Linkin Park.
Но я их слышал только по радио или клипы нек-рые видел. Есть интересные вещи. Но вот мне нравятся некоторые их вещи в диджейской обработке. Backyard Bangers; Phoenix Orion - "Rnw@y" и Aaron Lewis; Mike Shinoda- "KRWLNG" |
А мне вот сейчас нравится переделка Metallic'и "Whiskey in the Jar" Наши русские ребята из гр. Blud поют песню "Виски в бокале". Сначала мне как-то так, а потом сильно понравилось - жизнеутверждающая такая песня :thumb:
|
Цитата:
Вообще такая музыка (брит поп) для меня интересна когда она играет. Я тогда дослушиваю до конца и мне нравится. Но вот чтобы специально послушать дома внимательно - не интересует. Ха-ха-ха. и что опять я один остался в музкальной теме, как и раньше :girl: Спайн, если ты вдруг решишь появиться на форуме, то вот - у Pro-Paina недавно вышел новый альбом. Я его не слышал. Ибо слушал просто Pain (без Pro) :D |
Цитата:
1, System of a Down 2, Rammstain 3, Pain |
Цитата:
У Оазиса после продолжительного не музицирования выходит новый альбом. Вообще такая музыка (брит поп) для меня интересна когда она играет. Я тогда дослушиваю до конца и мне нравится. Но вот чтобы специально послушать дома внимательно - не интересует. Ха-ха-ха. и что опять я один остался в музкальной теме, как и раньше :girl: Спайн, если ты вдруг решишь появиться на форуме, то вот - у Pro-Paina недавно вышел новый альбом. Я его не слышал. Ибо слушал просто Pain (без Pro) :D [/quote] Neperenoshu Oasis. Hochetsya vzyat' dvustvolku kogda viju ili slishu eto chmo :ass: |
а я serg'a на рэп подсадил:)
|
Цитата:
Kруто, но болше люблю 1, System of a Down 2, Rammstain 3, Pain [/quote] у системы месмерайз вышел отличный алтбом B.Y.O.B. епохально Revange хит Radio\Video давно не слыхал такого гитарного рифа супер Question цепляет не знаю почему но цепляет сильно Lost In A Hollywood офигеный медляк сравиним с *оулет - ом альбом удался...100% Rammsteine говорять что новый альбом на горизонте райзе райзе лутший их альбом их я в децтве слушал сейчас особой тяги к ним нет... у них саунд хороший и все....имхо пейна не знаю.... меня сейчас Tool и HIM поперли ваще на готику потянуло.... |
Цитата:
У Оазиса после продолжительного не музицирования выходит новый альбом. Вообще такая музыка (брит поп) для меня интересна когда она играет. Я тогда дослушиваю до конца и мне нравится. Но вот чтобы специально послушать дома внимательно - не интересует. Ха-ха-ха. и что опять я один остался в музкальной теме, как и раньше :girl: Спайн, если ты вдруг решишь появиться на форуме, то вот - у Pro-Paina недавно вышел новый альбом. Я его не слышал. Ибо слушал просто Pain (без Pro) :D [/quote] трудно даже оченить что всетаки они играют...... рокопопсоблюз видать потому что это не чистый поп.... последний алтбом говорят панос... их 2 последних - панос=) это будет 3ый=) нравятся они за Live Forever Wonderwall и еще 2-3 особо не люблю их...из этого стиля мне даже больше Блюры нравятся а их Горилы это просто писец=) глипы рулят да и песни хорошие=) |
Брит-поп стиль называется. *то рок, но популярный. Оазис и Блюр раньше были самыми яркими представителями этого стиля.
Фигня альбом - так фигня :friend: я же писал, что слушаю если играет, а специально такую музыку не слушаю :thumb: |
Я где-то чуть выше прочел, что нужны линки на сайты с транс музыкой, если все еще надо, то пиши ны мало, в аську или в личку :lam1:
|
Фтпшник с около 300 песнями на афганскую тематику:
ftp://ftp.host.kz/afgan/ Послушайте хотябы эту песню, равнодушным не оставит: http://www.mytempdir.com/207935 |
послушал я кукушку...скажу след...я не был в афгане...и тему эту мне не понять...
точно также как и не понимать блатные песни...если там не был... |
Согласен, что до конца не понять. Мне самому их слушать както непосебе, вроде касаюсь к чемуто что мне не пренадлежит. Но всеже песня очень сильная.
|
Могу слушать что угодно но любимые
Rammstein DJ Groove DJ Black и вообще люблю слушать Dance, House и Rock но не все что угодно а выборочно |
Цитата:
А новые в этом году это Benzin & Keine Lust. Бензин я уже слушал а Кеине Луст качаеться. |
Benzin это не альбом )
|
:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:25. |