![]() |
у меня как раз с DB исчез лаг в тунеле
|
у меня был выбор между лагом в тунеле и стабильной работой винды
я оставил выбор на втром |
ставил я эти бетовые версии, и удалил http://image020.mylivepage.com/chunk20/135050/85/ao.gif
на них тв-тюнер не работает................ http://image020.mylivepage.com/chunk20/135050/85/at.gif жду официальную версию |
А у меня лаг в тунеле, все равно оставался :gigi: Так что выбор был невелик :gigi:
|
Цитата:
|
Почему?! Может успеют выпустить дровишки
|
опявились новые 91.хх нормальные вроде говорят, но я пока воздержусь.
|
Нее, всмысле может выпустят не бету версию, а нормальные(как кстати называются?)
|
Цитата:
Бета это бета! *азрабы сами, в которых сомневаются! Щас новая бетка 91.31 (nvidia.com-beta drivers) в nfs говорят нормально, я сам ещё не пробывал, хотя уже со вчерашнего дня дрова стоят, привычка такая- ставить всё самое последнее :) |
Цитата:
давай ссылку, я проверю:kiss: |
на сколько я понимаю, воть::)
http://www.nzone.com/object/nzone_do...bit_91.28.html |
на сколько я понимаю (на себе испробовал), не ставьте эти драва, полная лажа, комп лагает потом !!!
|
PCf!ght, хватит людей пугать :) обычные дрова.. ни много, ни мало, комп у него лагает! А при чём тут дрова то? У меня ведь ок! Вывод: Не дрова!
TiPro, чё ты даёшь? кот, вот ссылка-91.31 |
вопрос ко всем!
на даймонде у вас много лагает, там кажется вся трасса покрыта этим хламом. и на 640х480 лаги больше чтоли. видях 6600 у меня |
дайте ссылку на самый последний каталист....у меня радик 9600ХТ
|
А я б на твоём месте юзал 5.12 или 5.13. У меня лично именно с ними меньше всего лагов.
|
У меня с 6.5 всё нормально, вот линк:https://support.ati.com/ics/support/...ge&folderID=27
|
|
у меня и так все нормально работает ) 90-100fps 1024х768
|
Ну с твоим то компом, ещё бы и лагало :)
А че скажешь по тому посту? лажа? |
На радеоне походу впринципи меньше лагов чем на GeForce, хотя игра зоточена под последнюю, Вот тока Radeon игру по другому отображает немного ;)
Из семейства GeForce точно нет лагов на 7800, реальная тема, любые настройки без подергиваний и замедлений :good: |
откуда знаешь за 7800?
|
с ASUSа, но там конечно еще много чего интересного было, имеется ввиду комбинации железок, компы отличные, монитор тока маленький, глаза устают;)
|
можно попробовать вот ту прогу что он предложил, поможет она но совсем чуть-чуть прям такого прироста как он там написал конечно же не будет
|
В продолжении темы Hare, вот что написала Игромания:
Программ для оптимизации системы в целом великое множество. *то скорее даже вопрос не в Игрострой, а в Полезный софт. Там расскажут, как программно оттюнинговать старенький Пентиум 1.5 так, чтобы на нем даже DOOM 3 бегал, как спринтер. Но вот если говорить именно про 3D, то от себя могу дать совет так сказать, из личной практики. *аботая в свое время в четырех-пяти различных 3D-приложениях, я перебрал не один десяток утилит-оптимизаторов. И поначалу уверился, что больше чем на 10% прироста производительности не получишь. Хоть все из памяти выгрузи. А потом случайно наткнулся на одну программку. Называется Hare. Вот ее и рекомендую. Утилита чудодейственным образом настраивает все так, что, во-первых, приложения запускаются раза в два-три быстрее, во-вторых работать тоже становится комфортнее. Обычно на моем старичке Pentium III 1300 с 128 Мб оперативки 3DMax последней версии грузился по полминуты. После установки Hare десять секунд, и Макс в полной боевой готовности. С Photoshop ситуация та же. 3D-игры стали бегать пошустрее. Что там эта утилита реально делает, сказать сложно. *азработчики отделываются только общими фразами оптимизация, интеграция, модернизация, разве что не сумнумбулизация... У Hare есть несколько режимов. Можно заточить всю систему целенаправленно под игры. Можно оптимизировать только память. А лучше вообще все просканировать и сделать так, чтобы все программы запускались быстрее (я поступал именно так). Несколько месяцев прошло, как я проапгрейдил машину, утилитой больше не пользуюсь. За это время Hare доросла до версии 1.5.1 вот ее и выкладываю на наш компакт и DVD (проживает по адресу: По журналу/Горячая линия: Игрострой). Сомневаюсь, что с новым релизом утилита потеряла свои чудодейственные свойства. Пользуйтесь на здоровье! P.S. Осталось ещё кряк найти |
да на радиках картинка хуже я поэтому и поменял в свое время Radeon x800gto2 на 7800gt
|
поменял на 7800gt и один хрен жаловался по началу
|
:gigi: требовательный товарищ
|
ну а шо делать он все равно подтормаживал пока нафиг винду не переставил
|
|
nVidia ForceWare 91.33 Beta 60 мб
почему так много? что они туда засунули? кто поставил драйвера? высказываемся |
Цитата:
http://img155.imageshack.us/img155/8352/pic28uj.th.jpg по мне так- ничего примечательного в этих дровах нет.. тут можешь обзорчик почитать! |
Мдя панель ппц... А статьи по-русски нету? А то как читать то?:(
|
Цитата:
могу выложить перевод из промт.. но это не для слабонервных :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас поставлю попробую
|
USSRxV_NMad
А тебе зачем? :) |