![]() |
:D to BF team привыкайте ))) мне на EA достаточно в комнату зайти они уже орут читер :D
|
Ну смеяться будете, если с турнира вылетите.
Выше идут типичные отмазки. Кланы, с которыми вы играли пвц и разные кв были информированны, что вас подозревают в нечистой игре. Когда игра была не на вашем сервере, писались демки. Демок уже достаточное колличество. Сейчас монтируется видео с моментами из демок, где четко видно, что вы используете хак. Точнее один игрок использует 99%, об остальных только можно догадываться. Вот и спрашивал, чья эта инциатива. Далее видео будет разослано администрации есл, кланбазы. P.S. battleeye давно не обновлялся, и читы практически не ловит, так, что приписывается к типичной отмазе читеров. |
Еще одно типичное заявление о читерстве. Ну что ж, будем ждать видео :) Еще хотелось бы узнать кто вы такой fighter
|
*то вас наверно с тройным кликом поймали ^^
новой мыши от атек )))) + нам бы конечно бы ло бы приятно если бы вы представились... Команда и тд А если вы с паблика то не удивительно что обвиняете в читерстве ))) |
Не забудь нам выложить видео , я могу так видео смонтировать , что там будет ник figther , и там ты используешь чит.
|
А мне приятно что нас снимают ^^
|
МЫ СКО*О СТАНЕТ ЗНАМЕНИТЫ! :D
Слушай fighter, не в службу а в дружбу, можешь смонтировать так чтобы я там как главный злосный читер был. И ТОГДА Я ЗАВОЮЮ ВЕСЬ МИ*! :D Ну а если серьезно, то на данный момент у нас в Москве проживает практически весь состав. И если вы уберзадроты которые можите наказать сраных ламаков которые читерят, то существует LAN на котором вы бы и доказали свое совершенство над нашими "кривыми руками". и еще очень хотельсь бы увидеть это видео первым :) по почте чтоли отправь :) или если есть тизер, выложи плиз! посмеяться над вами нубами охота ^^ |
Не забудте танк показать пожалуйста.
|
нах танк! что в нем читерского? tv ракеты? или воздушная подушка? :D
хотя Joe был неоднократно замечен убийствами из шотгана через всю карту :naughty: тоже в видео эффектно будет смотреться :) |
ДА лана я на драгоне народ в ангаре убивал с плента. Так что ненадо я тоже читер ^^
|
fighter оч хАчу увидАть эту видеА. Шли на... мыло
HunTer4SOulS@rambler.ru очень хочу это видеть... Пацаны из БФ2 вам :respect: :clapping2: :respect: |
А вообще парни если серьезно то меня это беспокоит.
Какая-то нубская команда понимающая что у нее нет шансов начинает проводить жесткую политику по отсеиванию врагов под разными предлогами в том числе и читерство. Если видео ролик удастся то: 1. Мы(вы) вылетите с есл и вам будет закрыт доступ к другим турнирам, пока вы не докажите свой скил в локальной игре на которую вы не сможите прийти т.к. будет поставлено невыполнимое условие(например приехать в Гамбург 4ого сентября или 31ого декабря. Туда же еще визы делать надо). 2. Команда начнет терять скил т.к. останется без соперников..... 3. Все русские будут признаны нубыми, читерами и лагерами СНОВА. Хочу отметить что даже если видео ролик с треском будет раскушен, то должного внимания этому факту предоставлено не будет... И, наконец, давольно сомнительный плюс - небольшая реклама команды USSR... |
man relax :cool2:
|
1ое нас рекламировать ненадо... Все сильные команды уже с нами играли и нас знают чуть ли не поименно ^^
2ое *олик не может удастся потому что мы не пользуемся/читами и хаками. 3ие Мы очень сильная команда кто играл с нами тот знает. 4ое Наш основной состав много тренеруется и совершенствуется что обычным фофан игрокам просто не понять 5ое Дигнитосов тоже обвеняют в читерстве хотя когда мы с ними играли я ничего читерского не заметил |
Цитата:
|
такие вы рофли))) не покупайтесь плиз на пустые провокации, будет ролик, вот тогда и посмотрим.
|
А мне интересно, что это за человек у нас, который 99% читер!:D
|
100% Пушкин :D
|
ООООООуууеее !! :spiteful:
|
и все же как много нубов которые сваливают все на читерство ...
