USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Интернет (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Компьтерная зависимость (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1360)

USSRxMrKOT 22.08.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от USSRxGirl (Сообщение 49466)
Во!
Да- у неё есть несколько её дисков про "Барби".... ну поиграет пол часика...и все. НАдоедает. ГУлять хочет или мультики..или лепить ченить!
Для них комп - это просто как часть интерьера...и с ним иногда мона поиграть!)) А получать хоть какието азы с детства..щас просто необходимо....

Вотъ.

каждому своё, но ты не торопись, у неё ещё всё впереди
Саня правильно сказал, нужна мера, но существует ещё такое слово как зависимость, или ты хочешь сказать в наркотих тоже нужна мера?)

USSRxGirl 23.08.2006 06:50

НУ ты сравнил!
Наркотики - это болезнь!!!!!!!
Все знают что это такое!
Ты же не хочешь специально например заболеть свинкой или еще чемнить!
Нароманы - зло! Всех в самолет...запуск...и першингом!
99 и 9 не вылечиваются....а только гадят и портят мир! *Азбрасывая иглы на детсадовских верандах! (ненавижу )..........а дети потом случайто играют ими!
Ой, чтото я не туда!
Мера в общем всегда должна быть! Тут спору нет!
А если и впереди у неё всё......то пусть сама выбирает...что ей надо!
Они щас все умненькие не по годам! ДУмаю разберется!

USSRxJOe.bf2 31.08.2006 14:16

немогу безз компьютера ни дня :bounce:

USSRxGirl 31.08.2006 16:04

Думаю что ты не один! :bleh:

EvilMaster 31.08.2006 19:53

зависимость, это когда вообще не можешь обойтись без этого! Я в принципе, легко могу отказаться от компа, на сколь угодно если есть дела поинтересней, но в последнее время, приходя с работы, ежедневно врубаю эту аццкую машину....и просто тупо сижу музыку слушаю.. софт ищю.. обновляюсь мать его постоянно! Играю час максимум в день!

Iceman 31.08.2006 20:06

И без компьютера можно нормально жить,но с компом жизнь интереснее

USSRxMrKOT 01.09.2006 03:56

если вы проснулись утром и запускаете машину, дабы войти на форум
при этом, вы ещё нее оделись - первый признак :)

T34 01.09.2006 07:40

Ну так прально, пока одеваешься она загрузится :)

USSRxMrKOT 01.09.2006 07:49

чай или кофе тоже за коспьютером выпиваете? бывает такое?

USSRxInj 01.09.2006 08:27

Странно. щас сижу чаёк сёрбаю, смотрю на твой пост, кот, и как странно вообще все получается...

USSRxHunTer4SOulS.bf2 01.09.2006 08:38

Взлянем правде в глаза! Мы - киберманы...

USSRxMrRASER 01.09.2006 09:58

ну это всеравно что сказать вы кофе с утра по старинке на плитете(кастре) верите или жмете пару кнопок на кофеварке и занимаетесь своими делами....

USSRxMrKOT 01.09.2006 11:04

нет, это первый признак зависимости)

USSRxGirl 01.09.2006 12:43

Я пью кофеёк...)))))

USSRxInfel8 01.09.2006 14:45

а я всё что придётся ))
даже ем у компа и одновременно телек смотрю по тюнеру и на форуме флужу )))))))

USSRxMrKOT 01.09.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Infel8 (Сообщение 52129)
а я всё что придётся ))
даже ем у компа и одновременно телек смотрю по тюнеру и на форуме флужу )))))))

тебя батенька точно надо лечить, как и меня.

USSRxMrRASER 01.09.2006 17:20

и тебя вылечат и меня вылечат )))

USSRxMrKOT 01.09.2006 17:52

начинаю искать статьи по компьютерной зависимости, если у вас будет что-то интересное, выкладывайте сюда, почитаем.
читал статью и вспомнил слова моего провайдера, в день подключения моей линии Modem а потом и ADSL

- если хочешь что-бы друг развёлся с женой - проведи ему домой интернет

конечно, это только фраза, но доля правды в этом есть.

p.s. читать не обязательно) но я дочитал
http://www.sunhome.ru/journal/12137/p1

Iceman 01.09.2006 18:52

Чем вредит здоровью интернет

Чем вредит здоровью интернет
Более 54% пользователей интернета в США и Канаде уверены, что сеть оказывает положительное влияние на их жизнь, но 22% ощущают негативное влияние интернета. Таковы результаты исследования, проведенного международной исследовательско-консалтинговой компанией Forester Research.

В опросе приняли участие несколько десятков тысяч интернет-пользователей из Северной Америки. Их средний «стаж» в интернете составляет уже около 6 лет, и абсолютное большинство этих людей ощущают сильное положительное влияние интернета особенно в своей профессиональной и общественной жизни. Однако часть пользователей опасаются отрицательного влияния «сетевого образа жизни» на свое здоровье и физическую форму.

*еспонденты чаще всего отмечали негативное влияние интернета на состояние их рук и пальцев, на режим сна, зрение. В общей сложности такие жалобы высказали от 17% до 30% опрошенных разных возрастных групп.

Интересно, что жалобы на вредное влияние интернета значительно чаще высказывали женщины, чем мужчины. А молодежь в возрасте от 18 до 34 лет, которая более склонна видеть в интернете сильный положительный фактор, при этом значительно чаще жалуется на порчу зрения и осанки из-за долгого сидения за компьютером.

В целом же вредность интернета для здоровья чаще всего отмечают люди старшей возрастной группы от 55 лет и старше.

USSRxMrKOT 11.09.2006 04:15

http://img231.imageshack.us/img231/5490/p1010014sr5.jpg

USSRxSerg 11.09.2006 06:13

У тебя яркость и контрастность по прежнему на 100?

USSRxMrKOT 11.09.2006 08:07

я не знаю
мне эти показатели нее мешают играть...хоть 60гЦ

USSRxOden 11.09.2006 08:12

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 53695)
хоть 60гЦ

:shocking:

T34 11.09.2006 10:40

А при 60 Гц слёзки на глазки не накатываются? :blink: :blink: :blink:

USSRxGirl 12.09.2006 17:01

угу...и ёжики по ночам перед глазами не бегают? :blink: :blink: :blink:

Iceman 21.09.2006 16:35

Ну сегодня был у окулиста. В общем у мня:-2,-1.5

USSRxYaotzin.bf2 21.09.2006 18:36

1:1 :bleh:

GLUK.tm 28.09.2006 18:21

У меня 60 Гц:)

USSRxWRC+.tm 28.09.2006 19:50

не у меня два постоянно включены по 100 гц даже телек 100 гц:D
так бы уже давно в очках ходил:blink:

USSRxMrKOT 10.10.2006 17:17

Игроман получил ножом в спину за отказ продолжать виртуальный матч

Виртуальный футбольный матч между двумя жителями городка Декатур, (штат Алабама) Джеймсом *одни Уилсоном (James Rodney Wilson) и Лансом Юджином Боркертом (Lance Eugene Borchert), едва не закончился трагедией: один из "футболистов", расстроенный внезапно прерванной игрой, ударил уснувшего соперника ножом в спину.

Субботний вечер 30 сентября семья Боркертов проводила в компании с двоюродным братом жены Джеймсом Уилсоном, который по традиции предложил чете сразиться в футбольный симулятор PlayStation Football. В результате, несколько часов, проведенных на виртуальном поле, порядком утомили выступавшего за команду Tennessee Volunteers Ланса Юджина. Объявив Уилсону, что пора готовиться ко сну, Боркерт отправился в свою комнату.

*асстроенный подобным поворотом событий, Уилсон, игравший за Auburn Tigers, которые в последнем матче сильно проигрывали "Волонтерам из Теннесси", решил закончить прерванный футбольный поединок весьма радикальным способом. Войдя в спальню Боркертов, мужчина ударил ножом мирно спавшего приятеля, после чего ретировался в ближайший лес, где спустя пару часов был задержан полицией. *аненого Боркерта на вертолете доставили в госпиталь Декатура, где пострадавшему "футболисту" была сделана операция. На данный момент состояние Ланса Юджина оценивается как тяжелое

USSRxOden 10.10.2006 19:26

У американцев как всегда крыша едет.

[USSR]mongol 10.10.2006 20:38

попал под комп зависимость:naughty:
купил Героев Уничтоженных Империй и пропал:blink:
все свободное время возле компа в игре:wacko:
вот она комп зависимость:gigi: :D :bleh: :punk:
а мене на нее начхать;) мене то хорошо и лана:punk:

USSRxMrKOT 11.10.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от [USSR]mongol30 (Сообщение 59066)
а мене на нее начхать;) мене то хорошо и лана:punk:

значит пока здоровье есть...меня тут прижало так, что пришллось минимум 20 дней уколы ставить + ещё половину лечения не прошел...мне этого хватило...я призадумался, слегка)

MOTOPuCT 14.10.2006 14:33

Зависимость есть!
И это реальное ЗЛО!
Но...............оцени мы это гааараздо позже!
Как и ядерные испытания!

USSRxSerg 20.10.2006 04:16

Американские медики вычеркнули интернет-зависимость из списка болезней

Специалисты из медицинской школы Стэнфордского университета в Калифорнии провели опрос среди пользователей Сети, показавший, что каждый восьмой американец не может обходиться без интернета. По приблизительным данным, 14 процентам опрошенных трудно обходиться без интернета в течение нескольких дней. Но у злоупотребляющих интернетом медики не выявили никаких психических отклонений, а соответственно, решили не называть интернет-зависимость заболеванием, сообщается на сайте медицинской школы Стэнфорда.
По данным опубликованного опроса 2513 американских граждан, почти 70 процентов респондентов постоянные пользователи интернета. Около 13 процентов опрошенных признались, что слишком много времени проводят в Сети, а почти 9 процентов и вовсе скрывают свои онлайн-увлечения от близких, не говоря уже о тех 12,3 процента пользователей, что уже давно собираются ограничить себя в использовании интернета.

В то же время, для 8,2 процента участников исследования интернет средство отстраниться от мирских проблем или поднять настроение, а 5,9 процента считают, что их отношения в реальном мире страдают из-за злоупотребления интернетом. Исследователям удалось установить тип интернет-зависимого американца - это белый холостяк тридцати-сорока лет с высшим образованем, проводящий около 30 часов в неделю в сети.

*уководитель исследования профессор психиатрии Илайес Абуджауд (Elias Aboujaoude) сообщил, что большинство опрошенных пыталось скрыть свои несущественные действия в сети, чтобы избежать неблагоприятного к ним отношения. Схожим образом ведут себя лица, страдающие алкоголизмом, отметил Абуджауд.

Также лидер исследования заявил, что злоупотребление интернетом вредит здоровью лишь утомлением и прочими неприятностями, связанными с сидячим времяпрепровождением, но никак не к физической зависимости, которую вызывают алкоголь и героин. Тем не менее немало американцев приходит к психиатрам с вопросами о том, как избавиться от интернет-зависимости.

lenta.ru

USSRxMrKOT 20.10.2006 04:23

плохо они изучали людей, здоровью вред приноситт очень значительно...они пускай посидят три года в день по 15 часов минимум, тогда я посмотрю на них.

USSRxSerg 20.10.2006 04:25

Ну так про здоровье никто и не говорит, речь идет о психических отклонениях. Хотя если сидеть по 15 часов думаю и они появятся :D

I.g.I 20.10.2006 17:19

Гы помню с другоном по молодости засели у мя дома в Героев 3 штырится, просидели 18 часов неотрывно. Незнаю как другу, но у меня потом перед глазами весь день ета конячка бегала :)

USSRxMrKOT 20.10.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от I.g.I (Сообщение 60652)
Гы помню с другоном по молодости засели у мя дома в Героев 3 штырится, просидели 18 часов неотрывно. Незнаю как другу, но у меня потом перед глазами весь день ета конячка бегала :)

это с непривычки...посидишь так с месяц, второй и привыкнешь
у меня тоже в начале 2005 года перед сном постоянно машины летали

vido 20.10.2006 19:11

когда ты чем-то увлечен, и всецело этому отдаешься дейсвительно перед глазами образы появляются. я в бильярд профессионально играл раньше, так у меня траектории и выходы перед сном появлялись :)))

Часовой пояс GMT +1, время: 23:36.