![]() |
Цитата:
Сегодня стал известен неполный список игровых режимов, которые будут присутствовать в Need for Speed: Carbon. В игре вы увидите следующие игровые режимы: - Circuit; - Sprint; - Speedtrap; - Canyon Duel; - Canyon Race; - Drift; - Canyon Drift; - Time Trial... |
Лучше уж дрифт чем дрэГ.
|
неее, так не пойдёт:( без дрэга это уже не то будет, хоть я и не дрэгер. ночные гонки же всё таки на этом основаны.
|
Ну еси дрэг, то не такой как в МВ...
|
ДА дрэг это вообще не гонки. *то тупое переключение передач. Научился жать на кнопку и вперёд. А в кругах и дрифте там по другому. В кругах и спринте - техника и знание трассы, в дрифте - красота и умение быть с машиной одним целым.
|
Цитата:
|
Я знаю шо такое дрэг. *то когда машинки едут по прямой и побеждает тот кто первый пересечёт финишную линию. :bleh:
|
я о том,что ты ,к примеру как Юля или я, драгом серьезно не занимался.
Я гонял в него и в У1 и в У2,и поверь,это не только на кнопочки нажимать Например на 14&Vine v U1 ты не сделаешь сходу 18.хх,даже за пару часов не сделаешь в U2,далеко не многие смогли сделать например на том же South runway 18.xx medium/low,или на Central Station...Вон Юлькин рекорд до сеиз пор не побили |
Не отрицаю, драггер из меня никудышний :)
P.S. А на 14th & Vine я делаю 18 секунд. :) Там надо врубить Stability Control, поставить стоковые тормоза, уникальные Trans, Turbo, NOS, и постоянно пшикать азотом, а не удерживать его. А в конце выпускать последнее деление так, чтобы движок за финишом взорвался. :bleh: |
да.. как в мост вантед драг это туши свет! Люди с фантазией делали... чё больше всего бесит после первого андера, так это вополняемый Нитро.. некудышная идея.. последнюю капельку реализма отобрали.. интересно как тут будет.. или уже безнадёжно?
|
Цитата:
а вот в У2 надо одним длинным пшиком,или одним коротким на первой передаче и потом все одним махом выжать,или со второй выжать весь и на дыбах ехать |
Так я прально делаю ? :)
Бо я не знаю, меня как научили я так и делаю. |
да прально
только вроде вместо Т*АНС из уников бывает ЕКУ ставят |
на 14 и вайн точно с ECU ездят ;)
|
понт реки ставить с уникалками, вот без них попробуйте, губа до земли отвиснет !!!
|
ты шо с дуба рухнул в U1 с 3-мя униками всегда ездели... а вот с 9 это уже нубы и читеры...
|
Начали за здравие а кончили за упокой.
Давайте всетаки карбон обсуждать в этой теме а не драг У1. |
посмотрел 3 новых видика из *ТОГО УБОЖЕСТВА иначе увиденное назвать трудно... какие то попсовые режимы гонок типо спринта на вермя тока вместо времени у вас отнимают какие то очки ппц вообщем...
ну а физика мaшин стала помойму совсем никакой машина просто летит а не едет, везде темно блин нивидно нифига и тока левые дымы от не нужных торможение... по радару видны куски трасс из MW... вообщем халтура помойму... ах да режим типо НЕ обгони противника меня просто убил наповал :D p.s http://www.gamespot.com/xbox360/driv...bon/media.html |
скорость потому, что ночью она выглядит всегда быстрее...а вот гонки как я понял будет побеждать не тот кто приехал первый а тот, кто сможет или удалиться на определённое растояние или приблизиться(обогнать)
|
шас почитал на nfs planet - там какой то авто тюннинг будет и, наверно вы слышали, вылетать с трасс тачка будет, если за обочиной обрыв конечно же. wallride думаю опять отменяется.
|
когда выход игры на xBOХ?
|
Мне кажеться от EA Canada мы врядли дождемся чего то более удачного чем U1, они помоему зависли на этой теме уличных гонок, MW хотя бы днем еще сделали, А карбон опять туда же:(
|
насчет wallride я как мувики увидел уже сразу представил как я там по стенкам шаркаю так что я думаю все это будет ;)) ибо круги это круги... а всякая по*бень будет в других видах...
|
вот только в новой версии с такими извилинами придётся отказаться от руля))
пора пад покупать...аля ecci, металический :D |
из арматуры пад буюет? грибочки потом хрен сдвинишь или будешь маслом заправлять, какойнить Texaco или Mobil1=)
|
Лучше уже сразу такой http://blog.macich.net/data/2/gamepad_001.gif
|
Вот понатуре неплохой
|
жесть! а красный ferrari как у сливера хороший?
|
отстой
|
А ты какой пад посоветуеш
то PCf!ght А что это за модель подскажи |
:D keyb рулит)
|
Ок, есть 2 хорошие модэли, тестиpовал оби из их, хорошие, даже больше чем хорошие:
1 модэль) Speedlink Independence Gamepad 2 модэль) Speedlink Encounter Gamepad |
http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=1274
Там КОТ написал, что покупать надо! |
PCf!ght, так.. вторую у нас видел.. совсем недорого.. и что в ней хорошнго?
|
не ипет хочу себе пад Modena 360 ))) тока за то что на нем есть значок феррари
|
посомтрел я ролики...рейс риспект.
Вот вам мой вывод: Карбон это МВ только ночью с легкой примесью У2 (гористая местность итп). вообще мне нравится любая часть нфс, но е-маё, разработчики, получается, делают карбон за несколько месяцеффЪ...совсем уже расхалявились. |
угу
надо им сделать приятное не покупать NFS вообще |
сложно сказать Вов...кроме нфса нормальных аркадных гонок нет...(нет конечно есть качичи аля Стрит *ейсин Синдикейт итп), следовательно нфс покупать будем, иначе затухнем) а в симуляторы надо время вбухивать..да и не бует в них того драйва МВ, когда тебя 10 ментов к обочине жмут + вертолет с верху по башке дает)
|
Цитата:
|
PCf!ght, а кнопка, как бы её правильно назвать, чувствительтная там есть? Ну т.е фиксированная.. аля педали! На rumble pad 2 ещё есть сверху...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:11. |