правда я помню когда мы тока начинали играть и нам попадалась довольно сильная команда мы тоже так говорили ... но это было давно, новое время пришло и теперь мы сами офигеть кто :) |
Ну конкретно мы никого не обвиняли никогда насколько я помню.
|
это было ОООООчень давно но мы некого не обвиняли а тренились и еще раз тренились и в результате теперь наша команда одна из лучших :naughty:
а обвиняют в основном те кто или играть только начал или играет на пабликах с ботами или кто ленится и тренится раз в год а может и немножко побольшем и после этого щетают себя профи !!! |
Кстати товарищи я с вами уже Год ^^ надо отметить :)
Интервью у мя что ли возьмите ) |
а я 2 года с фигом ,надо тоже! :)
|
Пушкин прав, мы никого не обвиняли. МЫ не понимали, как можно так играть, как играли N.O. когла играли ещё в БФ 1942. П*оигрывали по чёрному, но не сдавались, мы не плюнули после поражений, а тока вытянулись за счёт их.
|
может немного не в тему хотя в нее самую про читы:naughty:
помоему нет такого игрока клана кто играл в Александра и кого не называли читером:gigi: например с Арийцем и со мной до сих пор многие не присоединяются к игре а все орут вот они читеры лови их бей:D :gigi: :wacko: просто это очередной гандон хочет самоутвердится не удевлюсь если он из клана *УКА:D |
))) Монгол ЖЖОТ! согласен даже когда им говоришь типо зайди на сайт WCG посмотри мыл кого ты читером называешь они все равно твердят свое )))
|
жгу не жгу просто надо играть в свое удовольствие и тогда все будет ок:punk:
так что забейте на них и вперед рвать всех;) и помните USSR-TEAM всегда с вами:nyam: |
да и темболее пацаны из BF2 все из москвы :ussr: :respect:
так что в любом случае поддержу их:pleasantry: :orc: :hunter: |
JOe я к те утром в часиков 7 войду , разбужу , и буду с микрофоном брать интервью :naughty:
|
думаю он тебе этот микрофон засунет куда поглубже :naughty:
|
Мышь дело говорит
|
Дааа, почитал я это все. Интересно откуда у него такие данные что типа мы читеры. Лано думаю стоит забить на этого fighter'a и не обращать внимания на всякие там выкрики, тренимся дальше парни ))) будем еще нагонять ужас на всех ))
|
ребята, я скоро возвращаюсь..:hi: поделитись читами, а...:helpsmilie: :worthy:
|
Вчера нами была проигранна последняя игра на esl в группе. *то ничего не изменило в общей растановке, мы всеравно будем участвовать в плейофф. Карту маштур мы выиграли а клинсвип проиграли в чистую с большим счетом. Собственно считаю этот проигрышь, проигрышом нашего менеждмента, незнаний wa правил проведения турнира. И хотел бы сказать спасибо отдельным личностям, которые поленились элементарно подготовитсья к матчу. В результате глупейших ошибок которых, мы проиграли команде которая слабее нас.
|
да чегоуш там , пиши сразу что вина в самалете .
|
если бы было только так, я бы написал...
|
Самолёт нипричём, просто у ассы парашут не раскрылся а труп спрыгнул в жопе и его выкинуло (((
|
ничего страшного, главное осмыслить свои ошибки и в сл.раз попытаться их устранить, ну или задрочить
|
Да это не страшно, просто у нас есть слабое место его нужно закрыть да и все, а вечно выигрывать тоже скучно :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:33. |