![]() |
ТО что быстрее..это да!
ТАк где русский язык? )) Что то никак не пойму! |
:bleh:
Там же где обычно на форумах язык переключается - слева внизу |
to IgI ну ты же сам выставил как Серый посоветовал )
|
А мне уже начинает нравиться, по началу не очень... Но щас даж неплохо, а работает он точно быстрей :good:
P.S. Может всё снести, будет к с нуля чистенький :nyam: |
НУ уж нет!))
Я свои 1400 сообщений никому не отдам! )))) СЕ*Г! ТЫ мне их отсартируй..и на диск запиши!)) Яб с удовольствием почитала! :naughty: :naughty: :naughty: |
http://ussr-team.com/forum/search.php?searchid=88
тут всё отсортировано =) |
Серг, что означает [ *ефералы: 0 ] ???
|
|
Справку читают только ламеры :beee:
|
И спасмеры!:blush:
|
произвёл настройку форума в личном кабинете/опции
и щас всё работает как надо - зашибись! |
не надо нам тут !!! RTFM всегда спасает !
|
не только.
ФАК Ю тоже помогает :) |
Цитата:
*то в смысле?:shocking: |
FAQ - Frequently Asked Questions. По русски - часто задаваемые вопросы (или ЧаВо).
|
USSRxSerg,
спасибо за восстановление ника=) |
Непомню может и в прошлом форуме было...
но здесь есть замечательная штука - отключение показа подписей ! теперь хоть 640х480 фото туда вставляйте... читаемость настраивается ! ;) |
я отключил подписи, аватары, рисунки(щас показывает ссылками) БАСКО!
|
Цитата:
|
и что)) кому не нравится пускай выключают...хотя у меня должно быть просто и совкусом, ничего лишнего = 14.1кб
больше всего меня бесят подписи на форуме, и когда вывешивают изображение больше чем форум на 1мб, за аватар Алана я вообще молчу (он у него весит 200кб) может уже поменял)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы что бы прикрепленные темы выделялись более чем приставкой слова прекреклена и тп :/ и меня если честно выводят иконки яркие в темах где нет новых сообщений... я понимаю что там есть что то новенькое только по жирному шрифту.... А так конечно уже более божеское оформление форума :) да и картинку группы ниже аватара пихнуть что ли.
P.S. Я в курсе что я ворчун и бубнилка а так же фетешист ( в нормальном смысле :naughty: этого слова) типа мелочи люблю и они для меня оч важны етс :bleh: |
затро пропала такая удобная вишка как отметиться все как прочитаное в конкретном форуме осталось только все или ничего :(
|
Вот это типа ?
http://img164.imageshack.us/img164/2426/razdel8on.png |
да ясно thx засунули блин :)) раньше на эконку жал и порядок :)
|
да поддержу joe надо как то темы Sticky разделять с обычными, а то тяжело на глаз смаху определить в какие ответили в какие нет
|
Ya po ikonkam voobsche nikogda ne suju est' novoe ili net. Vverhu najimaesh "New Posts" i ono tebe vyvodit vse novye vo vseh temah.
Ikonki kakie byli takie i ostalis', ya ih ne menyal. |
Вот вам серые иконки форумов без новых постов, больше не будет красных конвертов возле горячих тем, красные стикеры.
Что вам еще нужно для полного счастья? Может чтобы когда заходишь на форум на стол ставилась кружка холодного пива? |
Для полного счасть денег не хватает!:)
|
Вот вам это где ? o_0
|
:) Serg
Я пиво не пью но от колы не откажусь ))) холдненькой.... |
Vam ne ugodish.
|
да не... все нормально :)
|
Joe кока вредная, проводили эксперемент, замариновали мясо для шашлыков в кока-коле через сутки мясо не было ... была каша
|
фуфло... доказано не 1 раз мно :)) проверя и монету кидал говорят она типо от ржавчены должна отчистеться... и че тока не делал БОТВА это ту колу которая у нас продаеться нифига подобного нету :)
|
Жить вредно .... *) я тоже читаю что ботва но ежу понятно что кола не полезна... Тот же гавносок который продают правда я считаю ничем не лучше... *азведенный концентрат... бррр
|
:flood:
|
Цитата:
|
Вроди смайлы теперь в быстром ответе работают... :punk:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |