![]() |
Цитата:
|
А йа скачать хотел...
|
В FAT32 Fraps делить видео, если оно становиться больше 4Гигов
|
Цитата:
|
Может ли покупка дополнительных 256мб оперативки увеличить fps при записи?
|
мне кажется нет.
|
Больше поможет дополнительные 256 МГц к частоте процессора)
|
|
Залей пожалуйста на рапиду
|
|
:notworthy:
|
БЛин че за херь, поставил себе фрапс 2.9.1 для висты, решил проверить...
Запустил NFS HP2 там у меня он пишет приверно 150 ФПС включаю запись видо фпс падает до 17! Ужос! 2 проца по 2 ГГц, че надо то блин?? Половинчатый развер видео, или другие настройка не помогают! Помогайте перцы |
На старой версии фрапса такие же проблемы?
|
Не знаю, я не стал ставить старую, так как они официально для висты сделали как раз версию 2.9
|
Настройки графики игры тоже не влияют??
|
у меня другая проблема :
есть старый комп на проце амд атлон 1800+ (1529 мгц) и новый комп на проце Коре 2 6300 (2 по 1870 ГГц) + 8800 гтс видюшка на нём . на старом идут все версии фрапса , а на новом не идёт ни чего выше 2,3,3 который мне ещё Вова давал для нфсу1 ) незнаю в чем делдо может быть даже , просто не запускается совсем фрапс на новом... только 2,3,3 и всё..... может мне кто подсказать как решить проблемку ? |
Чем тебя 2.3.3 не устраивает? По-моему самая легкая для проца версия. Только выходной объем получается большим, но все равно потом пережимать нужно.
|
Infel8
ИМХО,но фрапс глючит из-за того что двухядерник. Насколько я помню,через диспетчер задач можно отключить одно ядро для какой-нибудь проги. |
Оден , меня 233 не устраивает тем , что там фпс в нём мало ставить можно
а кстати , у меня ещё и звук почему-то не рисует фрапс , даже 233 ))) а на старом норм всё Айс , попробую ) -------------- попробовал. в диспетчере задач можно только для работающих прог чё-то делать вроде =) а фрапс новее чем 233 даже не запускается +) |
Infel8 25 фпс в итоговом видео тебя разве не устраивает? Ведь при захвате игра выдает столько фпс сколько позволяет компьютер (в отличии от более новых версий), т.е. больше чем 25.
|
хм , не проверял )
потом посмотрю , в новых просто 60 можно и катать на 60 фпс |
Если ты оставишь 60 фпс в итоговом видео, то качество картинки при одинаковом с 25 фпс размере выходноо файла будет хуже.
|
народ подскажите плз... максимальный размер файла записи фрапса 3.90г? или можно больше? и еще почему-то у меня фрапс не записывает звук а размер файла увилечивается и пишется как со звуком... с чего бы это?
|
Дальше будет создан новый файл и запись продолжится. Ограничений на время записи нет.
|
поставил новый фрапс 2.9.4 говорили что с этой версией должна записоватся больше чем 4гига.. но к сожалению пока все еще 4 гига..
|
Ссылочку пожалуйста :)
|
Насколько я помню,проблема может быть из-за файловой системы. FAT32 не поддерживает запись больше 4гб.
|
лови
http://rapidshare.com/files/11126617...etail.exe.html Цитата:
|
Фрапс никак не может влиять на тип файловой системы. Если они написал, что можно больше 4 Гб, значит так и должно быть (естественно только в файловой системе NTFS).
|
а чо делать.у меня цыферки слева должны стоять, а у мнея ищо и справа появились причом показывают другие цыфры и пишут восновном красным.а ищо где кряк на фряп скачать?
|
68й пост, Ambulance выложил, за что ему спасибо :)
|
Записал гонку, Fraps разбил запись на 2 файла. Как объединить? Желательно с помощью Virtual Dub'a, ниче качать дополнительного нихочу )
|
Сначала открываешь первый ролик, потом File - Append AVI segment
|
Ок, спасибо. Ещё проблема:
В записанном материале, звук в разы выше, чем был изначально. Т.е когда воспроивожу записанное, колонки аж хрипеть начинают... Только когда ставлю громкость записи около 1-3% звук норм. *аньше так не было, да и так не должно быть. |
Если кому нужно -http://letitbit.net/download/6812.68aaef3a1ef0a3b4093825ea2b04b64f/Fraps.3.2.3.11796.rar.html
"HotSoft.Net.Ru" - Пароль к архиву |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |