![]() |
не даром признана лучшим мобильным телефоном прошлого века )
|
А у меня раритет:)
Nokia 6600 |
Цитата:
Вобще телефон для меня средство связи должен быть прост в обращении и не иметь ничего лишнего :) мне больше по душе samsung |
Цитата:
|
Цитата:
а мне до смерти уже надоел мой Siemens CX 65 хочу смартвон... либо КПК себе :) |
Nokia 3230
|
Nokia 3230 - зверь... :)
я 6630 хочу... |
А я хочу 6680, чтобы поехать в Финляндию и ВидеоКоллом баловаться :D
|
приобрел сименс сх75 :)
|
Сколько памяти?
|
в самом телефоне 8, но я вместе с ним заказал карточку на 512 мб - так что всё пучком - фоткать можно до конца лета в деревне - места до черта!
|
А какая там камера? Сколько мегапикселей?
|
А чего ты своё сообщение "1.3" в корзину отправил???
--------------------- фотку захотел добавить :D |
1.3
вот-фото из окна, 5 минут назад --------------- ещё одна, себя кое-как смог всунуть. |
Ничего фотка!!! Прикольно!
|
:ha-ha:: :ha-ha:: :ha-ha::
Цитата:
|
Семен ЦИкс 75 мог бы быть и получше(меню, дизайн и качество). Хотя горячая замена флешки удобна, и пикселей достаточно. Но BenQ скажет потом свое слово :gigi: .
Уж лучше бы взял М75 :) |
У меня sonyericsson z800i чумовая мобилка :cool:
|
SonyEricsson k700i :thumbup:
|
Цитата:
|
Да уж большая дура. В сложенном состоянии то ого-го, как раскроешь ваще дубинка :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотел сначала, но потом дизайн всё-таки отпугнул.. кирпич он и есть кирпич... [/quote] Да не такой уж и кирпич, зато легкий, резиновый :gigi: а главное пошустрее других сименсов будет + флешка есть с гарнитурой и джойстик хороший). Ну да ладно, ты лучше скажи как оцениваешь свой, скажи его особенности(положительные и отрицательные), чем он оригинален. |
Цитата:
Да не такой уж и кирпич, зато легкий, резиновый :gigi: а главное пошустрее других сименсов будет + флешка есть с гарнитурой и джойстик хороший). Ну да ладно, ты лучше скажи как оцениваешь свой, скажи его особенности(положительные и отрицательные), чем он оригинален. [/quote] М тяжелее, а флешки на 32 все равно на много не хватит ( я себе сразу 512 взял). джойстик и гарнитура - да, наверно гуд.. зато клавиши мелкие свой - дизайн, мп3, блютус, карта памяти, 262т цветов, сименской удобное меню - и по нормальной цене... кстати свезло.. в начале августа я на телефоне.ру купил тел за 7000, а теперь он там же 8125 стоит :gigi: из-за чего так интересно)) |
А ты про дорожание телефонов слыхал и про арест партий?
Да и телефон.ру не показатель оптимальной цены, просто они нереально цены повысили после этого на те модели которых мало. М75 легкий по сравнению с М65. Ну а про характеристики твоего я и так знаю, мне скорее важно как ты его оцениваешь как пользователь. Но меню еще страшнее стало :D |
а то чтоли на сименс загляделся? :ha-ha:
|
Нет конечно, просто есть необходимость знать, что из себя телефоны представляют.
|
А у меня 2 штуки :) Siemens R600 и Nokia какой-то 62**
|
Волосато живешь :ncux11: :ussr:
|
может эриксое р600? у сименса такого нет
|
Точно что то я напутал :gigi:
|
Цитата:
А главное габариты :D [/quote] да как раз под размер руки а вообще мобильник удобно держать и говорить а это немаловажно о как :D |
Цитата:
А вот симака R600 я точно не знаю, может Сон*рик К600? |
А я вот все задумываюсь чаще, что пора переходить уже на коммуникатор.
Причем компактный, а не так, чтоб двумя руками держать. Вот на сегодняшний день тока вот этот вариант - Qtek s100. Если найду на родиорынках подешевле и серенький то возьму наврено http://www.mobile-review.com/pda/rev...magician.shtml http://www.mobile-review.com/pda/rev...gician-2.shtml |
Дизайн что-то не супер. Но по соотношению цена\качестов нормально :)
|
есть ешо S110, вроде такойже тока 128 мб оперативы.
|
ХА! А у меня SIEMENS A 50 чего только с ним не делал, дерево оно и в африке дерево :gigi:
|
Цитата:
|
У меня по скромненькому! ))
LG 7020 И я довольна.... Но менять всетаки буду... НА LG фономобиль!!!! Уж ооочень он понравился. Немного мужской, НО П*ИКОЛЬНЫЙ!! |
u menja sony ericsson k700i
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |